Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 12:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя катается по кровати, почему-то мужа все время трогает, ножками в него упирается, может поперек лечь. Я мужа ругаю, когда он жалуется, говорю и так повезло, девочка хорошая спокойная, проблемы с животиком миновали, можно немного и потерпеть.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.07.2013, 12:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

А меня выбор автокресла беспокоит. Кто какое купил или будет покупать? Группу 1?
Обувь я уже присмотрела, правда, размер не знаю какой брать.
Мы до года или чуть больше в автолюльке. А потом нам бабули подарят денежку на др. Вот и буду думать.. Пока не знаю.

А какие башмачки уже присмотрела, колись!
Петрушка вне форума  
Old 16.07.2013, 13:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на зиму еще не смотрела обувь, думаю на улице ходить моя особо не будет, ну мне так кажется, а там посмотрим, в зимнем комбезе и правда тяжело будет. У моей подруги дочке год и 2, она её на коляске катает , ей интересно и ходить не просится, они иногда и не берут с собой обувь. Если остановится надолго то хочет конечно наружу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.07.2013, 13:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Катюш-Петруш, я своему даю поплакать, и покапризничать, и не всегда им вплотныу занимаюсь. Может поэтому он ползать быстро научился, незнаю. Но если постоянно помогать, то ребенок быстро понимает, что мамой можно управлять Но по-любому Доминюшка всему научится, так что не переживай! Лишь бы здоровенькая была!
Дашуль, а у тебя ж вроде есть автокресло?
А по поводу обуви буду думать по факту, так как точно не знаю когда малыш начнет ходить, осенью или зимой, и какой размер ноги будет в тот момент. Заказывать в интернете я не буду, куплю в магазине ортопедическую обувь хорошую.
Moreno вне форума  
Old 16.07.2013, 13:47
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Яна, спасибо за ответ!

Яна, как ты запекаешь яблочко в духовке?
Петрушка вне форума  
Old 16.07.2013, 13:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оля, Яна, спасибо за ответ!

Яна, как ты запекаешь яблочко в духовке?
Ну если для себя, то верхушку вырезаю, и туда слив. масло и сахар засыпаю, и минут на 20 в духовку. А для Роланчика просто мытое яблочко в духовку, до тех пор, пока не треснет
Moreno вне форума  
Old 16.07.2013, 14:20
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну если для себя, то верхушку вырезаю, и туда слив. масло и сахар засыпаю, и минут на 20 в духовку. А для Роланчика просто мытое яблочко в духовку, до тех пор, пока не треснет
Спасибо
Петрушка вне форума  
Old 16.07.2013, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша мы будем автокресло покупать группа 1 и скорее всего Ромер.
Петруш Доменика молодец. М ызасыпаем обязательно с титей...я его не качаю просто на руках и ли рядом лежит. Сам фиг заснет. Будет психовать и нервничать. И титю простить и только с ней засыпает.
По поводу обуви я честно тоже пока не знаю...буду смотреть конечно по факту...но ума пока не приложу.
У меня Кирюша сам садиться если держится за что то и встает так же....вот как неделю начал вставать на ножки держась либо за кроватку, либо за спинку дивана.
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 14:40
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Большое спасибо за поздравления!!
Дашулю и Дениску с датками
Катюш,про творожок:молоко как скисать начило,я ставлю его кипятить и когда оно почти закипело,уже подниматься начало,отставляю,даю постоять потом через ситечько процеживаю и даю немного стечь лишней жидкости и всё,я сама очень такой творог люблю,если густоват,можно водички подлить,ну это уже когда давать будешь,а ещё моя Г советовала,можно чуток магазиной сметаны не жирной добавить.
Катюш-Петрушка,я когда такое вижу сразу не подхожу,пусть чуть-чуть поплачет,покричит,но старается сам делать,а ещё стараюсь на глаза не попадаться,тогда делает,а иначе будет лежать и орать.Яна правильно написала,дети очень быстро просекают,что можно покричать и сразу сделают,что нужно.Как это не смешно звучит,но дети уже с такого возраста начинаю дрессировать родителей,я это ещё по доче помню и сейчас по Женьке хорошо вижу,если ему что ненравится или надоело,он делает вид что плачет,но сам не слезинки просто орет,а на руки возьмешь и всё как ничего и небыло,вот такой артист,вы девочки не думайте я не изверг,но командовать ребенку не даю,и иногда специально оставляю его с папой,бабушками,чтоб небыло такого что в туалет с ним придется ходить,надеюсь правильно объяснила,чет я разошлась!
эликс вне форума  
Old 16.07.2013, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я яблочко иногда в микроволновке запекаю. Вырезаю в яблочке воронку туда сахарок и все....
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 14:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо
Мне муж в микроволновке запекал, когда я в рд была. Несколько минут на макс. мощности, получалось, как в духовке.
__olka__ вне форума  
Old 16.07.2013, 15:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Отчетик:
Моему дорогому мужчинке уже 8 месяцев,время и вправду очень быстро летит!
Весим:9200г.(+300г.),рост:71,5см(+2,5см):girl_in_l ove:
Мой сладкий мальчик,очень любит ходить за ручки конечно,и шагает как папа,такими размашестыми шагами,сидит уже твердо,вот уже два раза сидился из положения лежа(не горизонтально,а под наклоном гр.30 так),вот думаю как его теперь в коляске оставлять,спит днем он на улице в коляске,в кроватке только ночью.Стоит на четвереньках,а до цели ползет плюшаясь на живот,опять на четвереньки,так и ползет,а цель чаще всего это пульт или телефон.Кушает уже очень многое всего перечислять небуду,супы,пюре и каши варю сама и протираю блендером,но чтобы оставались кусочки.А ещё на нашем опыте имеются два "прыжка" с кровати,но помоему ему понравилось,потому что он специально,лезит к краю кровати и пытается с неё слезть,естественно вниз головой,благо кровать низкаяА ещё мы очень любим,мамины и сестренкины волосы,особенно когда они распущены.Сестру очень любит и позволяет делать ей многое,но когда не в духе сразу орёт,чтоб его не трогали.Ну а вообще он у меня лентяйчик,но очень очень любимый.А ещё он боится щекотки,и смешно почесывает себе затылок,Люблю,люблю,люблю!!!!!!!!:conni e_43:
эликс вне форума  
Old 16.07.2013, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Отчетик:
Моему дорогому мужчинке уже 8 месяцев,время и вправду очень быстро летит!
Весим:9200г.(+300г.),рост:71,5см(+2,5см):girl_in_l ove:
Мой сладкий мальчик,очень любит ходить за ручки конечно,и шагает как папа,такими размашестыми шагами,сидит уже твердо,вот уже два раза сидился из положения лежа(не горизонтально,а под наклоном гр.30 так),вот думаю как его теперь в коляске оставлять,спит днем он на улице в коляске,в кроватке только ночью.Стоит на четвереньках,а до цели ползет плюшаясь на живот,опять на четвереньки,так и ползет,а цель чаще всего это пульт или телефон.Кушает уже очень многое всего перечислять небуду,супы,пюре и каши варю сама и протираю блендером,но чтобы оставались кусочки.А ещё на нашем опыте имеются два "прыжка" с кровати,но помоему ему понравилось,потому что он специально,лезит к краю кровати и пытается с неё слезть,естественно вниз головой,благо кровать низкаяА ещё мы очень любим,мамины и сестренкины волосы,особенно когда они распущены.Сестру очень любит и позволяет делать ей многое,но когда не в духе сразу орёт,чтоб его не трогали.Ну а вообще он у меня лентяйчик,но очень очень любимый.А ещё он боится щекотки,и смешно почесывает себе затылок,Люблю,люблю,люблю!!!!!!!!:conni e_43:
Отчетик супер...молодцы!!! Мой тоже в восторге от моих волос, когда я распускаю,он так улыбается ))))
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 15:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Женчку и Дениску с датками!!! пришли мы из пк, весим 8030, рост 70, сделали две прививки пентаксим и гепатит, мой мужичек совсем немного поплакал, горжусь им!!! дала ему кортошку попробовать тоже не понравилась, цветная капуста так себе, пока только кабачок и каша нравятся. Мы спим отдельно, а днем я иногда с Мариком вместе, бывает просыпается ночью, но в основном в 5-6 утра.
Магаданочка вне форума  
Old 16.07.2013, 15:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Элла, хороший отчетик!!!! Мы до цели пока только переворотами добираемся.
Магаданочка вне форума  
Old 16.07.2013, 15:33
Moreno
Мама-практикант

