![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки девульки))))) нет вроде не ОРви а так горло только больше ничего)) тантум верде брызгаю да чет плоховато помогает,после сна встаю и комок стоит в горле и першит((( у нас днем жара до +35 а ночью всегоо+13 прохладно ох зато скоро на мореееее))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ужетоже забыла что хотела написать. .а мне отдавали вещи еще Б и всике ванны и развив. ковры и игрухи и я все гребла (теперь уже с ребенком я понимаю это облегчение когда сплавляешь одежду Б или тока родившим.. какое облегчение ))) ) и на маленьком сроке, не понимая зачем мне столкьо барахла но брала все равно.. хотя я тоже не понимала куда и кому.... каждый денья себе медитировала и повторяла 1000 миллионов раз что доношу и рожу и все у моего ребенка будет хорошо.... как бы не брала на себя негатив но Свет я тоже понимаю что некоторые не уверены .... ну не хочет щас брать, заберет потом... ой я щас фильмец посмотрела Гостья очень понравился ..у меня последнее время прм проперло я читаю книгу и потом по нец фильм смотрю.. хотя гостья книгу читала давно наконец то появился на торренте в хор. качестве этот фильм.....
Юль поправляйся скорее! к морю бушь как Гуркен... Маша правильно! )))) заранее надо все тарить ))) загодя )))) а от Дахи у тебя не осталось вещей ? ты раздала? я прям не знаю тоже уже куда вещи девать 2 пакета отдала подружке ,другой по мелочам т очто на Дена не налезло , и огромный пакет еще маме сплавила пусть у нее лежит... и все равно у Дена вещей в разы больше чем у нас ... тоже да... горшочек не вари.... у меня маек наверное штук 20 или 30 так я 2\3 убрала тк не успеваем их одевать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у вас браузер гугл хром то открыть новую вкладку где у вас окошки с вкладками и справа жмете стрелку там увидите Store пакет со значком гугл хрома...
интернет магазин хром и в него заходите и ищите приложение AdBlock и как скачете жмите установить... а если у вас опера то спросите в теме вопросы по сайту там вроде знают как для оперы сделать там должно быть типа такого приложения |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду)))
Красопетку свою только недавно уложила .. сижу кофе пью .. Мне б спать пойти, вставать уже через 5,5 часов надо, а я все с компом не расстанусь)) Про вещи ...я не суеверная, поэтому ни разу не боялась покупать вещи и если что то предлагали - брала! Я такая, да)) серИце у меня слабое, я не могу говорить людям нет .. дают - беру! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне через 3 часа просыпаться, а я тоже сижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
А я Вика! Надежда умирает последней .. а мне утром дочку к логопеду вести .. В половине восьмого надо выйти уже из дома, нам ехать полчаса только ... Хорошо что мама с малой посидит, а то б еще и ее тащить пришлось .. сумку, бутылочки собирать .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А вам к логопеду зачем, прости за нескромный вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну чего ж нескромный ..
у меня вторая дочка плохо разговаривает .. многие буквы не выговаривает, слова "сьедает" .. вот и отправили нас к логопеду .. да, спасибо маме .. она нам очень много помогает. Хоть и работает сама, по сменам, но где может - всегда поможет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Желаю вам удачи! Чтобы тоже говорили правильно, красиво! ![]() |
|
![]() |