|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила я лифон ФЕСТ за 650р...я про то писала что если не кормить то и покупать не к чему,он не нужен!!!! а я собираюсь поэтому он мне необходим...для Б у меня нет а с обычным оч больно весь день ходить!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пользовалась недельку-две, пока пупочек не зажил. Потом с кругом на шею перешли в большую ванну)) ага, меня мама как-то приучила к кремам, у меня проблемная кожа. Сперва сухость была сильная, после переходного периода. Так что крем утром-вечером, для глаз, тоники-протирки. Вот маски не делаю, скрабы редко...сейчас купила, еще взяла аппаратик для лица массажный (для умывания, легкого домашнего пиллинга). Все новое оставила на после родов))) но что-то мне подсказывает, не будет у меня времени на это. Но сейчас кожа у меня просто аховая стала, я вся в мелкую красную сыпь... Надеюсь после родов пройдет)ну и ботокс хочу сделать, чай не девочка уже ![]() Цитата:
это же отлично
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль и неговори,самой так стремно было у роддома сегодня стоять смотреть на выписку!
Вот думаю если раскрытие 1см сколько максимум можно проходить??почему то я уверена что раньше 27 меня точно неприпрет да и 27 рановато! Кать а зачем тебе красавки?ониж для профилактики гемороя!!я их не вставляла даже в первую Б Цитата:
Не у меня суперский,он мягкий без косточек и для кормления удобен,и есть специальный для кормления! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про ванночку,у меня обычная и гамак,мне удобно было,про пластиковую горку так мне тож кажется издевательство,попец и писун упираются))про круг вот хочу и незнаю, вот если себе круг на шею примотать и купаться как??))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смысл есть, только если планируешь в большой ванне купать. Т.е. первое время.
Вообще, купание в большой ванне- это ж мега полезная вещь, и в плане тонус у ребеночка снимает, гимнастика своего рода, ну и он устает)) потом крепче спит)))) по сути одни плюсы))) а чтобы удобнее было и малышу и родителям, то придумали круг на шею. Мега вещь!!! В инете куча положительных отзывов, эту фигулину и педиатры и неврологи советуют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу или 25 го или 28го
Тань, окуда косметику заказываешь? я вот перехожу на органик косметику, сделана толко из фруктов и овощей, заказала тут, так я балдею от нее, кремами хочется мазаться целый день, запах абалденный фруктов.причем натуральный. абсолютно без химии. съела бы ее всю разве что кроме тонального крема... хотя он тоже из фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта фр аптека, англ версия, ибо я не жонепа франсэ))))) ![]() брала мустелу там деткам,авент наборчик, цены в разы дешевле чем у нас, плюс от их цен еще ндс снимается при отправке к нам (т.к. не ЕС). Ну и себе взяла Адерму для лица. Скооперировались с девочками и раскидали доставку на всех, очень выгодно вышло. Но думаю, у вас полюбому это стоит дешевле, чем заказывать, у нас просто какие-то не адекватные цены на все!!!! поделись ссылочкой))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы по поводу ванночки. Я вроде определилась: надо мне брать обычную, достаточно большую, без всяких горок встроенных. Первое время её в Москве использовать, а потом в Москве в большую переберемся, а эту на дачу отвезем. Там ванной нет, только душ. А ещё у меня вроде в комодике, который я заказала идет в комплекте съемная маленькая ванночка, посмотрим когда придет, может и её можно будет использовать.
Да, Света и Лена вполне могут у нас в конце июля родить. Даже не верится, что уже вот-вот! Будете у нас первопроходцами. А мы с Таней будем завершать наверное)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже обычная ванночка. Надо, кстати, у родителей забрать и намыть. Славку в первое время все держала под головой и так и купали. Не было никаких приспособлений. В этот раз не знаю. У нас тут душевая кабинка (бесит она меня), хоть и глубокая и длинная, но эти двери меня добивают, жесть, не удобно. Круг тоже все хочу приобрести, но оставляю на подарки, если кто будет спрашивать что дарить то закажу его, ну уж если не подарят то потом и куплю.
Девочки че там из медикаментов надо на первое время? Хочу сравнить все ли у меня есть? |
|
|