![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у меня в жк гиня ооочень классная. Молодая, но прям спец. Умничка. Она все делает как прописано. Отличница.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня живот за месяц на см всего вырос, хотя матка по нормам растет... Как такое может быть? А визуально мне и родным кажется, что я выросла... ![]() Направили меня в 10 роддом , что на Каховке....к 3 туда еду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я завтра как раз в Выхино в РД еду к кардиологу. Щитовидку я свою вылечила. Уже больше месяца без лекарств, результаты отличные. Эндокринолог сказала еще в 32-34 недельки пересдать анализы на всякий случай и если они хорошие будут, то могу даже не ехать к ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот чего нашла:
"С наступлением беременности под воздействием гормонов значительно усиливается кровоснабжение органов таза, что предусмотрено природой для облегчения родоразрешения. Каждый орган подвергается определенным изменениям. Малые и большие половые губы наряду с другими органами увеличиваются в размерах (как бы припухают) и становятся более эластичными. Однако изменения половых губ могут иметь и несколько иные причины. Растущий плод давит своим весом в том числе и на артерии, из-за чего ухудшается циркуляция крови. Это может вызвать отек половых губ, но обычно ситуация не представляет никакой опасности. Дело может дойти и до варикоза половых губ, что при беременности достаточно распространено. Женщины отмечают, что на губах вылезают вены или появляются уплотнения. Переживать по этому поводу не нужно: после беременности (а часто еще и до родов) состояние женщины улучшается, и проблема исчезает сама по себе. Варикоз половых губ, как правило, не является показанием к кесареву сечению, как многие об этом думают. В любом случае врач решает о способе родоразрешения ближе к родам. Следует больше ходить, а также отдыхать, лежа на боку. Сидение и стояние усиливают застой в венах и болевые ощущения. Так что, если вы испытываете что-то подобное, для вас есть две новости. Плохая состоит в том, что придется это перетерпеть. А хорошая — ничего страшного в увеличении и болезненности половых губ во время беременности нет, и все бесследно исчезнет после родов." |
![]() |