Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 20:29
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Очень соскучилась по вам, всего и не перечитаю, галопом...Скоро на денёк мотнусь домой, дольше поторчу.
У нас всё хорошо, даже замечательно! Уже от шашлыков скоро отвернёт Малые в отрыве!
И ещё новость - полоски поярчали, уже 6я неделька пошла, пью Дюф чтоб наверняка! Счастья полные трусы!)))) Хоть бы девочка
Сказала мужу и маме...все не против (по другому и не было бы))))

Всем не болеть и с датками прошедшими и предстоящими
Викуля, здоровооооооо! ТТТ на вас! Все ок будет!:p uz:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девчули спасибо будем старатьсясегодня темпы нет.врач приходил сказал хрипов нет,горло чуть чуть красноею.лечимся
Давайте давайте
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 22:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ух тыыыы Вика какие новости то!!!!видать подействовали мои последние сопли,надеюсь помогут и с девчуковостью! Держим кулачки за вас!чтоб хорошо закрепились!Даню не тягай!!!!токса нет?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 07:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААА! Вика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на тебя и пузю!!!!! пока больше ничего не говорю
Мариш, выздоравливайте!
Оленька, по чмоку вам всем троим!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 07:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас две траблы....1. вростают ногти на ногах, уже не знаю что делать((( и 2. стали бояться мыть голову, вода попадает и все в слезы и трясется... и это моя детка, которая ничего и никогда не боялась((( показывает, что в глазик ей попадет((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 10:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У нас две траблы....1. вростают ногти на ногах, уже не знаю что делать((( и 2. стали бояться мыть голову, вода попадает и все в слезы и трясется... и это моя детка, которая ничего и никогда не боялась((( показывает, что в глазик ей попадет((
у нас уроды ногти на ногахмне очень у нее они не нравятся
и мы бояться стали капец какруками убирает и орет..но это знаешь день на день..

всем прювет
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Читаю вас, а писать что-то неохота было, у нас тут ожог был приличный, жаловаться было неохота, я без настроения была

У нас тоже врастают периодически! Скажу по опыту своему(у Ромашки мои ногти) Надо найти правильную длину ногтя, чтобы не отрастали и не были очень короткими, это раз, обстригать только прямо, но это все знают это два. Ну и обувь, а так же даже носочки надо чтобы были свободные, не только вперед, но и сверху. У нас вот ноготок чуть вверх смотрит, поэтому ничего давить не должно, у нас давно уже все ок, ттт Нашла нашу длину ногтя, носки которые чуть маловаты все убрала. Потому что даже чуток впритык, все.
Ань, перетерпеть надо, потом сделаете операцию, обрежете валики кожные вокруг ногтей, мы так будем делать, чтобы не мучился потом всю жизнь.
Насчет воды даже не знаю, мы не боимся, я ему с передышками лью, он спокойно даже если дыхнет, откашляется и все, уберет с глазиков сам и нормально Я знаю есть такие специльные штуки на голову, видела у одной девочки с другой болталки, кепки типа такой, она защищает чтобы в глазки вода не лилась, козырька типа

Вика, поздравляю с Б! Пусть твоя мечта сбудется!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 12:28
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветик!!!
От Вика,оказывается никто не знал,а я думала что упустила)))
Маришка так обновилась классно!красота!!!
Воду мы на голову не то что не любим,если понемногу лить,то норм,а когда с душа или кружкой много раз подряд,психовать начинает. А ногти эт тож больная тема,они у нас какие то вообще крючковатые и очень грубые,мало того что он стричь не дает,стрижем вдвоем с мамой когда он крепко засыпает и еле еле выстрегаем,ща заберу его,не знаю как сама буду стричь...
Тань,ты про такой говорила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам папа вчера горку домой притащил типо этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы блин скоро будем на коврике у двери спать,все в малышовском уже!
Old 16.07.2013, 12:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
От Вика,оказывается никто не знал,а я думала что упустила)))
Маришка так обновилась классно!красота!!!
Воду мы на голову не то что не любим,если понемногу лить,то норм,а когда с душа или кружкой много раз подряд,психовать начинает. А ногти эт тож больная тема,они у нас какие то вообще крючковатые и очень грубые,мало того что он стричь не дает,стрижем вдвоем с мамой когда он крепко засыпает и еле еле выстрегаем,ща заберу его,не знаю как сама буду стричь...
Тань,ты про такой говорила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам папа вчера горку домой притащил типо этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы блин скоро будем на коврике у двери спать,все в малышовском уже!
да да, типа такой штуки
у нас ногти тоже некрасивые, я сама стригу, после ванной, кладу его, ложусь можно сказать на него, чтобы он не видел что я делаю, ножку беру, он в это время чем-то играет, распаренные довольно таки легко и быстро стричь.
Да, у нас тоже в квартире мало места
Old 16.07.2013, 13:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

