![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а мы хорошо на море отдохнули, сгорела вся как рак!!!! Да еще и с мужем все 2 дня ругались, он даж сказал что разводимся, а я вся извелась уже, устала сил нет просто!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() его можно понять! ты же каждую мелкую проблему превращаещь в катастрофу вселенского масштаба! Пора на успокаивающие может уже переходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
я с мужем каждый день развожусь после рождения ребенка,а он у меня ее забирает ![]() Цитата:
![]() блин а меня угораздило быть скорпионом,сама страдаю от своего характера! да они меня не берут успокаивающие то,ты еще об этом не знала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас с машиной та же ерунда! Только мы постоянно должны моим родителям все привезти-отвезти, его маме, а еще и сестре моей, так как она в Мск живет, и ее свекрови!!! очень редко бывают выходные, когда нас не просят что-нить куда-нить отвезти! Представляешь, как мама моя обрадовалась, что мы мне машину купили, что типа вообще теперь мужа моего не надо ждать, чуть что - я теперь смогу возить!!!
Вик, с хорошим Вас отдыхом! и не ругайтесь! я вот вчера весь день на мужа бурчала, а как уехал на ночь, так вся исстрадалась! даже уснуть без него не могла, так мне плохо было! и почему-то мысли какие-то дурацкие крутились, что не дай бог с ним что-нить случится, а мы немного поруганы (((( и так стало грустно от того, что я дурочка и не ценю мужа своего, что даже расплакалась )))) Лик, придется, видимо, приехать к тебе! выпороть - как и обещала!))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ой приезжай,Анют,с Миленкой мне поможешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик так я тоже скорпион,муж стрелец.но вот не знаю девочки меня муж реально изменил,я с ним стала мягче и стала мягче с окружающими.потому что я не хочу с ним ругаться,мне ну никакого удовольствия это не доставляет)хотя раньше я вот психовала на всех и вся и была очень груба,мне мама постоянно так говорила.Никогда ни перед кем не извинялась,слова спасибо пожалуйста тоже не присутствовали в лексиконе.Все кругом мне должны поэтому за что спасибо то)
а вот с ним я реально изменилась,раньше я не могла даже мини локон сделать волосы прямые были(говорят характер говно у кого такие волосы)))))а сейчас могу накрутится)Видимо нашелся тот человек ради которого можно и на себя наступить в чем то...вернее на характер свой) Ань ну вот значит ты меня понимаешь)бесит то что мои хотя бы спрашивают может он не может.а его мама считает что раз он ее сын значит должен.А вот то что она должна была в его жизни участие принимать это видимо ничего.Девочки я от нее устала,она ведь и внуков так же поделила на любимую внучку от любимого сына,и просто на внука.А Мишка чувствует видать и не особо сам с ней общается идет к ней не всегда.даже не здоровается бывает.а вот деда любит.А она психует что Мишка так со словами"невоспитанный ребенок".....устала я от них от всех((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки, я вот сейчас тож реву, вчера как приехали толком и не поговорила, а сегодня весь день работал, а потом пошел с другом пиво попить.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, я тоже извиняться научилась! раньше такого слова в моем лексиконе вообще не было )))
Моя мама спрашивает, можем ли мы, но стоит сказатьей, что нет, такие обиды начинаются, что хочешь - не хочешь - едешь, а то себе дороже будет! ((( Вик, со временем все придет! главное знать, что у тебя есть такая проблема и пытаться ее решить! И давай-ка ты уже, правда, учись пользоваться мультицитированию ))) а то так много постов от тебя )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик да просто надо вовремя себя тормозить
ну например самую мелочь взять мой свин за 6 лет так и не понял куда одежду грязную класть поэтому либо на стул либо под кровать носки....я раньше психовала до истерии.Теперь плюнула решила да ладно такая фигня не стоит ссоры,мне ж не трудно.или там тарелку помыть за ним тоже по фиг .я знаю что он будет выходной я попрошу и он помоет сам и мое и свое. с друзьями отпускаю во двор,потому что знаю что придет не пьяный(датый может быть но не пьяный)и не особо поздно,и я ж понимаю что все равно друзей из жизни не вычеркнуть.если каждый день начнет ходить конечно психану но пока ттт ну и как то во всем так...раньше любая мелочь это взрыв а сейчас я сначала открываю рот потом тут же думаю и понимаю что оно того не стоит лучше потратить пару минут все исправить и пойти дальше наслаждаться жизнью)без скандалов |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |