![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот такой рецепт с курицей посмотри, просто и вкусно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще недавно такой делала к креветками, обалденно (только у меня вместо овощей замороженных были шампики и помидоры) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно просто курицу по-французски сделать, тоже очень нежная получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Спасибо! Хоть буду в курсе! С датой вас!
Аня а ты смотрела книжечку, которая прилагается к мультиварке? У нас похожие мультиварки только модели разные, не знаю книги совпадают или нет. Я с нее делала красную рыбу как то, нам очень понравилась. Было не сложно совершенно и очень вкусно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелич тебя со скорыми гостями,про сестренку это хорошо)
Вообще сегодня день Петра и Февронии,а уж официально это день семьи,любви и верности.вот приучаю мужа отмечать этот праздники а не 14 февраля. про клубы и возраст это все глупости,главное чтоб желание было))))у меня вон муж точно вольется в компанию 20-ти летних))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про клубы меня вот сейчас как-то не тянет. Наверное, потому что не с кем особо: была бы компания, затусила бы ![]() Лилёчек, как твоё натсроение? Как выхи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за рецепты! Думаю, над первым...
Оказывается, сегодня еще и моя мама к нам планирует! на ремонт окончательный посмотреть! а свекровь, наоборот, под вопросом.. ох, нам бы вместе ))) мне иногда очень хочется! но большинство моих подруг в Мск перебрались за последний год ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходные хорошо прошли, настроение тоже более менее.
В субботу на даче были, а вчера на озеро ездили с роднёй. Хорошо время провели, только немного сгорела у меня спина потому что в воде стояла следила за детьми. Еще я и поплавала вчера немного на свой страх и риск т.к. в субботу еще были кровяные выделения. Уезжать было грустно ![]() Здорово, сестра у тебя будет рядом. В Питер будешь путешествовать!!!!!! Чувствую коллекция красивых фотографий у тебя еще больше пополнится !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили отличное решение.рядом с мужем это то что надо
эх у меня тоже не с кем сходить.кто то не ходит,а кто пошел бы все замужем и мужья фиг отпустят)да и мой то меня тоже в клуб не пустит одну) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А к Г ходила ты в субботу? или из-за выделений не пошла? у меня кстати М оооочень скудные прошли...В пятницу вечером начались так, как будто будут ооооочень обильные, а в субботу утром уже начало почуть мазать и к утру воскресенья по сути и закончились... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да девочки я и сама рада. Всё наверное происходит тогда когда должно это быть. Следующим летом муж должен диплом получить, мы вздохнем облегченно и съезжаемся!!!!!
"Кареглазая", Ходила, для меня уже выделения столь долгие уже бы не были припятствием. Это только нервы. Твои М на Ок и не будут очень обильные, просто всегда нужно несколько Ц для того что бы организм привык. А этот Ц и вообще всё пройдет как положено и свойственно для ОК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все вопросы по походу написала тебе в днев )) Ну я хочу этот цикл сделать последним на ОК )) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Со следующего приступите к планированию?!! |
|
![]() |