![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, ну тебе не долго осталось мучаться)) я вон тоже дни считаю, чтоб наконец то давление прошло и дерматит вылечить - чешусь до крови всю Б. А тут врач еще сказал, что у дочки на 95% будет дерматит(((
Кстати врач меня перестала ругать за неприбавку , хотя понемногу вес все же ползет вверх, еще 300 гр и буду как на учет вставала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, меня ж 2.5 мес. не было, так что буду все наверстывать)
а анализы мне по полной сдавать. - кровь, мочу, там еще на гормон какой-то лежит направление, АТ, мазки, если их будут брать в 30 нед.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне пока про мазки и анализы ничего не говорили, 16 ого на приеме наверное скажут. Декрет же надо оформлять. Читаю болталку июлях и августят, блин еще столько всего надо купить ппц. Ир, а чего не до конца лета там отдыхаете? Что дома делать?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на приёме у Г, думала там и останусь лежать в обмороке. Врач моя в отпуске, была соответственно другая, впринципе достаточно приятная, вежливая. Давление у меня в норме, вес конечно перебор, за 2 недели 2 кг. Ну это сама я виновата пицца, газировка, шоколадки. Итого за всю беременность у меня 13кг. Пришли мои анализы на Вич, гепатиты все нормально.
А вот дальше самое интересное началось померила она меня, и стала искать сердцебиение электронным датчиком, а найти неможет. После 15 минут поиска, она сделала квадратные глаза и говорит вы конечно не переживайте, но пойдемте на УЗИ. Потом ещё минут 10 искали ключ от кабинета, так и не нашли, в итоге отправили на КТГ, там ещё минут 15 искали сердечно. Я уже там практически в обмороке лежала, руки трясуться, сама чуть не плачу. В итоге после длительных поисков сердцебиение нашлось, Я за это время думала посидею. |
![]() |