Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 12:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

скорее всего! Люд! мы так не разу у стоматолога не были.. правда с года читим зубы исправно вчера Денис весь день рот разевал что я ему чистила аж кайфовал....

мне знакомая такая говорит ооо какие у Дениса белые зубы ,ты их читишь что ли ему! я такая ну бывает и чищу..
Кать с зубиками вас!! я жду эти молояры теперь тока черз месяц у нас как то после Саши через месяц лезут...

Люд вас с зубиками теперь у Маруси сколько их? и где? они по схеме идут???

с обходом вас! а мы седня тоже в пк были взяли талон на завтар к педе.... навернео завтра сделаем наконец этот 3й гепатит!
сЫч вне форума  
Old 09.07.2013, 14:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Лен, а как чистишь-то? он пасту не ест? а как полоскает рот?? ого, я удивлена, что так рано вы
tapa4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже чищу своей. Но без пасты. Щёточкой такой с ограничителем с пластиковыми щетинками.
Olegio вне форума  
Old 09.07.2013, 14:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я сначала читчила без пасты а потом купила специальную детскую там написано с первого зуба да заставляю плевать пасту или даю с кружки попить когда просто зачерпываю рукой свой в ладонь воды и ему в рот .. мне кажется да и там на тюбике написано паста безопасна при проглатывании...
сЫч вне форума  
Old 09.07.2013, 14:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Саша чисти зубы со мной вместе. Ну как чистит? Елозит там что-то без пасты. Мне дант пару движений сделать.
Сегодня под дождем рванула в адидас дисконт. Там распродажа. Купила Сане кроссовки. Вчера жаба задушила, а сегодня поняла, что 900 р для кроссовок вполне адекватная цена
Тима в Ярославле одела в Детском мире. Там очень большие скидки были!!! Футболка 200р, джинсы 500, вязаный джемпер 300.
В ужасе от мыслей, сколько осенью придется покупать....
Босоножка вне форума  
Old 09.07.2013, 15:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я уже купила комбезы Олесе на осень и на зиму. У старших есть всё, кроме зимних штанов. Но я тоже в шоке, потому что мне предстоит форма и лыжи. На двоих
Olegio вне форума  
Old 09.07.2013, 16:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Ирин соседи не все хорошие. Иногда попадаются просто ужасные и это кошмаррррррр.
Лен с походом на свадьбу.
Сашу и Марусю с зубиками
плюш вне форума  
Old 09.07.2013, 16:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
скорее всего! Люд! мы так не разу у стоматолога не были.. правда с года читим зубы исправно вчера Денис весь день рот разевал что я ему чистила аж кайфовал....

мне знакомая такая говорит ооо какие у Дениса белые зубы ,ты их читишь что ли ему! я такая ну бывает и чищу..
Кать с зубиками вас!! я жду эти молояры теперь тока черз месяц у нас как то после Саши через месяц лезут...

Люд вас с зубиками теперь у Маруси сколько их? и где? они по схеме идут???

с обходом вас! а мы седня тоже в пк были взяли талон на завтар к педе.... навернео завтра сделаем наконец этот 3й гепатит!
лен, у маши теперь их 4 2 вверху и 2 внизу. и как врач сеня сказала, еще со дня на день вылезут 2 вверху по бокам. а какая схема???????????7 надо посмотреть....
мы на след-й неделе манту делаем...

катя
с обновками вас!
ириша ты молодец, уже на зиму покупаешь.

