![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эот ж не просто пришил и поехал, они должны выдерживать определённую нагрузку ,проходить краш-тест... ну, это я так думаю..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, да я знаю что если заводом не предусмотерны, то их не приделать.
но вот кресла есть с другими креплениями У нас друзья купили машину, там предусмотрены, но их нет. Вот не знаю будут ставить или нет, мы в пн с ними на море едем, а у них двое детей |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это же ребенку надо, а не гаишнику Цитата:
мы в 10 году заказывали из германии автолюльку и кресло, 16 или 18 тыщ все обошлось. сейчас люлька себя уже окупила. одна знакомая взяла попользоваться за половину стоимости. сейчас другая взяла, тоже за благодарность.. у нас на местном форуме без проблем можно взять что-то для деток за вкусняшку или денежку. у меня хипсит так девочка на год за 500 рэ взяла. есть негласное правило - если вещь испорчена - отдаешь новую. все довольны. я коляску трость на неделю брала за тортик... почему? наоборот же заставляют устанавливать. у вас на работе не ставят, не знаешь? или у вас профиль другой? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не видела в нашем городе ни одного такси с автокреслом, не знаю, обязуют ли их ставить.
ну а в прокат повторюсь смысла нет брать, крепить не начто кресло и ремней нет. Вообще если ремни не предусмотрены гаишники вроде не штрафуют за отсутствие кресла, по крайней мере сколько дочу возили ни разу штрафа не получили |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
большухи )) я недавно показывала. новых фоток пока нет (( у меня уже готовится к вылезанию )) чемпионы ![]() у меня не маленький вроде, 80 см был последний раз на приеме? |
|
![]() |