![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жду)))))
Я в смоленской области по трассе поездила в населенном пункте под носом у гаишников.я в 2 раза превысила.Единственное,может быть их радар не на мою крошку был направлен))))) Пока свекровь говорит,что никаких писем не приходило)))) Цитата:
Сколько по ней ездим с папой,ее все время делают,делают,а толку ноль. Еще по московской области куда ни шло,а в тульской такие ямы на трассе встречаются,капец(((((( А мосты и с московской не в лучшем состоянии. А уж по городу-это вообще жесть.Там и там больше 20 км не разгонишься,еще и лежачих полицейских полно,причем знак о том,что впереди полицейский через раз встречается.Это я в БОгородицк ездила. В смоленской области у нас в деревне дорога лучше)))))) Сегодня с утра назад ехали я и заправилась там на радостях)))))у нас бензин 28 с копейками стоит,а там 26 с копейками.Сыкономила,блин))))))Завтра посмотрю,как моя красотка себя поведет Цитата:
![]() Цитата:
Мы в субботу в деревню ездили.У меня брат в прошлом году выезжая цепанул дном,я боялась,как я смогу выехать.Однако же ничего.И туда спустились отлично и заехали хорошо))))))Я правда,больше боялась,что бампером зацеплюсь,там на горку надо въезжать,горка крутовата,а под передним бампером еще и резиновая защита,вот ею думала и задену,однако же нормально все. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тьфу тьфу тьфу блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня 2800 ![]() Если надо полный бак,то ищу с заправщиком,ну не понимаю я как понять,что бак наполнился))))))) А если не до полного бака,то и сама.Но я пистолет держу,не понимаю я как там защелкивается)))))) Цитата:
Кстати,на счет кресел у нас тоже штрафуют,даже таксистов.У меня сестра с дочкой на такси ехали и без кресла,да еще и не пристегнутые,таксисту штраф влепили)))))) Мы с дочкой когда машины еще у нас не было,часто в моим папой в деревню на машине ездили,нас тоже пару раз останавливали,говорили,что без автокресла нельзя детей перевозить,хотя я ребенка на коленки к себе сажала и пристегивалась с ней,но только замечания делали,не штрафовали,мы же пристегнутые ехали.Пробовала подушки ей подкладывать,но она вертится и подушки съезжали. А счас у нас специальная подушка твердая,как автокресло,только без спинки)))))) А у нас дети в автокреслах должны ездить до 12 лет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
Вот я тоже сколько лет езжу,нифига не понимаю,как этот пистолет зафиксировать...держу его как дура двумя руками иногда,поэтому.....в основном заправляюсь там,где заправщики))) Однажды,я мироном б была, к 8утра ехала в жк, выезжала в 6,поехала на заправки,а там нет никого,блиииин,я стою,держу этот агрегат,он чет то льет,то останавливается,капец,мне что то тетка в громкоговоритель орет,я не понимаю,в итоге прислали какогото Сонного дядьку)))) стыдно было....но не долго)))))) Мы с креслами с роддома.....без них сама не поеду с детьми |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Между рычагом и ручкой пистолета есть металлическая штучка. Вот поднимаешь рычаг, а эту штуку как бы на себя поднимаешь, она зафиксируется. Один раз попробуешь и все. Как на велосипеде кататься. Один раз получилось-на всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже раньше искала чтоб с заправщиками была заправка, а потом сама научилась. А куда деваться бак пустой, ехать надо. Еще очень раньше суетилась, вот стоит машина сзади, мужики зырят, я смущалась и что то как то вся дергалась... а потом забила, не торопясь, делаю все аккуратно и нормальненько. И защелку научилась ставить, и полный бак наливать, и не бояться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если на бегу ещё и споткнётся - это вообще счастье для зрителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет заправок, где рабочие заправляют машину. ТАк что пришлось научиться заправляться самой. Правда, муж меня балует и почти всегда заправляет и свою и мою машинку ))) И моет тоже. А мое дело - пылесосить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И разговор со ждущими у меня короткий...не нра что-то,выходи и посодействуй ускорению процессу заправки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится мыть машинку и заправлять нравится,раз вожу сама,значит и всё остальное в допустимых мерках тоже с удовольствием делаю сама,не потому что муж не помогает,наоборот,сам лезет помочь,не пускаю,за исключением крышу помыть,я не дотягиваюсь до середины крыши,только по краям пройтись могу
![]() |
![]() |