а я вот еще не смотрела,что маше надо........
ночка вне форума  
Old 09.07.2013, 16:20
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин прости за нескромный вопрос. А зачем Олегу и Ольге лыжи и форма
плюш вне форума  
Old 09.07.2013, 16:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто-то уже отселял своих деток в комнату без родителей?
Я решила отселить Олесю... Места много кроватка занимает(( Вроде бы, должно хорошо получиться, но жалко так.... Это ж получится, что она выросла окончательно
Olegio вне форума  
Old 09.07.2013, 16:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, привет как вы?
ночка вне форума  
Old 09.07.2013, 16:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
А зачем Олегу и Ольге лыжи и форма
И то, и другое - в школу. Олег перешёл же в новую школу, где Оля в 1-й класс пойдёт. Там другая форма, чем в той школе. где раньше был. Да и мало ему всё. Форма обязательна. А лыжи - зимой физкультура на лыжах с 1-го класса. Тоже обязательно.
Olegio вне форума  
Old 09.07.2013, 16:34
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд мы хорошо.
Стаса выписали. Вика с каждым днем лучше ходить начинает. Вчера открыли купальный сезон. Вика в вводу не пошла: Girl_cray2:. Я хотела поплавать не получилось,только начинаю отплывать от берега Вика сразу начинает визжать, даже на руках у папы.
Ирин Вику мы подселили к Стасу в погода. Хорошо в дваем спят
плюш вне форума  
Old 09.07.2013, 16:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд мы хорошо.
Стаса выписали. Вика с каждым днем лучше ходить начинает. Вчера открыли купальный сезон. Вика в вводу не пошла: Girl_cray2:. Я хотела поплавать не получилось,только начинаю отплывать от берега Вика сразу начинает визжать, даже на руках у папы.
Ирин Вику мы подселили к Стасу в погода. Хорошо в дваем спят
здорово! лечение все закончили?
ночка вне форума  
Old 09.07.2013, 16:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ир, я вот тоже щас собираюсь покупать комбез на зиму. У нас правда есть еще с прошлого года (мы его аж на рост 92 покупали). А сейчас у картерс такие скидки на комбезы, что я просто не могу не купить.

Лен, слава Богу, что с тем осколком плитки обошлось и Дениска его не проглотил. Щас за нашей малышней глаз да глаз нужен.

У нас тоже 7 зуб лезет. Уже белый-белый. Сегодня-завтра уже скорее всего пробъет десну.

Люд, Машу с зубиками!

Ириш, мы про отселение еще не думали. Просто я заметила, что когда Ксюша засыпает, а мы еще полночи в другой комнате фильмы смотрим, то спит она хорошо, а как мы придем ложится в спальню, так она сразу крутится начинает. Но отселять мы еще не будем, у нас в другой спальне для нее еще нету ремонта. Я хочу ей красивую детскую сделать, а там стоит еще наша старая двухспалка
Tanyashka вне форума  
Old 09.07.2013, 17:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ир, я вот тоже щас собираюсь покупать комбез на зиму. У нас правда есть еще с прошлого года (мы его аж на рост 92 покупали). А сейчас у картерс такие скидки на комбезы, что я просто не могу не купить.

Лен, слава Богу, что с тем осколком плитки обошлось и Дениска его не проглотил. Щас за нашей малышней глаз да глаз нужен.

У нас тоже 7 зуб лезет. Уже белый-белый. Сегодня-завтра уже скорее всего пробъет десну.

Люд, Машу с зубиками!

Ириш, мы про отселение еще не думали. Просто я заметила, что когда Ксюша засыпает, а мы еще полночи в другой комнате фильмы смотрим, то спит она хорошо, а как мы придем ложится в спальню, так она сразу крутится начинает. Но отселять мы еще не будем, у нас в другой спальне для нее еще нету ремонта. Я хочу ей красивую детскую сделать, а там стоит еще наша старая двухспалка
спасибо. как поживают ваши какашки???????
ночка вне форума  
Old 09.07.2013, 17:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо. как поживают ваши какашки???????
вопрос интеерсный )))

а я бы отселила дена тока не знаю куда но когда поставили кровать подавльше от нашего дивана он стал засыпать сам после выпивания молока или смеси... и спит лучше!
сЫч вне форума  
Old 09.07.2013, 18:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я, в общем, тоже решилась. Выставила кроватку на продажу. Как только её купят, куплю ограничитель (дорого стоит - 3,5 тысячи) - и переложу) Сейчас разбирать нет смысла - ставить некуда, ещё рухнет ей же на голову
Olegio вне форума  
Old 09.07.2013, 18:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Мы добрались хорошо, гуляем, купаемся, погодка такая же. как в москве 27-30, но у моря легче переносится.

Ир, а ты какими льготами для многодетных пользуешься? Я вот осенью собираюсь в этом направлении все разузнать и оформить, что получится. А то мы ничего не оформляли.Еще новый закон на третьего и последущих ежемесячно выплачивать прожиточный минимум, он сейчас в области почти 7 тыс, тоже деньги, за год накопится на что-нибудь дельное, на ту же в школу всех собрать.
Ксения К. вне форума  
Old 09.07.2013, 18:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с хорошим перелетом вас!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема