Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 19:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У меня есть два бюстика для кормления. Один с прошлой Б остался, он мне не очень нравится, а вот в эту Б приобрела клевый и при Б можно носить и во время кормления очень удобный. Но, я во время кормления использовала и обычный, только в нем не так удобно кормить.
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 19:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! У меня есть 2 лифака для кормления, одинаковые белый и черный. Я всю Б в них хожу.
Блин, такие сроки уже у всех офигеть! Интересно кто-нибудь из нашей болталки все-таки родит в июле?
Слушайте, а вы купили уже ванночку для купания? Ну или может от старших деток есть? Какую лучше покупать, подскажите.
Оранжевая кошка вне форума  
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я Мишку не таскала всю Б, только поднимала раз в день попу помыть. А сейчас что-то расслабилась. На ручки просится, не беру, но если прямо прижмет, то беру.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы вы лифон покупали для кормления?у меня был дорогой за 800р я его выкинула наверн,не могу найти(((а такой же брать жаба душит,за 350 думаю мож взять онтакой хлопковый...продавец говорит растянется.....
Я тоже прошлый не могу найти. Стоил он нехило, я его вообще не оценила. Месяцев с 2-3 перешла на простые.Его использовала, когда устанавливалась лактация, носила его круглосуточно. Он весь со всякими поролоновыми вставками, типа круто. По мне лучше бы он большую грудь держал. Ощущала себя дояркой в нем.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
пришла еще одна посыль с детской косметикой))) я чет от жадности стока набрала, до школы детей и мужа мыть можно и мазать. Ну и себя кремами-скрабиками-пенками не обидела))))
А ты пользуешься? У меня как-то не получается регулярно использовать. В последнее время маску на лицо делаю б-м постоянно, не по инструкции, но в душе мою голову, наношу маску на лицо, и с ней уже бреюсь, мою тело. Но такое мытье у меня раз в неделю в лучшем случае. Чаще просто под душ на 5 минут забежал и дальше побежал. Для волос 100 лет не делала. Зимой от перхоти наношу также, иначе просто ужас от шапки. Вот уже месяц хна лежит, надо успеть до родов. В линьку послеродовую пыталась репейным маслом баловаться, не срослось тогда.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
пришла с узи все хорошо весим 2900,шейка длинна но мягкая раскрытие 1 палец,но с ним думаю долго можно ходить!
Лейла думаю Таня имела ввиду что можно и простой лиф купить для кормления, у меня есть и для кормления за 400р брала и есть обычный для Б он такой удобный и вырез очень удобен чтоб грудью кормить,вытаскивать легко и удобно)
Ого, уже раскрытие небольшое. Думаю, окончательный стрем у меня начнется, когда первого проводим в РД.
Ань, еще от груди зависит. У меня такая капризная, я без косточек не могу ее собрать, она подмышки выползает. Поэтому довольно скоро и перешла на косточковые, но чуть большего обхвата, чтоб не сдавливать. И сколько не худею, 3й размер. Пока кормлю, 5.
Kolechko вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Slonik,у меня где крестец болит при ходьбе!!сижу нормально пока не встану!!
А у меня по бокам
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 19:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Купила я лифон ФЕСТ за 650р...я про то писала что если не кормить то и покупать не к чему,он не нужен!!!! а я собираюсь поэтому он мне необходим...для Б у меня нет а с обычным оч больно весь день ходить!
Leil@ вне форума  
Old 16.07.2013, 20:07
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Купила я лифон ФЕСТ за 650р...я про то писала что если не кормить то и покупать не к чему,он не нужен!!!! а я собираюсь поэтому он мне необходим...для Б у меня нет а с обычным оч больно весь день ходить!
Покаж какой? Я тоже собираюсь кормить минимум год, а там видно будет
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 20:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы купили уже ванночку для купания? Ну или может от старших деток есть? Какую лучше покупать, подскажите.
Насть, я самую обычную покупала в ашане, к ней горку на присосках.
И пользовалась недельку-две, пока пупочек не зажил. Потом с кругом на шею перешли в большую ванну))

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А ты пользуешься?
ага, меня мама как-то приучила к кремам, у меня проблемная кожа. Сперва сухость была сильная, после переходного периода. Так что крем утром-вечером, для глаз, тоники-протирки. Вот маски не делаю, скрабы редко...сейчас купила, еще взяла аппаратик для лица массажный (для умывания, легкого домашнего пиллинга).
Все новое оставила на после родов))) но что-то мне подсказывает, не будет у меня времени на это. Но сейчас кожа у меня просто аховая стала, я вся в мелкую красную сыпь... Надеюсь после родов пройдет)
ну и ботокс хочу сделать, чай не девочка уже

Цитата:
В линьку послеродовую пыталась репейным маслом баловаться, не срослось тогда.
помогает?

