Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 19:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Аня, Ксюша - спасибки!!!
А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?)

Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота.
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 19:33
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

спасибо))))))
Карамелька, неа, про пол не знаем ничего, у нас даже платно в больнице не скажут... ну до следующего узи осталось 5 неделек и там узнаю )))
LadyLAdy вне форума  
Old 05.07.2013, 19:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

ой уррраааа, с М тебя! вернулись загулявшие
Муж-молодчина! так ему и передай!
Да, редко в нашей болталке кто М радуется, но сейчас такой случай, а то я уже решила, если не придут, оки отменяю к чертовой бабушке!!!

Мужу передам))) уехал уже теще помочь, скоро вернется и будет ужин готовить)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.07.2013, 19:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?)

Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота.
настен приветик...да жара наверное еще больше выматывает
катринчик вне форума  
Old 05.07.2013, 19:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кареглазая, ну у тебя не муж, а мечта!)))

Катринчик, привет! Вам уже полгодика - я пропустила) большушки уже! )))
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 19:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кареглазая, ну у тебя не муж, а мечта!)))

Катринчик, привет! Вам уже полгодика - я пропустила) большушки уже! )))
ага время летит Насть
катринчик вне форума  
Old 05.07.2013, 20:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Uhh, Настя красотка, пузик красивый!!!!!!!!!!
LadyLAdy, какие большие вы уже, не переживай, все будет хорошо!
"Кареглазая", поправляйся дорогая, муж и правда умничка! Ну вот я же говорила придут твои М

Линеечка какшка, сбежала от меня
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 20:10
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Viktoria26,Как всегда красотка красотка!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 20:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Не сглазьте мужа моего))) готовит))) что-то там шипит, шкворчит на кухне)))

Да, Лиль, они пришли!!! Даже муж им рад))) а у тебя там что? Заканчиваются?
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.07.2013, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
у нас сегодня длинный день
встали в 7.к 9 на вокзал за сестрой моей,потом вещи ко мне домой закинули и поехали на пляж.в начале 12 приехали,около 5 уехали.Накупались,там еще площадка детская стоит так что Мишке было чем занятся.а домой приехали и ах...все краснючки)обгорелыши)
сходили в магаз,муж мяско пожарил,картошку молодую дольками,салатик нарубили и под пивко поужинали)вот сижу такой расслабон,а Мишка никак не уляжется )жесть и днем не спал и день насыщенный а он все не спит.
а завтра дожди обещают уже((((
Наталюша1 вне форума  
Old 05.07.2013, 21:29
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, Лиль, они пришли!!! Даже муж им рад))) а у тебя там что? Заканчиваются?
Я сегодня тампонами пользовалась, мне тяжелее оценить. Тампоны в кровище были, а дома я их не ставила уже, пока чисто все. Может и хорошо что протерла ими все там, а то на узи с выделениями кровяными не очень хочется Но 9 дней крови это жесть
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 21:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

С насыщенным, веселом денечком Наташ! Меня бы после такого уже давно в сон потянуло!
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 21:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

Настен, ты уже к врачу со шмотками пойдешь?))
39 абалдеть

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
спасибо))))))
Карамелька, неа, про пол не знаем ничего, у нас даже платно в больнице не скажут... ну до следующего узи осталось 5 неделек и там узнаю )))
о! ну, скоро уже!
Как вообще чувствешь себя? Токс как пережила? или он тебя миновал?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Не сглазьте мужа моего))) готовит))) что-то там шипит, шкворчит на кухне)))
круто как мой муж оч редко готовит.

Наташ, с отличным отдыхом! Мы вроде завтра собираемся, но чот не хочется под дождиком бегать если что)))

А я молодец! пропылесосила везде и полы помыла, пыль протерла, белье постельное поменяла,машинку загрузила, осталось в ванной помыть
На еду уже решила не тратить сил сегодня, заказала в доставке цезарь, роллы и наполеон с клубникой и ананасами
скоро буду наслаждаться, маникюр еще надо сделать
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 21:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как вообще чувствешь себя? Токс как пережила? или он тебя миновал?
она сегодня писала что в больнице с токсом лежала
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 21:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На еду уже решила не тратить сил сегодня, заказала в доставке цезарь, роллы и наполеон с клубникой и ананасами
скоро буду наслаждаться, маникюр еще надо сделать
уммм вкуснятина, я только что мечтала о ролах. Сейчас тоже ногти покрашу!
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот видишь Ань как с пользой время провела)я бы не рискнула завтра тащится но смотрите сами.у нас например здесь еще ни капли не упало

Насть тебе удачно сходить.

Тань с выпиской.а чего линеечку не ставишь?большие вы уже)

Анют Кареглазик выздоравливай скорее.

Лили тебе желаю здоровья огромного и пусть М. заканчиваются уже
Наталюша1 вне форума  
Old 05.07.2013, 21:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
она сегодня писала что в больнице с токсом лежала
а точно это у меня уже к концу недели мозг через слово текст воспринимает

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
вот видишь Ань как с пользой время провела)я бы не рискнула завтра тащится но смотрите сами.у нас например здесь еще ни капли не упало
Наташ, ну, всё равно я бы предпочла погулять, посидеть, поболтать, чем убираться это уже от нечего делать пришлось
Вот и в прошлые выхи обещали грозы, а мы отлично время провели. Но что-то я думаю, двойное счастье вряд ли выпадет
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 23:17
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

)))) карамель, токс странный у меня был))) до 12 недель рвало по утрам только, завто ровно в 12 вырвало 20 раз и положили в больницу... такое было два дня и потом прошло))))

пеппи, да незнаю, не разбиралась че как вобще делается)
LadyLAdy вне форума  
Old 05.07.2013, 23:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уф, я фсё)))
доприбиралась, в душ сгоняла, налопалась, села маникюр делать.
А хде фсе?
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 23:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
)))) карамель, токс странный у меня был))) до 12 недель рвало по утрам только, завто ровно в 12 вырвало 20 раз и положили в больницу... такое было два дня и потом прошло))))
ого го
хорошо, что он ушел. Похудела, наверное?
caramellka вне форума  
Закрытая тема