|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну пусть поиграют пока воспетки, а потом Марк уж к другим деткам подтянется, найдет подругу-товарища по интересам. Я сама в ролевые игры не очень люблю играть. Ян меня не заставляет, он больше как я с транспортом и свои игрухи сам играет, а вот Лена меня помню все усаживала играть с ней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Детки в саду быстрее к самостоятельности приучаются. У меня до сих пор ничего, кроме сметаны сам не ест. И не хочет даже ложку в руки брать - покорми. А в саду ест. Воспитательница смеется - любимая у него присказка- покажи еще разок как ты меня научила - ложку держать, трусы одевать, ботинки. Говорит, каждый раз есть садимся - Марк, кушай- хорошо, только покажи еще раз как ты меня научила ![]() Если есть с кем детям гулять, то почему бы и не позаниматься. Я правда вообще не помню такого, мне кажется я на теорию не ходила, только на вождение и сама карточки учила. Пропускала что-ли. Раньше по другому видимо было. Цитата:
я теперь такое для себя считаю неприемлимым, если так и дальше, то работу надо менять будет, это раньше я могла пахать как лошадь, помню пузо уже в дверь не проходит, судьи уже сочувственно интересуются - что ж вам некого по судам гонять что-ли, а теперь ребенок, он важнее, надо будет думать![]() Да мы тоже все денег выделить не могли, да и лето короткое, пока собираешься и лето кончилось. А в этом году спасибо соседу нашему - на мой день рождения помадой написал на зеркале в прихожей - кондиционер! до сих пор не стерто но мужа задело, быстро подсуетился, говорит, поставлю, пусть приходит отмывает зеркало
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно, что есть выбор! Надо пользоваться!Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Ты заранее про работу не парься! Будешь как миленькая в 6 часов уходить без капли вины! В прошлом доброта и самоотверженность! ![]() ![]() ![]() Я жуть какая ленивая и наглая стала Никакой мотивации в работе, с утра пришла и час слушала наших тёток как плохо все работают А если никто не хочет надрываться, то мне то зачем стараться ![]() У меня Тосик сама одевается и ест сама и вилкой и ложкой вполне аккуратно Носки только надо иногда помогать одеть, чтобы пятки вниз были и второй рукав кофты или куртки А вообще фиг к ней подойдёшь, иногда быстро оденется, когда ей надо самой, а если я тороплю это пипец! Будет испытывать терпение пока я её не скручу и с воплями не одену А ещё научилась сама воду в ванне открывать и закрывать, руки помоет, всё выключит. Трусы сама добывает с сушилки или полки и одевает. А ещё если облилась дома, то футболку снимает и вешает сушиться. А ещё стала дома почти без промашек сама на горшок бегать, только успеваю выливать, а иногда и не успеваю, сама тащит в туалет, выливает, только по стуку горшка об унитаз понимаю, что все дела сделаны .
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тосик, молодец такая! У нас и в помине нет такой самостоятельности, на горшок надо и проводить и посадить и с ним еще посидеть - покараулить
ложка-вилка год назад использовалась больше, чем сейчас, просто не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тихонько появился пуз от спокойной жизни и я поняла, что не хочу случайно поправиться, буду иногда контролировать, а то оно всё так незаметно наедается.
Цитата:
Цитата:
А ты говори, что ему скоро 3 года исполнится!
|
||
|
|