|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девочки, как ваши дети кушают? Мой чего-то иногда бойкоты объявляет и не ест вобще ничего! На завтрак ложку каши, на полдник ложку творога, на обед ложку супа, на ужин - ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Мой как не ел,так и не ест.Вот так же по ложечке,но 5 раз в день бутылочку "малыша"выпивает. Воть такая я мамашка,до сей поры от бутылочки не отучила.А бросить ее,он вообще есть нифига не будет.Замкнутый круг какой то. Торопыш,у меня кума родственникам на свадьбу дарила торт из полотенец.Делала сама.Как то выкладывала вокруг бутылки с шампанским,украшала цветами и лентами.В него же еще можно и денежку натыкать.Выглядит оч здорово. Посмотри в нете,там и мастерклассы есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем большой привет!!!
Маша, Таня, поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья крепкого вам и карапузам!)) Мы все в заботах и делах- малой батарейка! Дом строим загородный... Саш, на свадьбу однозначно деньги- лучший подарок! Молодожены потом сами купят себе все, что нужно)) если интересно, могу прислать в личку коробочку для денег, которую могу сделать для денежного подарка. За месяц уже 3 делала на заказ, все довольны были) Могу и сюда скинуть) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Тоже так хочется на море, но сейчас вся денюжка на дом уходит. В ноябре прошлого года заложили фундамент, и вот на сегодняшний день у нас фундамент, стены, покрытая крыша, черновые полы и перегородки внутри и сейчас окна и двери устанавливают... У меня Никитка тоже не особо кушает, но я и не заставляю-съел несколько ложек и хорошо)) стараюсь только на ужин что-то вкусное (что ему нравится) приготовить, чтоб хорошо покушал) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да, меня только это и греет)))) следующим летом, наверное, и море не нужно уже будет)) Меня тут муж отправлял с Никиткой на дачу к моим родителям на неделю- вот там уже все не по мне))) в общем, пора свое... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|