спасибки Оль.
такая смешная кепка
ооо если Ваське такую горку домой купить она с ума сойдет и будет целый день на ней кататьсягорки ее слабость
Old 16.07.2013, 13:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неее,Севка так ногами дрыгает,в бодрствующем состоянии вообще не вариант подстричь!
Мы в воскресенье пошли в детский городок на районе,на 1-2-3 качели его посадили,по минуте максимум на каждой!с горки скатились,а он увидел песок внизу и все,засел,че на качели пришли спрашивается,детю только песок и нужен!2 часа просидели в песке)
Old 16.07.2013, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Неее,Севка так ногами дрыгает,в бодрствующем состоянии вообще не вариант подстричь!
Мы в воскресенье пошли в детский городок на районе,на 1-2-3 качели его посадили,по минуте максимум на каждой!с горки скатились,а он увидел песок внизу и все,засел,че на качели пришли спрашивается,детю только песок и нужен!2 часа просидели в песке)
мы тоже дрыгали, папа держал силой, постепенно привык, подрыгивает конечно, но я практически всегда сама справляюсь. Главное чтобы распарены были хорошо, чтобы не было неприятных ощущений практически Ромку больше бесит что ногу держат, а не то что стригут Мы и на руках уже привыкли стричь, если настроение нормальное. без проблем все проходит Раньше это были такие скандалы, ужас Надо привыкать, или ждать пока вырастут и поймут для чего это. Но долговато ждать придется

Мы кстати начали учиться писать стоя, не выходит у нас сидя научиться. Так что сегодня даже горшок принес, нравится ему на струйку смотреть и журчать в горшочек, хохочет Успехов пока мало, но мы и приучаемся не очень уж активно, не хочу на него давить. В этом году с садом пролет, поэтому я расслабилась, торопиться некуда, горшок от нас никуда не убежит Потихонечку приучаемся

Марин, с новым имиджем тебя!
Old 16.07.2013, 15:27
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы тоже дрыгали, папа держал силой, постепенно привык, подрыгивает конечно, но я практически всегда сама справляюсь. Главное чтобы распарены были хорошо, чтобы не было неприятных ощущений практически Ромку больше бесит что ногу держат, а не то что стригут Мы и на руках уже привыкли стричь, если настроение нормальное. без проблем все проходит Раньше это были такие скандалы, ужас Надо привыкать, или ждать пока вырастут и поймут для чего это. Но долговато ждать придется

Мы кстати начали учиться писать стоя, не выходит у нас сидя научиться. Так что сегодня даже горшок принес, нравится ему на струйку смотреть и журчать в горшочек, хохочет Успехов пока мало, но мы и приучаемся не очень уж активно, не хочу на него давить. В этом году с садом пролет, поэтому я расслабилась, торопиться некуда, горшок от нас никуда не убежит Потихонечку приучаемся

Марин, с новым имиджем тебя!
Спасибо)

Тань,а вы пробовали на улице писюлить?моей оч нравится травку поливать)))
Old 16.07.2013, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Спасибо)

