Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ООО! Очень оригинально! Надо взять на заметку и еще торт из трусов!!!!

У меня Доминюша не всегда с удовольствием кушает. В начале вообще редко без капризов удавалось поесть. Сейчас хорошо ест каши молочные, творожок, фруктовые пюрешки и мясные супчики, и-то не всегда.
А вы только начали. Не переживай! У нас был момент, когда уже кушала хорошо, начала истерики во время еды закатывать. Ни одно кормление без слез не проходило. Потом все наладилось! тттт
ну слава богу..надеюсь и у нас так наладиться
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 13:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ривет!

Светик, с хорошими новостями!

Яна, с 3 годовщиной вас!
Еще большего счастья вашей семье!
Что-то дарили друг другу?

У нас завтра год как женаты, 4 года как вместе... Я ничего не купила мужу в подарок! И он пытает "Что тебе дарить?"
Интересно, специально дату свадьбы подбирали?
Я подарила мужу наушники на компьютер. Он очень доволен, так как любит сидеть за компом после "отбоя". А он мне сумочку летнюю подарил. Естесственно все выбирали вместе.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Инна, ждем-ждем фоточки. И вас с мужем с даткой!!

Даша, я один раз мужу дарила футболку со своей фотографией. А больше и не припомню

Вы все про даты, про годовщины. И я тут вспомнила, что сегодня 7 лет, как мы с мужем познакомились!! Ого-го!! Надо напомнить ему
Поздравляю вас!!!!!!!!! Так классно!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки вот я хочу спросить вы деток кормите они прямо с удовольствием кушают и ротик открывают...может я как то не так делаю? Очень настойчиво его кормлю? Сам он рот открывает редко на ложку, чаще когда я песенки пою или отвлекаю его чем то и он открывает ротик я ему ложечку и засовываю...он кушает...а сам фиг откроет...еще и крутиться как веретено. Может как то по другому надо?
Катюш, все само собой поменялось, я тебе уже писала. Ну не будь сильно настойчивой с ним. Как твоего молочка ему не будет хватать, так и появиться у него аппетит на другую еду.
Moreno вне форума  
Old 17.07.2013, 13:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, у нас один в один, как и у вас кормления) сейчас проявил интерес к кашам молочным, а овощи не очень как-то у нас идут)
Девочки, я вот тут переживала всегда, что нет у меня близкой подруги, с кем можно все-все обсуждать, а теперь у меня столько подруг в вашем лице появилось! Так здорово, что все вы есть!!! Муж, у меня самый лучший, но ему не всегда интересно тему детских какашек и прикорма обсуждать)))
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 13:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Кстати, куда Женечка-Psilda пропала? Кто знает?
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Интересно, специально дату свадьбы подбирали?
Я подарила мужу наушники на компьютер. Он очень доволен, так как любит сидеть за компом после "отбоя". А он мне сумочку летнюю подарил. Естесственно все выбирали вместе.

Поздравляю вас!!!!!!!!! Так классно!

Катюш, все само собой поменялось, я тебе уже писала. Ну не будь сильно настойчивой с ним. Как твоего молочка ему не будет хватать, так и появиться у него аппетит на другую еду.
да я вроде как и не особо настаиваю кажется
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, у нас один в один, как и у вас кормления) сейчас проявил интерес к кашам молочным, а овощи не очень как-то у нас идут)
Девочки, я вот тут переживала всегда, что нет у меня близкой подруги, с кем можно все-все обсуждать, а теперь у меня столько подруг в вашем лице появилось! Так здорово, что все вы есть!!! Муж, у меня самый лучший, но ему не всегда интересно тему детских какашек и прикорма обсуждать)))
Посмотрим как с кашами у нас будут обстоять дела
Цитата:
Кстати, куда Женечка-Psilda пропала? Кто знает?
Я с ней переписывалась, деткок на немного в Воронеж отправляли, мужу ее сделали операцию на глаза, коррекция зрения, все прошло хорошо, теперь тяжести ему 3 месяца поднимать нельзя...так что теперь все на ней.
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы пошли гулять!!!
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 13:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого!!! Скорейшего выздоравления мужу Жесика! Ждем-ждем ее)))
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 14:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Ого, у всех тут датки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чё то почитала, хотела прокомментить и забыла. Ну тогда что помню:
Иннусь, сонласна, ты реальный герой—в борьбе за молочко! Умница! Ведь держишься! Сколько раз сейчас кормишь молочком и по скольку?

Отчеты у всех милые, детишки самые сладкие!

Катюш, я овощи настойчиво скармливаю) а кашки идут на ура) Хотя совсем недавно она и каши (безмолочные) не хотела особо есть.

Блин, меня чё то бесит мой недосып. Сашка ночью стала просыпаться и орать. Раньше с сисей засыпала, а теперь не помогает. Выплёвывает всё и орет— приходится вставать и качать. Что это? Может смеси ночью давать? Засыппет главное хорошо и утром спит, но с двух до шести—это нечто((
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2013, 14:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет, девчат!!!!!! хорошая темка у вас)) всех с годовщинами!!!! мира и счастья вашим семьям!!!!!:girl_in_lo ve:
мы с мужем в августе виртуально познакомились, а встретились в сентябре, вот годовщиной знакомства даже не знаю что и называть)))))

Петруш, тебя можно поздравить с дипломом??

