Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 22:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки да чувства классные. Анют, так русый мой натуральный цвет. при блондировании он всегда желтый у меня. теперь надо отдых волосам и ещё раз краситься, но уже краской с осветлением на 2 тона только. хочу плантиновый блондин.

а как без мамы справляться. да легко ну правда. один минус в этом только: никуда без детей не сходить и не съездить. мы тут даже по ночам за водой как-то ездили, после дачи и с детьми естественно, они спали в машине. куда мы без них. но ничего, к этому привыкаешь и относишься как к норме. деваться-то некуда.
мне тож нра платиновый блонд

Да, вот, Катюш, понимаю, конечно, что и без мамы справляться придется, т.к выбора другого не будет. У меня подруга тут в Мск, тоже одна, нет близких никого, а родители мужа не помогают совсем, так мне её просто жалко порой, всё на ней, она на нервах постоянно, с мужем ругаются, вот просто нет ходов отступления никаких.
У меня же сестра и учиться не перествала, и на спорт ходит, и в отпуск с мужем частенько. Я не говорю, что постоянно на родителей внуков надо спихивать, но иногда для разрядки можно, да даже чисто психологически, когда знаешь, что есть мама рядом, легче живется, мне кажется)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, выздоравливай и ты Анют не болей. ничесе 3 мороженка))) но ты стройняшка тебе можно
Наташ, какие планы у вас классные! океанариум здорово! я вот тоже хочу в Воронеже сходить, но не знаю как Дима там сможет ли.
а они малюськи, Катюш совсем батончики маленькие. Но всё равно для меня это не норма. Да я как-то вообще мороженое не ем, а тут прям захотелось
caramellka вне форума  
Old 09.07.2013, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы как к родителям приезжаем, то отдыхаем часто без детей в кино ходим, кафе, рестораны. на весь год вперед отдыхаем правда в этот раз наверно не получится. Димулька маленький слишком. как-то я Настю правда спокойно оставляла в таком возрасте и младше, а Диму жалко. вот не зря всё говорят, что мамы сыновей больше опекают и жалеют, чем дочерей. а может дело в том, что второй ребенок и что с Настей я моложе была и безбашеннее)))))))))))))

чет мне скучно сейчас так... Настя в гостях у подружки, Дима спит, а муж на даче... сижу в тишине. скорей бы муж уж приезжал, а то он рано утром уезжает завтра на сборы, до воскресенья вечера. хотя я даже немного рада, что уедет, я хоть отдохну немного, а то ритм дача-дом-дети меня последнее время как лимон выжал, я даже уснула днем сегодня.
но по мужу уже скучаю(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 03:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вика, чем на выхах планируешь заниматься?
А какая у тебя разница во времени с Мск? Помню, что приличная вроде...
Анют, разница 7 часов)))

да толком планов нет, дела домашние накопились, буду все разгребать... а в четверг планирую по магазинам пробежаться.... у меня на этой недели суббота рабочая
Лекси вне форума  
Old 10.07.2013, 03:38
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, бедняжка... а все это проходила как вспомню...
Лекси вне форума  
Old 10.07.2013, 10:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро Вам в недоброе мое!!! Нет у меня даже сил описывать, каким удачным был вчера поход в поликлинику за направлением к гематологу! потом сегодняшнее "мегаудачное" утро в Инвитро и, наконец, часовое!!! ожидание такси!!!
И снова болит горло! и гостиница, в которую Я еду в командировку, выделывается!!! и че-то хочется психануть!!! хотя ПМС уже позади ))
а так все отлично!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Анют так шопинг для Мишани)надо к саду приодеться)и обуться а то уже не влазит в свою обувь лапищи)

ох у нас вот вся родня почти в Москве а толку???вот мы в кино ходили спасибо сестре что с Мишкой посидела.а мы себя чувствовали пещерными людьми))))я уже и не помню когда мы с ним куда то выходили.вот тебе и толпа родни.я пока муж без выходных работал тоже уже была на грани нервного срыва и полного депресняка.мы ругались каждый день при том что видились то часа 2-3 в сутки.

