![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, Настя красотка, пузик красивый!!!!!!!!!!
LadyLAdy, какие большие вы уже, не переживай, все будет хорошо! "Кареглазая", поправляйся дорогая, муж и правда умничка! Ну вот я же говорила придут твои М ![]() Линеечка какшка, сбежала от меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у нас сегодня длинный день встали в 7.к 9 на вокзал за сестрой моей,потом вещи ко мне домой закинули и поехали на пляж.в начале 12 приехали,около 5 уехали.Накупались,там еще площадка детская стоит так что Мишке было чем занятся.а домой приехали и ах...все краснючки)обгорелыши) сходили в магаз,муж мяско пожарил,картошку молодую дольками,салатик нарубили и под пивко поужинали)вот сижу такой расслабон,а Мишка никак не уляжется )жесть и днем не спал и день насыщенный а он все не спит. а завтра дожди обещают уже(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
39 абалдеть ![]() Цитата:
Как вообще чувствешь себя? Токс как пережила? или он тебя миновал? Цитата:
![]() Наташ, с отличным отдыхом! Мы вроде завтра собираемся, но чот не хочется под дождиком бегать если что))) А я молодец! пропылесосила везде и полы помыла, пыль протерла, белье постельное поменяла,машинку загрузила, осталось в ванной помыть ![]() На еду уже решила не тратить сил сегодня, заказала в доставке цезарь, роллы и наполеон с клубникой и ананасами ![]() скоро буду наслаждаться, маникюр еще надо сделать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот видишь Ань как с пользой время провела)я бы не рискнула завтра тащится но смотрите сами.у нас например здесь еще ни капли не упало
Насть тебе удачно сходить. Тань с выпиской.а чего линеечку не ставишь?большие вы уже) Анют Кареглазик выздоравливай скорее. Лили тебе желаю здоровья огромного и пусть М. заканчиваются уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а точно
![]() Цитата:
![]() Вот и в прошлые выхи обещали грозы, а мы отлично время провели. Но что-то я думаю, двойное счастье вряд ли выпадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
)))) карамель, токс странный у меня был))) до 12 недель рвало по утрам только, завто ровно в 12 вырвало 20 раз и положили в больницу... такое было два дня и потом прошло))))
пеппи, да незнаю, не разбиралась че как вобще делается) |
![]() |