|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, так вы уже сделали загранки? Это вы куда-то к океанскому побережью, да? Лягушки - путешественницы) Жаль,что свекровь уезжает.. Будешь как обычно.. со взмыленной попой ![]() Скоты, а не соседи.. А если на них какую-то жалобу накатать в ЖЭК? Цитата:
Хотя по словам Саньки, ему все равно.. Главное, чтобы не Арсением Да будет скучно просто, если ничего не делать. На данный момент по фото никаких заказов нет, поэтому надо же чем-то полезным себя занято Просто удивляет отношение родителей, у которых чилдрены будут ходить в эту группу. Мне как-то непривычно не для себя, для деток.. Цитата:
Главное, что самое страшное позади и все живы-здоровы.. А ремонт.. ну страховка оплачивает или не? Цитата:
Видишь, в итоге двух зайцев грохнете ![]() Стиль выбрала? обои и т.д. уже заприметила? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ксю, не, мы поедем в великий Устюг...а наша поездка к океану откладывается... Именинник будет отмечать в Москве, т.к. Мало кто может выбраться на Бали...и мало того, что день свадьбы сестры и день отмечания именинника совпали... Я расстроена... да и вообще ,я не хочу никуда больше ехать с мелкими. Помощи от мужа очень мало, все на мне... Не хочу ехать,и там одна в чужом городе, в чужой квартире с детьми сидеть. Предлагаю ему одному ехать, не хочет. Как думаете, сильно некрасиво, если я не поеду? У тебя Санька уникум, вымирающий вид так сказать... А,еще что, свекровь говорит, буда уезжать, все сыну скажу, что он не прав и в чем...наглеет мол.... Ну, может послушает маму еще... А еще я вчера купила классный комплект нижнего белья,лиф и 2 трусиков, шортиками и степени...мммм, красота... Светлана,завидую тебе пипец как...отдыхайте там за всех нас!!! Светлячок, а папа при чем в твоем ремонте? Он будет делать? Девки хочу полмиллиона где-нить раздобыть и взять квартиру в ипотеку. Эээх, что нет бабули богатой .... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Светуль, с МОРЕМ!!!! Клёво же, эх завидууууууууууую ( по доброму) ![]() Ксюшик, ты уже на низком старте!!! Лёгких родов тебе !!! Мирончик,лёгкого пути тебе))) и встречи ![]() Машулька наша тоже скоро родит, Машеньки тоже лёгких родов и встречи с принцем)) Светлячок, здорово когда на связи, планшет рулит!!! Как Лёшик, нравится ему? Как у вас с погодой? Натуль, жалко конечно что с Бали не получилось! Я бы наверное мужа бы е не пустила, или вместе или никто. Почему он должен отдыхать а ты нет... Цитата:
Как у Саши зубик? у меня Макс тоже летает, каждый день колени, ладони обдирает |
|
|
|