Кареглазик да что ж тебе так с врачами и анализами не везет.может ну их Ань.хоть месяц два может не будешь вообще никуда ходить ничего сдавать?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2013, 10:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Кареглазик да что ж тебе так с врачами и анализами не везет.может ну их Ань.хоть месяц два может не будешь вообще никуда ходить ничего сдавать?
Наташ, мне ж горит ))) я ж планировать хочу )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Наташ, мне ж горит ))) я ж планировать хочу )))
Ань я понимаю но походу все как раз движется наоборот)
я вон с инфекциями сколько намучилась полгода сдавала уже обматерилась вся в итоге все чисто.ну вот как знала что на фиг иду и каждый раз что то случалось но я ж упертая.
а вот сейчас думаю на фиг раз не попала,два значит уже как говорится №не судьба"
у тебя прям все бастует против посещения врачейотдохни ты лето ну хоть месяц а потом с осени и планировать начнете
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2013, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань я понимаю но походу все как раз движется наоборот)
я вон с инфекциями сколько намучилась полгода сдавала уже обматерилась вся в итоге все чисто.ну вот как знала что на фиг иду и каждый раз что то случалось но я ж упертая.
а вот сейчас думаю на фиг раз не попала,два значит уже как говорится №не судьба"
у тебя прям все бастует против посещения врачейотдохни ты лето ну хоть месяц а потом с осени и планировать начнете
Наташ, я не могу! мне если загорится, то все ))) лучше уж пройду все эти круги ада, выдохну и расслаблюсь! по сути остались ЗППП в след.субботу и мужу кариотип в эту пятницу! и все! по списку генетика будет все пройдено!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 10:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро всем!
Карамелька99, ух какие мороженки ты ела, я тоже захотела, редко только в продаже такие встречаю.
Пеппилотта, не болей, лечи горлышко.
"Кареглазая", и ты лечи снова своё горлышко. Выдохни, все хорошо!!!! Может Наташа права, просто нужно успокоится и всё само собой получится
Пушистый Катёнок, не скучай. Потом выставляй фото с новой прической!
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2013, 10:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Анют, разница 7 часов)))

да толком планов нет, дела домашние накопились, буду все разгребать... а в четверг планирую по магазинам пробежаться.... у меня на этой недели суббота рабочая
ого приличная разница
Пусть всё, запланированное на выхи, получится!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро Вам в недоброе мое!!! Нет у меня даже сил описывать, каким удачным был вчера поход в поликлинику за направлением к гематологу! потом сегодняшнее "мегаудачное" утро в Инвитро и, наконец, часовое!!! ожидание такси!!!
И снова болит горло! и гостиница, в которую Я еду в командировку, выделывается!!! и че-то хочется психануть!!! хотя ПМС уже позади ))
а так все отлично!!!
ну, ты мать даешь!
Вот гонишь лошадей, и всё в кучу получается. А такси чего так долго? пробки? Главное-не болей!

Цитата:
Всем доброе утро.
Анют так шопинг для Мишани)надо к саду приодеться)и обуться а то уже не влазит в свою обувь лапищи)

ох у нас вот вся родня почти в Москве а толку???вот мы в кино ходили спасибо сестре что с Мишкой посидела.а мы себя чувствовали пещерными людьми))))я уже и не помню когда мы с ним куда то выходили.вот тебе и толпа родни.я пока муж без выходных работал тоже уже была на грани нервного срыва и полного депресняка.мы ругались каждый день при том что видились то часа 2-3 в сутки.
ааа то есть ради Мишани всё и затеяли. тогда удачи вам!

Наташ, может, еще и от отношенй зависит? у нас как-то принято, что все друг другу помогают и при первой же возможности едут в гости, поддерживают. Мы с детства всегда вместе с сёстрами, делимся, помогаем, переживаем. Мама, когда узнала, что я Б в первый раз, уже отпуск накатала на дату примерных родов и чуть ли билет не купила, чтоб ко мне лететь уже помогать. А может у нас так потому что все вместе были всегда, и в один момент все разъехались, вот и скучаем
caramellka вне форума  
Old 10.07.2013, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань да вот проблема в том что у нас в семье тоже так было и есть.но так как у мамы моей свои мелкие + работа она на выходных никакая и еще работать умудряется,мне просто совесть не позволяет ей привозить Мишаню,потому что я знаю насколько она устает.а у сестры к сожалению график с мужем не совпадает с моим..он отдыхает она работает((
раньше она ко мне приезжала,в первый год Мишкин еще как то отпускала нас.а сейчас у нее ведь тоже своя жизнь я не могу постоянно ее дергать.тем более что почти все выходные она проводит у бабушки с дедушкой помогает им.я ж не могу себе такого позволить а им помощь нужна.а сейчас она ж вообще калека)с палкой ходит,опять ж не хочется нагружать ее.за Мишкой ж не набегаешься.вот и получается что родни много а оставить не с кем.
про родителей мужа я вообще молчу)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2013, 11:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
у нас как-то принято, что все друг другу помогают и при первой же возможности едут в гости, поддерживают. Мы с детства всегда вместе с сёстрами, делимся, помогаем, переживаем. Мама, когда узнала, что я Б в первый раз, уже отпуск накатала на дату примерных родов и чуть ли билет не купила, чтоб ко мне лететь уже помогать. А может у нас так потому что все вместе были всегда, и в один момент все разъехались, вот и скучаем
И моя так же хотела, и до сих пор хочет и так сделает когда уже наконец я заБ ((((.

