Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 11:20
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки Я не согласна с делением имен. Я уже себя как ущербной считаю потому как кто то решил что эти имена простые эти сложные. Мы получается вообще какие то древними с Федями и Анями
Я вот например не понимаю как у меня знакомая назвала сына Виолент. Мля я в шоке
Мне вот очень нравится Саша и Сережа имя но не могла назвать так как у меня был друг Сергей мужу бы не понравилось а я прям балдею от этого имени. А еще мне нравится Вася прям очень нравится
Том, я поддерживаю.
Мне вообще не понятно почему на имя так накинулись))) Виктория и Анна, Вика и Аня, вполне равные имена.
Клевер вне форума  
Old 02.07.2013, 11:23
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Маш, а у нас в Пашиной ДБ есть девочка Стася, Станислава Ильинична, таак мне понравилось это сочетание
Жень и правда красиво звучит, надо мужу предложить.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Аня,с неделькой вас!

Мирона (мурррзик) с годиком!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Клевер вне форума  
Old 02.07.2013, 12:50
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!

Мирона с юбилеем!!!
Стриж вне форума  
Old 02.07.2013, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 02:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,с неделькой вас!

Света,Артёма с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2013, 05:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо, Вероника!
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2013, 05:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мирончика с годовасиком!!!!!
Анечка с прошедшей неделькой!!!

Юляшс неделещей вас![/COLOR][/B]

Светочка,Артёма с даткой!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.07.2013, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мирончика с годовасиком!!!!!
Анечка с прошедшей неделькой!!!

Юляшс неделещей вас![/COLOR][/B]

Светочка,Артёма с даткой!!!!
Спасибочки!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,как отметили др?
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2013, 13:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера отметили тортиком...в контакте выложила 2 фотки
А в субботу будем отмечать в ресторанчике, где и насте годик справляли
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

молодцы!

а подарки уже получил?
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2013, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера отметили тортиком...в контакте выложила 2 фотки
А в субботу будем отмечать в ресторанчике, где и насте годик справляли
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 13:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну...частично))))) купили ему обувь новую,ходунки, костюмчик....кресло в машину пока выбираем.....остальное в субботу гости подарят))
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2013, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

классные подарки!
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2013, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Деток с датками!
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2013, 14:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет деток с датками.

А мы всё купаемся и загораем. Утром я с родителями езжу на речку,а вечером с мужем на озеро в сосновый лес.
Ещё у меня начали крошиться зубы, уже две стенки отлетело, надо начинать пить кальций.
Натали* вне форума  
Old 03.07.2013, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с хорошим отдыхом!

а чего ты раньше кальций не принимала? ребёнок всё ест у тебя!
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2013, 14:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляш с неделькой вас с большой

Наташ творожок любишь? Я все агуша ела
Стриж вне форума  
Old 03.07.2013, 15:06
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Юляша, с неделькой!!! Эх осталось всего ничего)
Света, Артема с даткой!!!

Наталь, я читала что в 100гр молока больше кальция чем в 100гр творога, поэтому если творог не лезет пей молочко).
Еще говорят от таблеток кальция толку нет, только кальцинаты в плаценте появятся. Вот насколько правда не знаю.
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 15:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юляш с неделькой вас с большой

Наташ творожок любишь? Я все агуша ела
Творогу совсем не хочется
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Наташа,с хорошим отдыхом!

а чего ты раньше кальций не принимала? ребёнок всё ест у тебя!
С Викой принимала.
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Юляша, с неделькой!!! Эх осталось всего ничего)
Света, Артема с даткой!!!

Наталь, я читала что в 100гр молока больше кальция чем в 100гр творога, поэтому если творог не лезет пей молочко).
Еще говорят от таблеток кальция толку нет, только кальцинаты в плаценте появятся. Вот насколько правда не знаю.
Я и так молоко пью каждый день,причем настоящее деревенское,но видно всё равно кальция мало.
Натали* вне форума  
Закрытая тема