Цитата:
И сколько не худею, 3й размер
это же отлично
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 20:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Оль и неговори,самой так стремно было у роддома сегодня стоять смотреть на выписку!
Вот думаю если раскрытие 1см сколько максимум можно проходить??почему то я уверена что раньше 27 меня точно неприпрет да и 27 рановато!
Кать а зачем тебе красавки?ониж для профилактики гемороя!!я их не вставляла даже в первую Б
Цитата:
Всем привет! У меня есть 2 лифака для кормления, одинаковые белый и черный. Я всю Б в них хожу.
Блин, такие сроки уже у всех офигеть! Интересно кто-нибудь из нашей болталки все-таки родит в июле?
у меня большая ванночка,иногда его там купаю,особенно если воду отключили,смысл маленькую брать,у нас там и термометр встроен небъещийся-нам подарили!
Цитата:
Не у меня суперский,он мягкий без косточек и для кормления удобен,и есть специальный для кормления!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.07.2013, 21:02
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Про ванночку,у меня обычная и гамак,мне удобно было,про пластиковую горку так мне тож кажется издевательство,попец и писун упираются))про круг вот хочу и незнаю, вот если себе круг на шею примотать и купаться как??))
Leil@ вне форума  
Old 16.07.2013, 21:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
.
я надеюсь в конце июля родить
svetochka вне форума  
Old 16.07.2013, 21:34
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смысл маленькую брать
смысл есть, только если планируешь в большой ванне купать. Т.е. первое время.
Вообще, купание в большой ванне- это ж мега полезная вещь, и в плане тонус у ребеночка снимает, гимнастика своего рода, ну и он устает)) потом крепче спит))))
по сути одни плюсы)))
а чтобы удобнее было и малышу и родителям, то придумали круг на шею. Мега вещь!!! В инете куча положительных отзывов, эту фигулину и педиатры и неврологи советуют.
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 21:38
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я надеюсь в конце июля родить
ого у тебя уже срок какой))))
вы точно с Леной в июлятах будете)))
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 21:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ого у тебя уже срок какой))))
вы точно с Леной в июлятах будете)))
хочу или 25 го или 28го

Тань, окуда косметику заказываешь? я вот перехожу на органик косметику, сделана толко из фруктов и овощей, заказала тут, так я балдею от нее, кремами хочется мазаться целый день, запах абалденный фруктов.причем натуральный. абсолютно без химии. съела бы ее всю разве что кроме тонального крема... хотя он тоже из фруктов.
svetochka вне форума  
Old 16.07.2013, 22:15
Leil@
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать ды такой вот тока дешевле..
Leil@ вне форума  
Old 16.07.2013, 22:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, окуда косметику заказываешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта фр аптека, англ версия, ибо я не жонепа франсэ)))))
брала мустелу там деткам,авент наборчик, цены в разы дешевле чем у нас, плюс от их цен еще ндс снимается при отправке к нам (т.к. не ЕС). Ну и себе взяла Адерму для лица. Скооперировались с девочками и раскидали доставку на всех, очень выгодно вышло. Но думаю, у вас полюбому это стоит дешевле, чем заказывать, у нас просто какие-то не адекватные цены на все!!!!

Цитата:
я вот перехожу на органик косметику
поделись ссылочкой)))))
Tank`a вне форума  
Old 16.07.2013, 22:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо за советы по поводу ванночки. Я вроде определилась: надо мне брать обычную, достаточно большую, без всяких горок встроенных. Первое время её в Москве использовать, а потом в Москве в большую переберемся, а эту на дачу отвезем. Там ванной нет, только душ. А ещё у меня вроде в комодике, который я заказала идет в комплекте съемная маленькая ванночка, посмотрим когда придет, может и её можно будет использовать.

Да, Света и Лена вполне могут у нас в конце июля родить. Даже не верится, что уже вот-вот! Будете у нас первопроходцами. А мы с Таней будем завершать наверное)
Old 16.07.2013, 22:48
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Оль и
Кать а зачем тебе красавки?ониж для профилактики гемороя!!я их не вставляла даже в первую Б
Не обязательно от геморроя. Именно перед родами рекомендуют проставлять. Если у тебя шейка мягкая то не зачем. А я не знаю как у меня, в этот раз рожать буду бесплатно и поэтому никто меня не сможет посмотреть как там у меня. Только в сами роды будут смотреть. А свечи уж лишними точно не будут. Ах, да, еще надо мужа помучить, хотя бы через день , это тоже очень эффективно
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 22:51
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать ды такой вот тока дешевле..
аа, ну эти говорят удобнее, чем я покупала. У меня по бокам открываются. Поэтому я взяла другой. Старый буду использовать когда новый в стирке.
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 22:56
Slonik
Мама-практикант

У нас тоже обычная ванночка. Надо, кстати, у родителей забрать и намыть. Славку в первое время все держала под головой и так и купали. Не было никаких приспособлений. В этот раз не знаю. У нас тут душевая кабинка (бесит она меня), хоть и глубокая и длинная, но эти двери меня добивают, жесть, не удобно. Круг тоже все хочу приобрести, но оставляю на подарки, если кто будет спрашивать что дарить то закажу его, ну уж если не подарят то потом и куплю.

Девочки че там из медикаментов надо на первое время? Хочу сравнить все ли у меня есть?
Slonik вне форума  
Old 16.07.2013, 22:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки че там из медикаментов надо на первое время? Хочу сравнить все ли у меня есть?
Да, напишите пожалуйста, а то я вообще не знаю что нужно в аптечку прикупить.
Закрытая тема