Тань,а вы пробовали на улице писюлить?моей оч нравится травку поливать)))
неа, на улице не писает, до дома терпит
Old 16.07.2013, 16:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мой терпит,но в горшок нивкакую((((
и на руках только во сне стрижем(((
Old 16.07.2013, 17:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И мой терпит,но в горшок нивкакую((((
и на руках только во сне стрижем(((
и стоя ни в какую? я вот начала просто писю его в горшок направлять когда он писать начинал, да на пол тоже попадает, но первое время не страшно, даже если он будет дописывать так сказать в горшочек. Стоять и пискать он у меня тоже не будет, вот только если подлавливать, но он знаки подает, можно понять
Мы спим чутко, поэтому во сне у нас никак не прокатит Днем мы даже мимо комнаты стараемся не ходить А вам тогда просто ждать, пробуй периодически стричь не во сне, не даст ну и ладно. У нас просто как перещелкнуло вот, стал вести себя при этой процедуре спокойнее Я уже приготовилась к бойне В стуле его заперла, а он сидел и не рыпался даже с тех пор все более менее
Old 16.07.2013, 19:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ты знаешь Тань,он начинает писять где попало,стоя,сидя,я хватаю горшок,а он хоп,краник закрыл и все,горшок убираю-продолжает писить. Ну вот правда надо попробовать по твоему методу стоя или в травку поливать или еще как,а с ногтями будем бороться)
Old 16.07.2013, 19:47
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Я думала у нас одних ногти не очень(( У нас только на больших пальчиках корявенькие, стригу только после ванны, когда распаренные. Она сидит у папы на руках, он ей ногу держит и отвлекает всячески, я в это время успеваю
У нас с горшком когда как, то сама садится, то в штаны(((

Девочки а родничок у всех зарос?
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 20:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь Тань,он начинает писять где попало,стоя,сидя,я хватаю горшок,а он хоп,краник закрыл и все,горшок убираю-продолжает писить. Ну вот правда надо попробовать по твоему методу стоя или в травку поливать или еще как,а с ногтями будем бороться)
мы тоже раньше закрывали, сейчас давно уже нет, дописивает в горшок и сидя и стоя, но сажать сложнее, стоя его можно без труселей оставить дома, если писать начинает просто писюлю направить в горшочек А под напором смешно журчит, Ромыч смеется Дома мы ходим как муж выразился как маугли, голышом Стало проще

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Я думала у нас одних ногти не очень(( У нас только на больших пальчиках корявенькие, стригу только после ванны, когда распаренные. Она сидит у папы на руках, он ей ногу держит и отвлекает всячески, я в это время успеваю
У нас с горшком когда как, то сама садится, то в штаны(((

Девочки а родничок у всех зарос?
походу у всех ногтики пока не очень, я думаю они потом поменяются еще, вытянутся и прочее
У нас вроде зарос, но не поймешь, волосищи больно густые, но вроде как давно уже зарос еще в 1.3 чтоли
Old 16.07.2013, 21:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже вроде зарос,давно не проверяла даже.
Мама говорит она севку уже достала с горшком,как слышит это слово,начинает психовать,хватает его и на улицу выкидывает,так что процесс приучения пока притормозили. Меня еще вот волнует что он теребит иногда писюлю,так что она аж пардон поднимается,не знаем как отучить((((
Мы тож голяком весь день))))кайф для ребенка когда частный дом,как мы его на квартиру в замкнутое пространство заберем,не представляю!
Old 16.07.2013, 23:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже вроде зарос,давно не проверяла даже.
Мама говорит она севку уже достала с горшком,как слышит это слово,начинает психовать,хватает его и на улицу выкидывает,так что процесс приучения пока притормозили. Меня еще вот волнует что он теребит иногда писюлю,так что она аж пардон поднимается,не знаем как отучить((((
Мы тож голяком весь день))))кайф для ребенка когда частный дом,как мы его на квартиру в замкнутое пространство заберем,не представляю!
Мы не теребим, как начинает, трусишки надо одевать и все. Отвлечь, никак не отучишь щас. А торчком она встает еще потому что сикать хотят. Может поэтому и трогает ее. Мой тоже хватается за нее, и потом буквально в течении 5 минут сикает. Или вы прям теребите? Если да, то только трусики одеть.
Ответ