| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Отдыхаем хорошо. Потеплело у нас. А то почти весь июнь 8-10 градусов было, я тут в зимней куртке даже ходила. 

Гуляем весь день, дети даже спят на улице днем. тут у нас песочница, бассейн, качели 2детские и взрослая, зона отдыха для детей под березами, там ковры лежат, матрацы. Рита полюбила кушать там, пикник с ней в обед устраиваем почти всегда. Короче, красота. Рита в город не хочет, плачет, говорит мне там неудобно и там места нет) Вечером купаются дети, после засыпают махом, только голову до подушки) Малая правда капризная была очень, 10-11 зубы лезли. Это был ужас, думала с ума сойду Тут моя мама с нами, мой папа тут когда не работает ( сутки через трое), тот самый старый дед, ну и муж после работы приезжает. Он летом решил работать до обеда. Я в шоке приятном, сказал с нами хочет побыть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики всем!!! 

Юль,у ортопеда были,сказала что наблюдается положительная динамика,распорки можно не носить,но дома делать гимнастику с ножками,назначила массаж на октябрь месяц(чаще нельзя)и прийти к ним после массажа еще раз...вообщем,как я понимаю,дисплазия сразу и окончательно не проходит,надо наблюдаться у врача,пока суставчики не сформируются полностью...как-то так... Ольчик,счастливые!! Дача,муж рядом!!!Отдыхайте там по полной!!! Вероничку с даткой!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ниче се напарница,бывают же люди безответственные ![]() с неделькой!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

а мне пришло 2 ответа на письмо по земле для многодетных,которое я писала губернатору и просила помочь...вообщем письма перенаправили в департаменты и оттуда дали ответ,тупо отмазки и отписки,сама губернатор даже письмо не читала и не видела,занятая ептить..вот думаю как бы мне ее словить и на глаза показаться... 

сейчас павел Игоря привезет.Еще чернику 10 3х-литровых банок везет,сейчас будем затаривать морозильник,а что не уместится в банки с сахаром положим.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!!! простите. что не отвечаю, а читаю вас, я вся в работе....вчера доки на Киев отправила... 

Цитата: 

впервые слышу, что только ввели......
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! 

Значит Светик ты уже на чемоданах! Круто. А у меня сегодня Женька проснулся утром и ревёт. Не поеду на поезде,ааааааааааа, не хочу ехать на поезде. Незнаю может что приснилось? Мы накануне об этом даже не разговаривали. В садик сегодня не пошли, нос забит, соплей нет, но забит прям. Кашель появился,глазки утром какие-то гноятся в уголках. Короче цепанули вирус в саду. Свет, я заказала беговел. Завтра должны доставить. Но я заказала два варианта, как у вас и наш Российский он дешевле, но потяжелее. Привезут посмотрю по факту и выберу. Наверное возьму наш 2500 денег у меня нет сейчас. У нас машинка была каталка, дарили нам на годик. Вот он её окончательно сломал. Колёса отвалились. Чем ребёнку на улице заниматься? Придется раскошеливаться. Пробовали вчера на двухколёснике,бесполезно. Педали крутить не может,ну с первого раза и не получится. Поэтому быстро надоедает,он слазиет и возит велик за собой. Это тоже не вариант.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

Цитата: 

А дисплазия это да, мы вон до сих пор наблюдаемсяя. А почитала диагноз что у нас Легочный предвывех правого бедра ( дисплазия) и в данный момент плосковальгусные стопы  супер!!!!![]() Как Игорек? Цитата: 

супер!!!а мы купили вот такую каталку , она с 3х до 6 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Макс обожает её Старая наша каталка тоже сломалась, Максим неравнодушен к ней был, каждый день гонял дома и на улице  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

деду с утра скорую вызывала, давление высокое 

а сейчас они уехали, сделали уколы и вызвали врача из поликлиники. И после часа хотят из соцзащиты придти, посмотреть в каких условиях дед живет. Пипец блин, а мне сидеть ждать всех и с детьми не погуляешь  | 
| 
		 |