![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(правда, не важно, что к двоим прилагался ещё и 56 размер одежды, полное отсутствие работы и что один из двоих уже сидит) А таких злобствующих и жалеть не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..не могу...вчерась встретила своего бывшего...а он мне....Почему у Вас детей нет?Не получается? или не хотите?уже пора!
Я говорю...Ром, я как то совершенно не хочу с тобой разговаривать на эту тему... При этом...мы расстались совершенно не на дружеской ноте, 5 лет вообще даже не здоровались, щас так привет пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик,
негоже на всяких бывших свои анализы тратить ![]() А если ещё и дочка в мам пойдёт.. Наказывать так наказывать В общем, в который раз удостоверяюсь в том, что этот самый вопрос задают либо со злорадством, либо с любопытством. |
![]() |
![]() |