|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Навряд-ли иммунитет
У меня отличный был и толку,все равно не задолго до 1Б. она появилась![]() Может спровоцировать её скрытые инфекции..А так я поняла,что там какие-то клеточки на ружу вылезают на шейке и образовывается пятнышко это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не за что
![]() Мне вот сказала Г. через мес. после прижигания придти.Та часть,где прижглось,уже зажила.А вот которую надо снова прижигать,не очень. Так что думаю мес. или полтора максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой эрозия такая фигня противная до ужаса. Мне вот во вторых родах сказали что надо будет прижигать. А Г моя говорит что нифига у меня нет...Зато бак вагиноз откуда то вылез..сволочь(((ВОт теперь ударный курс таблов(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки а я читала(или смотрела)что бывает псевдоэрозия,что она не страшна последствиями итд.Мне перед первой Б один врач сказал ну у вас небольшая эрозия,сказал ничего страшного.Потом после родов уже (много времени прошло)был у нас на работе медосмотр,врач сказала что у меня эрозия надо лечить.ничего не сказала что там все плохо итд.просто у меня определенные проблемы есть в этой сфере она сказала это все от нее,вылечишь все пройдет
![]() Я пошла как то раз лечить,сначала свечи прописали потом сказали прийти на саму процедуру прижигания...я очканула и н е пошла_)))) Потом пошла как то в больницу а там надо обязательно гинколог чтоб осмотрел,вот осмотрела меня какая то баба и сказала что у меня огромная эрозия что я вообще с у ма сошла и еще сказала чтото типа "детишек своих без матери оставить хочешь?" я подохренела маленько...она меня настращала что вот рак будет итд.Потом через пару мес после этого я Заб,пошла к врачу в платную клинику на узи,ну я ему сказала что вот мне сказали эрозия большая итд.он посмотрел сказал эрозия есть,ничего страшного как родишь полечи.кому вот верить.я вроде настроилась сейчас что вот рожу и потом обязательно пойду лечить...но мне страшно
|
|
|
|