![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А энерофурил это при кишечных вирусах, у нас отравление похоже, ее рвало последний раз а там какие-то частички голубые. похоже подобрала да сьела какую-то хрень... Я еще ей мотилиум дам от рвоты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш да что ж такое.. (((
да при рото нельзя молочку , фрукты, овощи, можно хлеб, мяско ,картошку пюре без молока... каши без молока.... да при рвоте прям когда не спит по ч/л вливать каждые 5-10 водички.. лучше минералку без газа взрослую тк в кипяч. воде не микро элементов никаких.. можно борскую газ выпустить и тож е по чуть чуть давать там полезные минелары... а энтерофурил мы пили при рото .. он очень хорошо понос останавливает... а рвота пройдет сама... а у вас Маш был рото вирус??? может он? я не знаю дена вроде тоже голубоватой смесью тогда рвало.. а если тты видишь гол. части то может правда скушала чего ... поправляйтесь.. когда ребенка рвет это ужас!!!! Светик спаибо у меня уже и не болит почти н оя себе купила нимесил на всякий случай.. так получше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Маш как ровта прекратится и если поноса не будет ну или стул будет более менее оформленный надо сначала давать печеное яблоко ,потом по тихуньку все осталньое... ну у нас был рот ов очень сильной форме с осложнениямия и мы все 6 дней его пили НАН безлактозный ,если тока гречку или рис на воде ,пюре ,мясо.... отвар изюма пил.... потом пару дней тоже после этого соблюдали все и стала потихоньку вводить овощи и фрукты... и после рото еще пол месяца пили без лакт. нан на всякий случай...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Что ж такое за напасть все заболели..
Машуль, кстати энтерофурил нам хорошо помог, но у нас рвоты не было.. понос.. он все гадости выводит и укрепляет стул.. есть в суспензии.. ну жидкое .. типа сиропа.. Нелли нравится когда что со стулом расстройства какие ей давала она просила еще типа вкусно.. сладкое оно.. Давайте не болейте!!!! Марин, у меня всегда был такой закон подлости.. только уснет и врачиха припрется прям злости не хвататло ![]() Девочки а у нас гроза началась, я вот Неллюсю уложила и гроза сильный ветер такой ужас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда это лето прям с грозами!!! Спасибо, зай, Нелли получше уже спит носом дышит день 3ий наверно если не 4ый .. но они сопли все равно есть .. прям ужасы а не сопли .. аспиратором столько вытягиваю!!!! вот проторгол капаю и синупрет в каплях даю с субботы.. получше.. но все равно устали уже от них.. она дома бесится на улицу просит гулять побегать.. я ее уложить вечером не могу.. |
|
![]() |