Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 23:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

AmaranthA, Хорошо тебе отдохнуть Анечка!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок, Красивая аватарка!!!!
Лиль, эт ты?? пасиба!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветули!
Лилёчек, у тебя новый ник?красиво!

Нюточка, привееет, моя радость!!!!КАк ты?Смортю опять в сролнечную Турцию собираешься?
привет, дорогая! Ага........по старой доброй традиции....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, а ты не работаешь сейчас?

как меня достали головные боли. вот как лето так я мучаюсь от них((( вечно что-то с погодой происходит и всё на моей головушке отражается((( живу на таблетках
А меня чаще голова беспокоит весной и осенью
Я работаю до 31.08 в школе у бывшего мужа, вернусь из Турляндии и снова на поиски работы
AmaranthA вне форума  
Old 08.07.2013, 03:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Викуль, пасиб! как ты? Как выходные? Или ты работаешь?
Анют, приветик, выходные хорошо.... Сто лет не ходили в клуб, а вот в субботу собрались в четвером... ( у нас как раз день города был))) нагулялись, наплескались, домой в 6 утра только приехали
Все 3 дня отдыхала, а сегодня на работу.... как заявление написала так работать вообще не охота стала, сижу заставляю себя
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 03:57
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA,
хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!!!!!!! я тож так хочу
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 04:03
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброго утречка и удачного дня))))))))
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 09:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лиль, эт ты?? пасиба!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лилёчек, у тебя новый ник?красиво!
Да девочки это я

Всем доброго утра!
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2013, 10:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Работающих с новой трудовой неделькой, пусть она будет легкой и пройдет быстро))

Лекси, крутые такие выхи! Здорово! Я тоже уже тыщу лет в клубе не была
caramellka вне форума  
Old 08.07.2013, 10:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и особый - Амарантику! Давно не виделись!
И всех с праздничком!)))))
Uhh вне форума  
Old 08.07.2013, 10:39
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лекси, крутые такие выхи! Здорово! Я тоже уже тыщу лет в клубе не была
и я так же, отдохнула вообще супер, и муж мой порадовал..... давно себя так не вел!!!!
Анют, Как делишки???
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 10:41
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh,

и тебя с праздничком
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.читаю читаю и не пишу.
Анют хорошего отдыха тебе
Лекски тебя с отличными выходными.я и в клубе тыщу лет не была да и вообще нигде с мужем(((((наслаждайтесь девчат)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.07.2013, 10:55
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пеппилотта, спасибочки, да и я так же давненько никуда не ходила, да еще и чтоб так хорошо))))
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет и с праздником!

Настюша, ты как?

Вика, с хорошим отдыхом!

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и легко и скоро будут хорошие выходные!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, трудяжки!!! С новой неделькой рабочей! и с праздником замечательным!

Я чуть прихожу в себя! темпа пока около 37, но чувствую себя намнооооого лучше! Давно я так не болела! Муж - молодец, заботился обо мне, готовил, фрукты носил, лекарства!

Мне на этой недельке всего 2,5 дня поработать и в командировку, очень хорошую ))) Прям с нетерпением жду!!!
Пропустила Амарантика))) снова Турция! ох, никак он не отпустит тебя, этот герой )))

Катюш, может мигрени связаны с тем, что летом у тебя режим дня совсем другой становится? у меня очень связана мигрень со временем отхода ко сну! Если меняется, то и голова начинает болеть!

Вик, с хорошими выхами! я вот на прошлых выхах в клубе веселилась ))) так это бывает круто! возраст правда у меня уже не совсем тот, но все же )))

Карамель, от цифр решила избавиться ))) хорошо, что я слежу за той темкой, чтоб узнать Вас после изменений )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 11:21
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вик, с хорошими выхами! я вот на прошлых выхах в клубе веселилась ))) так это бывает круто! возраст правда у меня уже не совсем тот, но все же )))
спасибо Ань, да у меня тож такое ощущение что возраст не тот.... но иногда очень даж надо так отдыхать....
а ты умничка, давай полностью поправляйся
Лекси вне форума  
Old 08.07.2013, 11:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
спасибо Ань, да у меня тож такое ощущение что возраст не тот.... но иногда очень даж надо так отдыхать....
а ты умничка, давай полностью поправляйся
ВикЮ у тебя как раз самый тот! )))
просто, когда я вижу, что сестры моих подруг, которые младше меня лет на 10-12, отдыхают рядом, мне становится немного не по себе
а муж, говорит, что ему на это по фигу! и он планирует вместе со мной!!! ходить по клубам не менее, чем лет до 40
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань какой еще возраст акстись))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.07.2013, 12:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань какой еще возраст акстись))))
Ну как какой )) мой ))) ну реально, в клубах девочки по 18-20 ))) и я!!! думают, небось, что мне давно дома пора сидеть, да борщи варить
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 12:22
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Девочки а что за праздник сегодня?
Ваниль вне форума  
Old 08.07.2013, 12:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
и я так же, отдохнула вообще супер, и муж мой порадовал..... давно себя так не вел!!!!
Анют, Как делишки???
спасибо, Вик, всё хорошо вроде работаю последнюю недельку в полусобранном режиме, со след недели будет режим "готовность номер 1", не знаю,как я всё успевать буду)

Девочки, а у меня муж не тусовщик совсем последний раз вытащила его в клуб с моими подружками, когда в Екат летали, а тут только если на концерт идём в клуб, просто на дискотеку его не вытащить А одной как-то страхово в московски клубах зажигать

Анют, ага глаза мозолят уже эти цифры) когда регистрировалась, не думала, что надолго...набрала что первое в голову пришло)

А я мыслями уже в августе, ко мне мааамочка приезжает. Я так жду!!!
А еще, не помню, писала или нет ваМ, у меня сестра старшая с семьей в конце лета переезжают жить в Питер. Я так счастлива, что они будут рядышком
caramellka вне форума  
Old 08.07.2013, 12:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну как какой )) мой ))) ну реально, в клубах девочки по 18-20 ))) и я!!! думают, небось, что мне давно дома пора сидеть, да борщи варить
это просто твои стереотипы! А действительно туда совершенно разного возраста ходят по своим интересам. Если вам с мужем нравится и не скучно там даже и не придумывай ничего больше!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема