![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Была вчера у врача, все в порядке, ктг в норме, прибавка 100гр за три недели. Но все равно сказали разгружаться и худеть.
Снова нужно узи и кучу анализов, но я пока планирую сдать кровь на неделе, а узи делать не буду. В воскресенье перебираемся в Москву до родов, т.к. муж сильно пугается моих треников ![]() Перестирала и перегладила малышковое. Прям кайф. Сама почему-то захотела рожать 13.07 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ну ты нас сравнила ![]() ![]() Ага но только мы еще пока не заехали там еще мелочевка есть доделывать вот она самая нудная. Но живем там же на участке только в другом доме он не сильно большой там один этаж. Но мне хватает я даже не хотела чтобы строили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька,с экваторной неделькой вас!
Присоединяюсь от души!!!! ![]() ![]() Вчера ездили в Башкирию Красноусольск к Святому источнику Табынской Божьей Матери !!!!! Мы туда каждый год ездим. Все окунулись (езили со всеми детьми) Там температура воды круглогодично +7 . Единственный минус -мы обычно ездим в конце августа в начале сентября, а в этот раз поехали на следущий день после праздника и там народу тьма было... но все бы ничего , если бы люди вели себя падобающе в таких местах... кто в стрингах ходит, кто в купальниках, плавках.. без платков и не окунаются в источник , а купаются там... Вообщем для себя решили , что будем ездить как раньше , что бы не терять священность этого места. А в целом все прошло замечательно!!!! за рулем проехала 700 км и устала только в конце пути... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всех с прошедшими недельками
![]() Маш,тебя с экватором ![]() Мирончика с прошедшим Днем Рождения ![]() Наташ,с неделькой,вот и экватор на носу ![]() И с Днем Рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравлялка Наташе ![]() |
![]() |