| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Чувствую себя бодрячком, по сравнению с 1ми родами небо и земля! Малыша вот должны принести сейчас, соскучилась уже. Роддом переполнен, долго лежала в родовом, ждала, пока палата освободится. 5 человек в коридоре лежат. Мне повезло, попала в платную палату СП, девочку сегодня как раз выписали отсюда.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамули. 

Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи. Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Забыла написать. Вадим в 4 месяца 6850 кг. Рост нам написали снова 61 см. Но была другая медсестра такая деликатная. Ну и мне малыша растягивать долго не хотелось . Он не любит эту доску для измерения.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Кэт,угораю над твоим семейством! Приколисты все! ![]() Фантомик, сил тебе и терпения! Вы молодцы, деда не бросили. Он сыт и под присмотром. Но старайся не идти на поводу у него, а то действительно никаких сил и нервов не хватит. В таком возрасте да стакой болезнью людям никогда не угодишь. Поэтому детки и семья, а также твои нервы важнее всего ![]() ![]() А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет. У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а братья то главное не отстают друг от друга  я имею в виду Мишу с братом![]() А вообще, я же сначала два года забеременеть не могла, меня на работе пересадили за стол, с которого все в декрет уходят, никто не задерживается. Все смеялись и в итоге я быстренько подтвердила правило ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамули! 

Ксаночка, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Поскорее тебе восстановиться и наладить ГВ!!! Цитата: 

Набрал за поездку 3-4 кг, а скинул до поездки 10. С понедельника опять сел на питание, уже 2 кг скинул.Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая у вас кровать!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

похудеет еще 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() Я б тоже не пожалела. Сама спускаю в парках денег нехило Цитата: 

![]() Да уж правилс работают   миша когда постель ту срубил он её такой сделал ржака. Мне по пояс. Больной говорю, ты очем думал? Глядя в его похотливые глаза и сама догадалась  постель он переделал, а энергетика видимо осталасьО да я б тож не смогла отказать себе. Но главное цель у мужчины есть  | 
||
| 
		 |