![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, крыло, про вес прикол...сегодня передо мной сидела женщина, ну будем говорить прямо попа размер 56 и на подбородке 3 складки, беременности 32 нед (т.к.УЗИ готовилась доктору отдать), дак вот у нее вес 80кг!!!! А у меня на 6 кг больше, а размер одежды 50!!! Гиня мне так и сказала:"У тебя в костях-свинец!!!!", так что вес это все так примерно... Если я сидя на диете при росте 170см доходила до 60 кг= 42 размер одежды!!! А еще гиня сказала, что мне пора ставит диагноз ожирение судя по цифрам веса, а этой девушке нет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а джем у нас и с творогом хорошо идет Цитата:
мы июльские, тож днем голопопили, в ночь и на улицу подгуз. в РД одноразовые пеленки упаковку возьму, если тепло будет, можно и поголопопить пеленки такие еще в 2010 приметила, но разу не купила, потом не нашла, а ща будет время - порукодельничаю..)) Цитата:
вот и у меня уже почти 30 недель.. кажется оооч быстро Цитата:
что ж вы так за вес все переживаете??? ну набрали, ну уйдет осле родов. не все же могут во время родов не набирать ни грамма. я 8 набрала и чет не парюсь особо... ну будет опять за Б 13 кг, мож и больше...ну и пусть вот пристали с бумажкой. а их что-то не устраивает в этой Б? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, мне тоже никто на вскидку не дает такой вес, тоже кость тяжелая. Мне все говорят, что у меня лицо осунулось и руки с ногами схуднули. Надеюсь похудеть после родов. А бандаж я одеваю иногда, мне в нем не комфортно и мой дерматит под ним просто взрывается((( преет все и я в кровь все расчесываю
Меня ругать перестали из за веса, сказала, что у меня давление все сжирает. Serna, поправляйся скорее, тоже мне вздумала почти перед родами болеть))) Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож 500-1 000 рэ.. шить смотрела как - не особо сложно. можно посидеть немного над этим. есть на липучках, есть на кнопках.. липучки удобнее наверно
поправляйся повторно? мы все, на 2 остановимся... ну 3 только если оч-очень случайно получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя как то спокойно относится, когда с весом перебор бывает, говорит что я ж сама разберусь и в следующий прием у меня все пучком бывает Выздоравливай, лето+сквозники это горючая смесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, ясно, мне надолго прерываться нельзя. Пока прокатываю под " молодую мамочку" , а то потом по генетикам затаскают. В этот. Раз столько женщин много там было на прокол, только по возрасту(( надо успеть до 39 еще одного родить, муж сильно сына хочет, а там уже внуки пойдут)))) правда я смеюсь, мол если девочка снова будет?)) говорит надо точнее планировать)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
За лялькой мы собираемся))) Я думаю через годик начнем. У мужа в декабре д.р. 30 лет. Вчера спрашиваю, что в подарок хочет. Говорит один подарок у меня уже будет, А ВТОРОЙ НАДО ЧТОБ В ЖИВОТИКЕ БЫЛ ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мальвина22, Марин, у меня лето каждый день не выше 22 градусов))) самое то. А вот с сыном ходила - спеклась, рожала в июле. Я просто из других соображений. Летом ребенок окрепнет и в зиму уже большенький идет))
|
![]() |