И я когда долго не вижу родных скучаю. Мы тоже много вместе с сестрой, с мамой. Даже не представляю как будет если сестра всё же переедет в подмосковье Но глядя на других думаю человек ко всему привыкнет даже если мало будет поддержки, женщина всё равно выкрутится, и никуда не денется вырастит детей, просто по другому изначально будет всё распланировать. Я вот за поддержку и за помощь, но только не в одной квартире жить, и мечтаю не часто прибегать к помощи. Иначе есть всегда и обратная сторона медали.
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2013, 11:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань да вот проблема в том что у нас в семье тоже так было и есть.но так как у мамы моей свои мелкие + работа она на выходных никакая и еще работать умудряется,мне просто совесть не позволяет ей привозить Мишаню,потому что я знаю насколько она устает.а у сестры к сожалению график с мужем не совпадает с моим..он отдыхает она работает((
раньше она ко мне приезжала,в первый год Мишкин еще как то отпускала нас.а сейчас у нее ведь тоже своя жизнь я не могу постоянно ее дергать.тем более что почти все выходные она проводит у бабушки с дедушкой помогает им.я ж не могу себе такого позволить а им помощь нужна.а сейчас она ж вообще калека)с палкой ходит,опять ж не хочется нагружать ее.за Мишкой ж не набегаешься.вот и получается что родни много а оставить не с кем.
про родителей мужа я вообще молчу)
да понимаю, Наташ, у мамы твоей и дети такие как внуки)) вще герой она.
А сестра чего с палкой?
Ну, вот я и говорила еще о психологической составляющей, что если например вдруг совсем припрет, тебе же все равно не откажут в помощи? и ты знаешь об этом.
А когда совсем никого, то получается, что безысходность какая-то

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
И моя так же хотела, и до сих пор хочет и так сделает когда уже наконец я заБ ((((.

И я когда долго не вижу родных скучаю. Мы тоже много вместе с сестрой, с мамой. Даже не представляю как будет если сестра всё же переедет в подмосковье Но глядя на других думаю человек ко всему привыкнет даже если мало будет поддержки, женщина всё равно выкрутится, и никуда не денется вырастит детей, просто по другому изначально будет всё распланировать. Я вот за поддержку и за помощь, но только не в одной квартире жить, и мечтаю не часто прибегать к помощи. Иначе есть всегда и обратная сторона медали.
и моя мама так сделает, я уверена.
И конечно человек привыкает ко всему, но иногда это стОит семейных отношений, собственных душенвых срывов и т.д и т.п.
Ради детей, безусловно, можно всё вытерпеть, только вопрос в том: хорошо ли детям, когда мама загнанная, вечно нервная и уставшая
Да, конечно, вместе жить я тоже против, но чтобы рядом были родные я очень даже хочу.
caramellka вне форума  
Old 10.07.2013, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не всегда Ань.мне за 9 месяцев без мужа знаешь сколько раз психологически приперало а вырваться так и не получилось.не считая больницы(
а сестра первого июня поехала на свадьбу в Воронежскую обл.к двоюродной сестренке нашей и так отдохнула хорошо что повредила колено.сначала гипс обследования почти 2,5 недели,потом наконец сделали ей операцию оказалось что хрящ оторвался и уперался в миниск,вот вырезали.а сначала на мрт ей вообще наговорили разрыв всего и связок и миниска и отеки разные с гемотомой жесть короче.ну вот потом она 10 деньков в больничке повалялась там а теперь то с палкой ходит пока колено совсем не восстановится и в наколеннике.вот уже почти полтора месяца прошло с травмы.она только 5 числа в Москву вернулась
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2013, 11:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну, ты мать даешь!
Вот гонишь лошадей, и всё в кучу получается. А такси чего так долго? пробки? Главное-не болей!
гоню )) и сама это знаю! ну вот такая я, бестолочь ))

Такси не знаю почему! пробок вроде не было!!!
Темпа 37 ровно, блин (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а сейчас у нее напарница до 18 в отпуске и поэтому сестра работает без выходных,вот дали ей три дня 7,8 и 15(у нас у дедушки с бабушкой 60 лет со свадьбы)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2013, 11:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Карамелька99, ух какие мороженки ты ела, я тоже захотела, редко только в продаже такие встречаю.
а мороженки вкуснятские ага, только маленькие))
я как-то вообе забыла, что такие бывают, а вчера у нас в магазине возле дома увидела. причем не супермаркет, а обычный дворовый магаз перекресток)
caramellka вне форума  
Old 10.07.2013, 11:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мороженки вкуснятские ага, только маленькие))
я как-то вообе забыла, что такие бывают, а вчера у нас в магазине возле дома увидела. причем не супермаркет, а обычный дворовый магаз перекресток)
я сегодня тоже посмотрю около дома, ты мне душу растровила. Я по мороженому не очень западаю, а вот твикс мороженку съела бы с удовольствием
Только что бы горло не першило, а то вчера так погуляла что утром нос не дышал
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2013, 12:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, конечно, вместе жить я тоже против, но чтобы рядом были родные я очень даже хочу.
В одном городе самое хорошо жить! А то когда по всей России разбросаны действительно тяжко.
А у меня вот сейчас есть кому помочь, посидеть. Родственников и поддержки было бы много. Толку только, поддерживать не в чем. Эх ну почему так все не справедливо
Ваниль вне форума  
Закрытая тема