![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подарила мужу наушники на компьютер. Он очень доволен, так как любит сидеть за компом после "отбоя". А он мне сумочку летнюю подарил. Естесственно все выбирали вместе. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас один в один, как и у вас кормления) сейчас проявил интерес к кашам молочным, а овощи не очень как-то у нас идут)
Девочки, я вот тут переживала всегда, что нет у меня близкой подруги, с кем можно все-все обсуждать, а теперь у меня столько подруг в вашем лице появилось! Так здорово, что все вы есть!!! Муж, у меня самый лучший, но ему не всегда интересно тему детских какашек и прикорма обсуждать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я с ней переписывалась, деткок на немного в Воронеж отправляли, мужу ее сделали операцию на глаза, коррекция зрения, все прошло хорошо, теперь тяжести ему 3 месяца поднимать нельзя...так что теперь все на ней. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ого, у всех тут датки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чё то почитала, хотела прокомментить и забыла. Ну тогда что помню: Иннусь, сонласна, ты реальный герой—в борьбе за молочко! Умница! Ведь держишься! Сколько раз сейчас кормишь молочком и по скольку? Отчеты у всех милые, детишки самые сладкие! Катюш, я овощи настойчиво скармливаю) а кашки идут на ура) Хотя совсем недавно она и каши (безмолочные) не хотела особо есть. Блин, меня чё то бесит мой недосып. Сашка ночью стала просыпаться и орать. Раньше с сисей засыпала, а теперь не помогает. Выплёвывает всё и орет— приходится вставать и качать. Что это? Может смеси ночью давать? Засыппет главное хорошо и утром спит, но с двух до шести—это нечто(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат!!!!!! хорошая темка у вас)) всех с годовщинами!!!! мира и счастья вашим семьям!!!!!
![]() ![]() мы с мужем в августе виртуально познакомились, а встретились в сентябре, вот годовщиной знакомства даже не знаю что и называть))))) Петруш, тебя можно поздравить с дипломом?? ![]() ![]() ![]() Женечке скорейшего выздоровления мужа) Инн, ага, нас тут много) и правда можно все рассказывать)) здесь правда все на стороне нас будут)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
А у нас 19 июня была годовщина свадьбы 3 года, а вместе мы уже 5 лет. Только вот массаж-то мы не закончили, врач сказала закрепить результат и форез делать тоже, так что в августе будем продолжать еще 10 сеансов. Но теперь я не сомневаюсь в назначениях врачей в этом центре, результат на лицо, все что было не так ушло, значит лечение правильное и адекватное назначено было. А в нашей поликлинике 2 курса массажа, таблетки пили, и всё никак. Вот как все сделаем о прививке подумаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так это вы все не в ПК делали а в пратной детской больнице? Даже боюсь представить во сколько вам все процедуры обошлись! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас нет зубов.. Может они и беспокоят, но их но видно)
Светик, хорошо что всё хорошо! Никто и не сомневался, что Дашулька умничка и здоровяшка))) А вес не показатель, особенно глядя на твои хрупкие черты) Красотки —стройняшки будете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, молочком кормлю где-то 3-4 раза в сутки, сцеживаю от 180 до 200 гр за раз)) кормимся: утром молочко, как проснемся, в 10-11 кашка, запиваем молочком, в 13-14 кушаем овощи, запиваем молочком, в 19-20 фруктовое пюре или творожок с фруктовым пюре, перед сном в 22-23 молочко, ночью молочко 1 или 2 раза)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инна, ну точно герой! Ты руками сцеживаешь? У меня постоянно времени не хватало. На ходу иногда цедила.
Янчик, с покупочками вас! Кать, пластилин это норм! Я водички пытаюсь побольше давать—тогда полегче малявке. |
![]() |