![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления, уже 33, обалдеть время быстро летит. Уже начинаю бояться, что ничего не успею. Ира, Вика, с недельками!!! У меня тоже бывает сводит ноги, но не сильно. Творог через силу ем ![]() Были мы на узи в 32 недели, все нормуль, но однократное обвитие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как в ыопределяете попу он выставляет или нет))) мне не лупит ничо ,капашится внизу но иногда (когда я дома, почему-то) под рёбрами начинает чем-то выпирать... или в бок стучит тихонько. Жду не дождусь УЗИ, может он меньше положеного вырос???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, не знаю как объяснить, но я точно знаю где у нас попа, ее ну очень заметно, когда выпячивает...бывает еще ножки вытягивает и тогда животик квадратный становится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в последний раз когда я была у гини, она сказала, что лежит поперёк, но сейчас чувствую что уже почти вертикально, потому что стучиться и где лобок и под рёбрами. Надеюсь, лежит головой вниз... УЗИ 31-го жду ждуууу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хехехе) вспомнила на днях спали с мужем, вернее я спала а он сидел нетбуком щёлкал... и я постоянно просыпалась, вертелась, не могу улечся... уже светает он всё сидит (бесит прям), он взял молча подушку (ыыы, не придушить меня, нет), я лежала на боку к нему повернувшись, аккуратно задрал одну мою ногу, сунул между коленками подушечку и всёёё) и я дальше в сон провалилась уже до утра) Храпела я что ли) Мешала, наверное))) Забота любмого - это дааааа)))) Теперь всегда так сплю))
|
![]() |