|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerinka-kartinka, когда попу выставляет я чувствую хорошо, а тут именно низ живота
мы утром конечно неплохо так поприбирались, может поэтому лежу, дочке сказала, что у мамы животик болит, сидит жалеет меня![]() Шевеления решила хоть иногда считать, а так тоже от балды заполню Азазелька, а тебе разве врач ничего не говорил?может у вас другие порядки или забыла |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мне еще к стоматологу идти и так далее, а я все не могу, потому что всю ночь не сплю и засыпаю как раз перед будильником(( завтра по-любому надо пойти, в другие дни муж работать будет |
|
|
|
|
|
Гость
|
еще хотела спросить кто-нить бандаж носит/пробовал носить? спина болит жуть, с другой стороны мне кажется что ребенка сдавливать будет, особенно сидя. а болит у меня спина как раз когда сижу.. своего врача даже спрашивать не хочу. потому как он скажет надо или не надо и даже не объяснит, почему..
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мальвина22, с декретной неделькой!!! Девочки, у кого еще датки - с недельками!!! Не серчайте на меня...я нифига не соображаю последнее время... А у нас уже с 23 июня все ходят в ветровках и штанах и целыми днями дожди... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Я приболела, горло ,насморк и все такое. В обменке славу богу анализы пишут, а вот на счет шевелений, ничего не говорили, только спрашивают постоянно про это. Сегодня должна была пойти на консультацию и заодно и сделать больничный, но из-за болезни не пошла,решила до завтра отлежаться. Звонит мне медсестра ,вы говорит почему не пришли на прием, я говорю болею завтра постараюсь прийти, она мне ну тогда декретный будем оформлять с завтрешнего дня!!!! Вот так, мы говорит без вас не можем,а я и не знала((( Так расстроилась,говорю ладно,делайте что хотите и бросила трубку. Потом звонит мне врач, говорит ладно мы вам оформим с сегодня, спросила про мое самочувствие,чем я лечусь, так приятно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerinka-kartinka, Я ношу бандаж недели наверно с 23 , если правильно одеть, то не давит ребенку. Но надо конечно прислушываться к малышу, если после того как одел бандаж он начал беспокоиться ,лучше снять,значит ему не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , приветики!!!!
Совсем некогда заходить... В субботу юбилей справляли у моего крестного, мужа родной сестры, вчера умудрилась на похоронах побыть ( только проводила , а на кладбище не ездила) а потом продолжение дня рождения... Сегодня целый день дом длами занималась... А сейчас Андрюшка пожаловался на головную боль... а у него темпа 37,8... завтра к врачу с ним... ![]() Вы тут про бандаж и обменку... Бандаж я ношу, врач сказала, что уже пора носить... А в обменке ни в одну Б не заполняли про шевеления... Там все анализы и пишут про осещения врача вес, давление, ВДМ... |
|
|