![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не-а, я лучше потом добавлю и зимой куда-нить, может свою мечту в Кубой или Марокко реализую, хотя может и заБ наконецто ![]() ![]() я удалилась, тк ок меня просто начали бесить, куча спама, ненужной инфы на моей страницы, заявки в друзья от наращивания ногтей, и проч проч проч. Все с кем я общаюсь постоянно есть на фэйсбуке или вк, кого нет, найти можно по телефону ну или тут ![]() Некоторые вот такие миниатюрные мальчики потом в пубертате до 190см вырастают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, и заБ ![]() ![]() ![]() ![]() Я б в Марокко очень хотела попасть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у него с капризами сейчас? как кушает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестра щас в Турции отдыхает, завиду всем, кто рядом с морем или собирается. Цитата:
А мужчину ненада искать, сам встретится, вот увидишь ![]() Цитата:
Я тож не нажарюсь никак)) обожаю летооо Цитата:
![]() Муж уже хочет на новый год туры начинать подыскивать, я не спорю, хоть и планируем, если заБ, один полетит ![]() Я тож ВК больше люблю, меня в однокл бесит, что всё мигает, прыгает, сверкает, и куча реклмы ага. В однокл бываю раз в неделю-две)) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я лето обожаю, но вот про Турцию... есть как всегда легкая паника ![]() я с такой же периодичностью там появлялась и в итоге просто удалилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя первая поездка в Египет была в августе, когда в тени +60 ![]() ![]() Пушистый Катёнок, ава крутая! Настя такая взрослая уже. или по сравнению с Димасиком так кажется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, Настя ревновала во время Б только, а как Димочка родился она его обожает ![]() Цитата:
![]() спасибо, Анют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вы в Воронеж не собираетесь? Цитата:
![]() ![]() На велике хочу покататься, а там дождь собирается, у вас как там с грозой дела обстоят? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а мне бы в магаз сходить, а так лень ![]() Цитата:
![]() а я на работе жариться буду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а ты не работаешь сейчас?
как меня достали головные боли. вот как лето так я мучаюсь от них((( вечно что-то с погодой происходит и всё на моей головушке отражается((( живу на таблетках |
![]() |