Элик отличный отчетчик!!!! Женечку с 8чкой!!!!!
Moreno вне форума  
Old 16.07.2013, 15:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!
Сладких Дашулю и Женюлю с восьмерками!!! Ну и моего сладуленького карапуза с полугодием)))
Всем спасибки за поздравление!
Наш отчетик:
Вес 7000 (+500), рост 68 (+2). Зубов пока у нас нет, но очень скоро появятся, я их уже вижу) Сделали сегодня прививку 3 АКДС и капельку от полиомиелита в ротик, мой мужичек почти не плакал, только всхлипнул, всю дорогу от ПК говорила ему, как горжусь им и какой он храбрый))) за этот месяц мой крохотулька научился ползать-прыгает как лягушонок на четвереньках и ручками перебирает уже! А если очень быстро доползти надо, то прыжком поднимается на четвереньки и плюхаясь на пузо передвигается) встает, садится держась за мамины руки. Стал подвижный и такой шустрый))) уже многое понимает мой мальчик и очень внимательно слушает, когда мама ему что-то рассказывает, когда с ним шутишь улыбается и смеется) любит прыгать, скакать, визжать и лепетать) произносит ма, па, ба и что-то на своем очень много) любит все вокруг изучать и если мама что-то взяла ему срочно надо получить эту вещь, начинает просить и хныкать) И я горжусь собой-вот уже пол годика несмотря не на что кормлю своего масика грудным молочком! Из прикорма кушаем кашки, овощи, начали пить водичку)
Люблю своего сладенького, горжусь им безмерно, очень радуюсь его успехам! Не представляю своей жизни без этого малыша!
Инеска вне форума  
Old 16.07.2013, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какие у всех отчетики хорошие. И детки замечательные.....как же быстро растут сладенькие.
катринчик вне форума  
Old 16.07.2013, 16:54
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
Talking

Отчетики класс!!!!!
Молодцы детки, стараются. Радуют родителей.
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.07.2013, 17:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, молодцы! Отчетики хорошие!!!

Яна, у нас автолюлька Ромер, она до 13 кг. Но я уже присматриваю автокресло группы 1, которое от 9 кг. Скоро в него можно пересаживаться будет, а то в автолюльке Сёмику неудобно в окно смотреть!

Катюш, да я на зиму присмотрела сноубутсы Сёмику, да так, дома бегать Шушузы на твердой подошве, наверное, куплю. У нас еще в ТЦ хороший детский обувной отдел есть, туда съедим, примерим и купим, как только надобность появится!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема