Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 22:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик,ага я головой в даче вот ездили с ночевой порядок наводили ягоды собирали,смородины дофига а времени делать нет вот набрали 2 семилитровых ведра решили заморозить... заказали автобус в казань ну и вещи дособираем,вернее муж он у меня спец по собиранию вещей))
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.07.2013, 22:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки.
а мы заболели сопли и тепма 38завтра вызову врача.
я сама болею 3 день наелась арбуза холодного вся осипла и Васька от меня похуду заразилась..
ой ой выздоравливайте поскорее
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.07.2013, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Неуловимая, выздоравливайте скорее!!
я сама все не вылечусь никак(
Верю в Чудо, о витаминки)здорово)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.07.2013, 10:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

доброе утро всем!!!

Марин поправляйтесь! Наташ... здорово погуляли! я токан е поняла у кого годовщина...

а у меня М .... сижу не знаю чего делать.. болит сильно живот ((( надо вылазку совершить в магазин и в аптеку....
мы вчера весь день были на дачи один без свекрови и свекра поехали с Пашиным старшим братом ,его женой и плямнниками ....
чего то я устала вчера бегать за деном ...

вообще думаю какаЯ то я вялая вечно.. может попить элеуторокок...

еще в вс. ночью смотрела с мужем фильм стокер... вообще Г полное...
сЫч вне форума  
Old 15.07.2013, 11:29
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!!

У нас пасмурно сегодня, и настроения никакого...

Лен, держись несколько дней и все забудешь про КД...

Юль, муж вещи собирает - ну просто золотой он у тя!!!!
А про витаминки, мама вчера с дачи приехала.. к нам так и не заехала, я хотела чтобы смородину завезла.. варенье сварить хочу... мама говорит не собрала всю смородину только 2 литра и все.. остальное на кустах типа ехайте сами собирайте.. а мы не можем болеем мы.. а они на море собираются.. вот так бедная смородина и похоже покупать придется ее..эх..

Девочки , выздоравливайте!! Нужно хоть сейчас держаться!!!! Лето ведь!!! и с нас сопливых пример не брать!!!
Брусничка вне форума  
Old 15.07.2013, 11:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.07.2013, 11:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас жара((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.07.2013, 12:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Девочки Дашу рвет с 6 утра, вот попьем и рвет, короче потом поспала, проснулась пить попросла. попили через 20 минут вырвало, потом попросила есть, каши овсяеки на воде сьела 4 ложки и выпила воды. и смекты и регидрола немного и снова вырвало, кашей и чем то голубым, а я то уже на арбуз грешила, короче видимо что-то подобрала и сьела...
Девочки чем ребенка в такой ситуации кормить можно, вот у кого ротовирус был знают....подскажите плиз....
Матрёшкка вне форума  
Old 15.07.2013, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки Дашу рвет с 6 утра, вот попьем и рвет, короче потом поспала, проснулась пить попросла. попили через 20 минут вырвало, потом попросила есть, каши овсяеки на воде сьела 4 ложки и выпила воды. и смекты и регидрола немного и снова вырвало, кашей и чем то голубым, а я то уже на арбуз грешила, короче видимо что-то подобрала и сьела...
Девочки чем ребенка в такой ситуации кормить можно, вот у кого ротовирус был знают....подскажите плиз....
Маш,мы вообще 4 дня ничего не ели....нельзя кушать можно только сухари,сушки и то чуть чуть но мы и их очень мало ели.только пить и только по столовой ложке через каждые 10 минут я брала шприц и вливала ей по 5 мл..это нам и помогло а так жидкость вообще не задерживалась.а вот ночью она могла выпить 200мл и у ее не рвало.регидрон ,чай ,вода все по чуть чуть.но у меня была проблема она не хотела ничего пить я насильно вливала особенно регидрон.
и энтерофурил нужно давать.
Воробей вне форума  
Old 15.07.2013, 13:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

всем приветик.спасибо девочки,будем стараться.жду врача все никак не придетщас только уложишь и припрется
Воробей вне форума  
Old 15.07.2013, 13:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Маш,мы вообще 4 дня ничего не ели....нельзя кушать можно только сухари,сушки и то чуть чуть но мы и их очень мало ели.только пить и только по столовой ложке через каждые 10 минут я брала шприц и вливала ей по 5 мл..это нам и помогло а так жидкость вообще не задерживалась.а вот ночью она могла выпить 200мл и у ее не рвало.регидрон ,чай ,вода все по чуть чуть.но у меня была проблема она не хотела ничего пить я насильно вливала особенно регидрон.
и энтерофурил нужно давать.
Марин спасибо, а что потом как прошло есть стали, там ведь молочное нельзя, овощи, фрукты, короче я вообще не знаю чем кормить...
А энерофурил это при кишечных вирусах, у нас отравление похоже, ее рвало последний раз а там какие-то частички голубые. похоже подобрала да сьела какую-то хрень...
Я еще ей мотилиум дам от рвоты...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.07.2013, 13:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин спасибо, а что потом как прошло есть стали, там ведь молочное нельзя, овощи, фрукты, короче я вообще не знаю чем кормить...
А энерофурил это при кишечных вирусах, у нас отравление похоже, ее рвало последний раз а там какие-то частички голубые. похоже подобрала да сьела какую-то хрень...
ну у нас в легкой форме было,не было поноса.и как перестало совсем рвать я день еще подождала кашку давала на воде и стала кефир на ночь давать а потм и смесь попробовали.и стали кушать все на день 7-8 наверно.срашно было что опять начнется но ничего все было нормально.мотилиум тоже давала.а энерофурил он все гадости выводит он нам хорошо помог
Воробей вне форума  
Old 15.07.2013, 13:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маш да что ж такое.. (((

да при рото нельзя молочку , фрукты, овощи,
можно хлеб, мяско ,картошку пюре без молока... каши без молока....
да при рвоте прям когда не спит по ч/л вливать каждые 5-10 водички.. лучше минералку без газа взрослую тк в кипяч. воде не микро элементов никаких.. можно борскую газ выпустить и тож е по чуть чуть давать там полезные минелары...

а энтерофурил мы пили при рото .. он очень хорошо понос останавливает...

а рвота пройдет сама...
а у вас Маш был рото вирус???

может он? я не знаю дена вроде тоже голубоватой смесью тогда рвало.. а если тты видишь гол. части то может правда скушала чего ...

поправляйтесь.. когда ребенка рвет это ужас!!!!

Светик спаибо у меня уже и не болит почти н оя себе купила нимесил на всякий случай.. так получше...
сЫч вне форума  
Old 15.07.2013, 14:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас в легкой форме было,не было поноса.и как перестало совсем рвать я день еще подождала кашку давала на воде и стала кефир на ночь давать а потм и смесь попробовали.и стали кушать все на день 7-8 наверно.срашно было что опять начнется но ничего все было нормально.мотилиум тоже давала.а энтерофурил он все гадости выводит он нам хорошо помог
Воробей вне форума  
Old 15.07.2013, 14:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Маш как ровта прекратится и если поноса не будет ну или стул будет более менее оформленный надо сначала давать печеное яблоко ,потом по тихуньку все осталньое... ну у нас был рот ов очень сильной форме с осложнениямия и мы все 6 дней его пили НАН безлактозный ,если тока гречку или рис на воде ,пюре ,мясо.... отвар изюма пил.... потом пару дней тоже после этого соблюдали все и стала потихоньку вводить овощи и фрукты... и после рото еще пол месяца пили без лакт. нан на всякий случай...
сЫч вне форума  
Old 15.07.2013, 14:03
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Что ж такое за напасть все заболели..

Машуль, кстати энтерофурил нам хорошо помог, но у нас рвоты не было.. понос.. он все гадости выводит и укрепляет стул.. есть в суспензии.. ну жидкое .. типа сиропа.. Нелли нравится когда что со стулом расстройства какие ей давала она просила еще типа вкусно.. сладкое оно..

Давайте не болейте!!!!

Марин, у меня всегда был такой закон подлости.. только уснет и врачиха припрется прям злости не хвататло Потом скажешь что врач вынесла какой диагноз

Девочки а у нас гроза началась, я вот Неллюсю уложила и гроза сильный ветер такой ужас!!!
Брусничка вне форума  
Old 15.07.2013, 14:07
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и гром девочки, даже пол вибрирует!!!
Брусничка вне форума  
Old 15.07.2013, 14:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет ну ничего себ непогода .. у нас на той неделе постоянно гром был,, как Нелли?? как сопельки проходят???
сЫч вне форума  
Old 15.07.2013, 14:16
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Свет ну ничего себ непогода .. у нас на той неделе постоянно гром был,, как Нелли?? как сопельки проходят???
У нас тоже так неделю наверно было потом хорошо недельку.. а щас что то 3ий день такая прохлада чтоль не жарко не холодно хорошо.. а щас еще пять гроза закотила..

мда это лето прям с грозами!!!

Спасибо, зай, Нелли получше уже спит носом дышит день 3ий наверно если не 4ый .. но они сопли все равно есть .. прям ужасы а не сопли .. аспиратором столько вытягиваю!!!! вот проторгол капаю и синупрет в каплях даю с субботы.. получше.. но все равно устали уже от них..

она дома бесится на улицу просит гулять побегать.. я ее уложить вечером не могу..
Брусничка вне форума  
Old 15.07.2013, 14:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне тоже тока отвривин бейби помогает сопли вытащить Дену.. хоть он и показывает как ежик носиком делает а все равно мног не вытащишь...

еще ингаляции хорошо водичкой или физ раствором...
сЫч вне форума  
Закрытая тема