Женечке скорейшего выздоровления мужа)

Инн, ага, нас тут много) и правда можно все рассказывать)) здесь правда все на стороне нас будут))
LEVушка вне форума  
Old 17.07.2013, 14:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Лакримуль, а с зубами у вас как?? мой орет днями... причем когда проснется а меня нет. только когда увидит и я с ним начну играть-успокаивается...
LEVушка вне форума  
Old 17.07.2013, 15:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
А у нас 19 июня была годовщина свадьбы 3 года, а вместе мы уже 5 лет.
Только вот массаж-то мы не закончили, врач сказала закрепить результат и форез делать тоже, так что в августе будем продолжать еще 10 сеансов. Но теперь я не сомневаюсь в назначениях врачей в этом центре, результат на лицо, все что было не так ушло, значит лечение правильное и адекватное назначено было. А в нашей поликлинике 2 курса массажа, таблетки пили, и всё никак. Вот как все сделаем о прививке подумаю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.07.2013, 17:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Только вот массаж-то мы не закончили, врач сказала закрепить результат и форез делать тоже, так что в августе будем продолжать еще 10 сеансов. Но теперь я не сомневаюсь в назначениях врачей в этом центре, результат на лицо, все что было не так ушло, значит лечение правильное и адекватное назначено было. А в нашей поликлинике 2 курса массажа, таблетки пили, и всё никак. Вот как все сделаем о прививке подумаю.
Поздравляю вас с прошедшей даткой
Так это вы все не в ПК делали а в пратной детской больнице? Даже боюсь представить во сколько вам все процедуры обошлись!
Moreno вне форума  
Old 17.07.2013, 17:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у нас нет зубов.. Может они и беспокоят, но их но видно)

Светик, хорошо что всё хорошо! Никто и не сомневался, что Дашулька умничка и здоровяшка))) А вес не показатель, особенно глядя на твои хрупкие черты) Красотки —стройняшки будете!
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2013, 18:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лакримусь, молочком кормлю где-то 3-4 раза в сутки, сцеживаю от 180 до 200 гр за раз)) кормимся: утром молочко, как проснемся, в 10-11 кашка, запиваем молочком, в 13-14 кушаем овощи, запиваем молочком, в 19-20 фруктовое пюре или творожок с фруктовым пюре, перед сном в 22-23 молочко, ночью молочко 1 или 2 раза)
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 18:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!

Ого, у всех тут датки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чё то почитала, хотела прокомментить и забыла. Ну тогда что помню:
Иннусь, сонласна, ты реальный герой—в борьбе за молочко! Умница! Ведь держишься! Сколько раз сейчас кормишь молочком и по скольку?

Отчеты у всех милые, детишки самые сладкие!

Катюш, я овощи настойчиво скармливаю) а кашки идут на ура) Хотя совсем недавно она и каши (безмолочные) не хотела особо есть.

Блин, меня чё то бесит мой недосып. Сашка ночью стала просыпаться и орать. Раньше с сисей засыпала, а теперь не помогает. Выплёвывает всё и орет— приходится вставать и качать. Что это? Может смеси ночью давать? Засыппет главное хорошо и утром спит, но с двух до шести—это нечто((
ну посмотрим как кашки тогда пойдут, может с большим аппетитом кушать будем.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Граммотный врач и адекватное и правильное лечение это супер...жаль что таких мало
Цитата:
Лакримусь, молочком кормлю где-то 3-4 раза в сутки, сцеживаю от 180 до 200 гр за раз)) кормимся: утром молочко, как проснемся, в 10-11 кашка, запиваем молочком, в 13-14 кушаем овощи, запиваем молочком, в 19-20 фруктовое пюре или творожок с фруктовым пюре, перед сном в 22-23 молочко, ночью молочко 1 или 2 раза)
ты просто герой для меня
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 18:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки покакали мы сегодня совсем немного и ребенок тужился немного...это нормально....каки прямо кусок пластелина ((( Извиняюсь за подробности
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 20:36
Moreno
Мама-практикант

А мы купили горшок! Мячик! И заглушки на розетки и на полки! Две маечки! Ну еще и круг плавательный
Moreno вне форума  
Old 17.07.2013, 20:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы купили горшок! Мячик! И заглушки на розетки и на полки! Две маечки! Ну еще и круг плавательный
С покупками!

Катюша, нормально все! Каки такими и должны быть сейчас.
Сёмик тоже всегда тужится, когда какает
Тюменочка вне форума  
Old 17.07.2013, 21:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого сколько!!!! С покупочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
С покупками!

Катюша, нормально все! Каки такими и должны быть сейчас.
Сёмик тоже всегда тужится, когда какает
Спасибо Даша
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 23:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна, ну точно герой! Ты руками сцеживаешь? У меня постоянно времени не хватало. На ходу иногда цедила.

Янчик, с покупочками вас!

Кать, пластилин это норм! Я водички пытаюсь побольше давать—тогда полегче малявке.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема