Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 13:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас по ходу день сурка. С утра сегодня все тоже самое что и вчера... Орет не переставая, соску выплевывает.
Приветы!

Ух, Тань, держись, повторяй как мантру "младенчество ребенка очень быстро заканчивается, все это скоро пройдет"

Может а улицу с ней - уснет в коляске?
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.06.2013, 17:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девули, привет! Тусим на даче, другое дело - сын просто идеальный малыш �� кушает , спит, гуляет ! ТТТ!!!! Видать тут ему не жарко и воздух другой ! Анализы пришли и мои, и Левкины, ураааааа - все супер! Выдохнула я прям ))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.06.2013, 19:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,Катюш!!
*Стася* вне форума  
Old 30.06.2013, 09:06
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ух, Тань, держись, повторяй как мантру "младенчество ребенка очень быстро заканчивается, все это скоро пройдет"

Может а улицу с ней - уснет в коляске?
У нас +6 на улице и ветрюга сильная.
Tatira вне форума  
Old 30.06.2013, 09:09
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) с утра мозг доча вынесла хорошо) потом заснула на 20 минут и опять плясать с ней) а потом прям спала 4,5 часа)) я и в парикмахерскую даже сходила) еще съездили в ТЦ, мне джинсы купили, доча в машине с папкой сидела( точнее спала), прихожу с покупкой, а у Юльки шапка на глаза надвинула))))))))) муж сказал, это такая методика, чтоб спала спокойно)))) в итоге проспала она до 8 вечера....... И до 23 часов опять пляска возле нее. Зато потом после купания, как только титьку в рот взяла так и заснула.
Tatira вне форума  
Old 30.06.2013, 09:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Natashka_Kh;5964769]Девули, привет! Тусим на даче, другое дело - сын просто идеальный малыш
Tatira вне форума  
Old 30.06.2013, 12:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 30.06.2013, 16:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приветики) с утра мозг доча вынесла хорошо) потом заснула на 20 минут и опять плясать с ней) а потом прям спала 4,5 часа)) я и в парикмахерскую даже сходила) еще съездили в ТЦ, мне джинсы купили, доча в машине с папкой сидела( точнее спала), прихожу с покупкой, а у Юльки шапка на глаза надвинула))))))))) муж сказал, это такая методика, чтоб спала спокойно)))) в итоге проспала она до 8 вечера....... И до 23 часов опять пляска возле нее. Зато потом после купания, как только титьку в рот взяла так и заснула.
Приветы!

Тань, муж продолжает отжигать))
Я тоже вчера сходила в парикмахерскую, потом голову покрасила, короче чищу перышки к приезду свекрови (во вторник на 2 недeли прилетает).
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2013, 16:32
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Спасибо, Женечка!!!
И Дашульку с месяцем!!!
Людмилка вне форума  
Old 30.06.2013, 17:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люда, с 2 месяцами вас!!!!!

Мы последние дни долго гуляем на улице. Половина прогулки на руках, конечно))))) и кормимся 3 раза точно))))

Сыпь наша никак не пройдет((( на личике лучше стало зато на грудку и шею перешла....
Angel... вне форума  
Old 30.06.2013, 20:38
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет.
пишу, а доча на сисе висит - меня не особо напрягает, лиж бы не орала. я считаю - это норма, вместо плаценты - сися. у детишек наших же стресс.
у меня тоже соску не любит, максимум 5 мин сосет и плюет - там же молочка нет )))
Маруся_ вне форума  
Old 01.07.2013, 11:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наташа,спасибо за подсказку с драполеном!очень помог!
Куколки сладкие!
Везет тебе,у меня такие моменты только ночью бывают
хорошо что помог!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда, с 2 месяцами вас!!!!!

Мы последние дни долго гуляем на улице. Половина прогулки на руках, конечно))))) и кормимся 3 раза точно))))

Сыпь наша никак не пройдет((( на личике лучше стало зато на грудку и шею перешла....
хорошо вы гуляете я столько не выдерживаю у нас 53 на солнце в тени 40 с копейками доча псих на улице становится.

Вот мы и крещеные! вчера покрестили свою крошку! все прошло хорошо! в церкви вели себя прилично! не плакали а как нам понравилось в купели!!! правда после нее сразу запросила кушать по привычке как дома)))

деток с прошедшими датками!

Сегодня на узи! страшно!
karavashka вне форума  
Old 01.07.2013, 11:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Тань, муж продолжает отжигать))
Я тоже вчера сходила в парикмахерскую, потом голову покрасила, короче чищу перышки к приезду свекрови (во вторник на 2 недeли прилетает).
Вчера прихожу домой, а они вдвоем Ну погоди смотрят) Малая с соской во рту, тишина))))
Tatira вне форума  
Old 01.07.2013, 11:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
всем привет.
пишу, а доча на сисе висит - меня не особо напрягает, лиж бы не орала. я считаю - это норма, вместо плаценты - сися. у детишек наших же стресс.
у меня тоже соску не любит, максимум 5 мин сосет и плюет - там же молочка нет )))
мы так на сиське в роддоме висели, пока молозиво только было, а потом стали полноценно кушать раз в 2-3 часа, если раньше сиську пихать, она 3-4 раза соснет и выплюнет, понятно что не голодная.
Tatira вне форума  
Old 01.07.2013, 11:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, у ваших лялек какие какашки?? я врачихе сказала, что какашки у нас нормальные, а сегодня пока мелочь ела, нашла форум, и что -то призадумалась.......
Какаем мы по 5-6 раз в день, цвет желтый, зернышки в какашках, пахнет кисленьким, но вот сопли какие-то в какашках.....слизь типа. И даже намека нет на консистенцию кашицы((((((от газиков хорошо помогает бейбикалм, ножки ей к пузику прижимаю ( пукнет -так пукнет бывает), но прям чтоб она мучается или тужится сильно при покаках такого нет, просто брови нахмурит и делает дело!
Tatira вне форума  
Old 01.07.2013, 11:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

С ангелом-хранителем вас! Светлое дело сделали!
У нас жарко, но не так как у вас. А вчера вообще облачка днем так и гуляли в лесу, в парковой зоне. Вообще супер.
Всё будет хорошо на узи!
Angel... вне форума  
Old 01.07.2013, 13:05
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, у нас тоже такие же какашки, только слизи я не замечала.
Я мама Яна вне форума  
Old 01.07.2013, 14:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

какашки-это вообще больная тема))каждый раз памперс меняешь и выискиваешь что -то не то))))
Tatira вне форума  
Old 01.07.2013, 14:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,пусть результаты УЗИ будут хорошими!!!
У нас тоже жарень.Но мы все равно долго гуляем,в парке возле речки.там прохладнее

У меня сегодня тот редкий момент,когда обе спят!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.07.2013, 14:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у ваших лялек какие какашки?? я врачихе сказала, что какашки у нас нормальные, а сегодня пока мелочь ела, нашла форум, и что -то призадумалась.......
Какаем мы по 5-6 раз в день, цвет желтый, зернышки в какашках, пахнет кисленьким, но вот сопли какие-то в какашках.....слизь типа. И даже намека нет на консистенцию кашицы((((((от газиков хорошо помогает бейбикалм, ножки ей к пузику прижимаю ( пукнет -так пукнет бывает), но прям чтоб она мучается или тужится сильно при покаках такого нет, просто брови нахмурит и делает дело!
Приветы!

А мы что-то какать редко очень стали, вчера не какали вообще! Пукаем, но не какаем, хотя ттт, не плачем, ничего, но и не какаем...
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема