Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 16:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль пасибочки.
Жень тебе терпения со свекрухой у нас тоже гости два дня были но мне по проще было мы на улице были то шашлык то мясо в казане.

Сашуле безболезненных зубов.

Стась тебе еще рано о школе думать еще сто раз изменится все
Как вкуусно

Насчет школы согласна, с нашим правительством еще сто раз правила могут поменяться
Psilda вне форума  
Old 01.07.2013, 16:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,красиво отметили др!

велик какой большой!
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2013, 16:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Натуль, дочу с днем рождения тебя с малышкой с неделькой )
Фото классные)) даже пузик видно
Велик классный
Спасибо
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Наташа,красиво отметили др!

велик какой большой!
Спасибо, велик действительно великоват, ну на следующий год самое то будет.
Натали* вне форума  
Old 01.07.2013, 16:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Томочка
очень,очень сладкий и красивый у тебя сыночек. С крещением вас.
Наташенька пасибки большое

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль что касается имен, предложила мужу Диану, Аню, Камилу, Еву одобрил пока только Диану.
Мне Ева очень нравилась.

Фото красивые очень доча на папулю похожа такая она у тебя светленькая как ангелочек
Стриж вне форума  
Old 01.07.2013, 16:32
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька пасибки большое

Мне Ева очень нравилась.

Фото красивые очень доча на папулю похожа такая она у тебя светленькая как ангелочек
Спасибо Том, дочка и правда совсем на меня не похожа.
Натали* вне форума  
Old 01.07.2013, 18:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , приветики!!!!
Совсем некогда заходить... В субботу юбилей справляли у моего крестного, мужа родной сестры, вчера умудрилась на похоронах побыть ( только проводила , а на кладбище не ездила) а потом продолжение дня рождения... Сегодня целый день дом длами занималась... А сейчас Андрюшка пожаловался на головную боль... а у него темпа 37,8... завтра к врачу с ним...

Натулька,поздравляю дочу с днем рождения !!!!!
Тебя с неделькой !!!!
Фото супер!!!!
И велик понравился!!!!! Хороший подарок!!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.07.2013, 18:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викуль, ну что ж вы все болеете? лето ж на дворе (( пусть не болеют малыши больше!!!
Psilda вне форума  
Old 01.07.2013, 18:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Викуль, ну что ж вы все болеете? лето ж на дворе (( пусть не болеют малыши больше!!!
Да я сама расстроилась... Темпа растет ... уже 38,3..
lipvik вне форума  
Old 01.07.2013, 19:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветики приветики. Простите меня пропащую, спасибо Дилюше, она меня вечно на Пузю возвращает Я морально с Вами))) просто Ксю когда дома в инет выйти почти нереально, ей тоже тут же надо, поэтому приходится своим примером показывать, что можно обходиться не сидя в инете и не смотря телек правда это оооочень сложно!!!!!

Еще у нас у Санька лезет верхний зубик, четвертый уже по счету и он очень капризный, орет почти все время

Завтра приезжает свекруха, теперь все мысли о том, чем их кормить.

Жень,ты герой

Пусть зубик скорее прорежется и удачи тебе со свекровью

Наташ,фоточки классные
Велик отличный
А мне из этих имен Диана ,тоже больше нравится
Просто Камила ,не русское
Ева красивое,но сейчас уж очень популярное,я вот не любитель популярных именИ у меня племянницу Ева зовут,уже с ней ассоциация,а характер у нее ой какой сложный
Аня,как-то слишком просто,на мой взгляд

Вик,сыночку выздоравливать скорее
Дэлия вне форума  
Old 01.07.2013, 19:32
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

[B]Аня,как-то слишком просто,на мой взгляд

Вик,сыночку выздоравливать скорее
А мы Аней вроде собрались называть.....

