![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-то уже отселял своих деток в комнату без родителей?
Я решила отселить Олесю... Места много кроватка занимает(( Вроде бы, должно хорошо получиться, но жалко так.... Это ж получится, что она выросла окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И то, и другое - в школу. Олег перешёл же в новую школу, где Оля в 1-й класс пойдёт. Там другая форма, чем в той школе. где раньше был. Да и мало ему всё. Форма обязательна. А лыжи - зимой физкультура на лыжах с 1-го класса. Тоже обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд мы хорошо.
Стаса выписали. Вика с каждым днем лучше ходить начинает. Вчера открыли купальный сезон. Вика в вводу не пошла: Girl_cray2:. Я хотела поплавать не получилось,только начинаю отплывать от берега Вика сразу начинает визжать, даже на руках у папы. Ирин Вику мы подселили к Стасу в погода. Хорошо в дваем спят |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Ир, я вот тоже щас собираюсь покупать комбез на зиму. У нас правда есть еще с прошлого года (мы его аж на рост 92 покупали). А сейчас у картерс такие скидки на комбезы, что я просто не могу не купить ![]() Лен, слава Богу, что с тем осколком плитки обошлось и Дениска его не проглотил. Щас за нашей малышней глаз да глаз нужен. У нас тоже 7 зуб лезет. Уже белый-белый. Сегодня-завтра уже скорее всего пробъет десну. Люд, Машу с зубиками! Ириш, мы про отселение еще не думали. Просто я заметила, что когда Ксюша засыпает, а мы еще полночи в другой комнате фильмы смотрим, то спит она хорошо, а как мы придем ложится в спальню, так она сразу крутится начинает. Но отселять мы еще не будем, у нас в другой спальне для нее еще нету ремонта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я, в общем, тоже решилась. Выставила кроватку на продажу. Как только её купят, куплю ограничитель (дорого стоит - 3,5 тысячи) - и переложу) Сейчас разбирать нет смысла - ставить некуда, ещё рухнет ей же на голову
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы добрались хорошо, гуляем, купаемся, погодка такая же. как в москве 27-30, но у моря легче переносится. ![]() Ир, а ты какими льготами для многодетных пользуешься? Я вот осенью собираюсь в этом направлении все разузнать и оформить, что получится. А то мы ничего не оформляли.Еще новый закон на третьего и последущих ежемесячно выплачивать прожиточный минимум, он сейчас в области почти 7 тыс, тоже деньги, за год накопится на что-нибудь дельное, на ту же в школу всех собрать. |
![]() |