Спасибо Диль!!!! Темпа поднялась до 38,7 и никак не сбивается...
lipvik вне форума  
Old 01.07.2013, 19:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Вик,ну у твоих дочек,все имена скажем так простыеИ это тоже хорошо
А у Наташи получается одна Виктория,а вторая Аня например,как-то не равномерно,но опять же это мой взгляд,никого не хотела обидеть если что
Дэлия вне форума  
Old 01.07.2013, 19:58
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Натали, такая лапочка у тебя доченька!!! Нежная нежная!!!
Цитата:
Викуль, мне Анечка нравится, я бы тоже рассматривала, но у мужа сестра родная Анна, у меня двоюродная. Много Анют получается.
У меня Матвей, Арина, вроде старые имена такие, но с отчеством Ильич вроде нормально. Сейчас тоже под стать надо, чтобы из общей кучи не выбивался (лась)))))
Вот вам действительно хорошо, у вас все имена ровные-спокойные, а вот если бы одна Николь, а вторая Маруся, вот это да-перебор думаю Дилюша это и имела ввиду.
Клевер вне форума  
Old 01.07.2013, 20:02
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У меня доча Анютка у меня мама Аня и у мужа мама Аня
Так что мы простушки все тут но мне нравится это имя очень
И если бы у меня родилась девочка еще я назвала бы Верочкой или Надюшкой . Я наверное банальна просто
Стриж вне форума  
Old 01.07.2013, 20:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у Наташи получается одна Виктория,а вторая Аня например,как-то не равномерно,но опять же это мой взгляд,никого не хотела обидеть если что
Ты ничем не обидела, не переживай!!!!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Натали, такая лапочка у тебя доченька!!! Нежная нежная!!!

Викуль, мне Анечка нравится, я бы тоже рассматривала, но у мужа сестра родная Анна, у меня двоюродная. Много Анют получается.
У меня Матвей, Арина, вроде старые имена такие, но с отчеством Ильич вроде нормально. Сейчас тоже под стать надо, чтобы из общей кучи не выбивался (лась)))))
Вот вам действительно хорошо, у вас все имена ровные-спокойные, а вот если бы одна Николь, а вторая Маруся, вот это да-перебор думаю Дилюша это и имела ввиду.
Девочки , не переживайте, у нас действительно все имена на один манер... Я ваше мнение полностью разделяю!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.07.2013, 20:05
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой на Лизу не соглашается, думаю Ульяна может? Блин на девочек вообще ничего не нравится.
На мальчика на любое согласна)
Клевер вне форума  
Old 01.07.2013, 20:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще мне Любашка нравится
У меня так мою любимую бабулю звали Любовь
Стриж вне форума  
Old 01.07.2013, 20:09
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня доча Анютка у меня мама Аня и у мужа мама Аня
Так что мы простушки все тут но мне нравится это имя очень
И если бы у меня родилась девочка еще я назвала бы Верочкой или Надюшкой . Я наверное банальна просто
О, Том, мне Веруня еще нравится, в прошлую Б муж настаивал на этом имени, а я Арину выбрала, а в эту Б я настаиваю на Вере, а он не в какую. Уж хоть бы мальчик что ли
Клевер вне форума  
Old 01.07.2013, 20:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Машуль,ты меня правильно поняла

Том,ну тут же еще от отчеста и фамилии зависит,если простые,то и имя простое,а если сложнее,то и имя должно соответствовать
А твою дочу Аней не воспринимаю
Дэлия вне форума  
Old 01.07.2013, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,красивые имена у дочек и Анна звучит с Екатериной и Анастасией!

Тома,не думала,что доченьку Аней зовут..думала какое нибудь навороченное имя...

моя мама и прабабушка с таким именем...

Наташа,а с Викторией Диана красиво звучит...
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2013, 21:59
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Красивое имя Анечка,Анюта,мне кажется нежное очень
Цитата:
Согласна с тобой.
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Вика,красивые имена у дочек и Анна звучит с Екатериной и Анастасией!

Тома,не думала,что доченьку Аней зовут..думала какое нибудь навороченное имя...

моя мама и прабабушка с таким именем...

Наташа,а с Викторией Диана красиво звучит...
Я тоже не думала,что у Томочки дочу Аней зовут.
Натали* вне форума  
Закрытая тема