Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 09:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!если ещё кто то читает нашу болталку
Ирин,про ваше ГВ я уже прочитала....
Ириш-конфета,а у вас как с этим делом?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 19:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

tonyademe, Привет Тонька. да как, вот уже неделю собирась отлучать, а тут маман мне мозги моет когда Алиска плачет по ночам да еще и пост, достали меня всем этим. Ниче, через пару дней кончится пост и все, тютю сиська. А вообще я ее на ночь качаю на ногах потом перекладыва и уже если потом вошкается и не засыпает то кладу рядом и сиську да, она обычно чуть попьет молока и отпускает сиську, а если не отпускает я ей тихонечко так одну ноздрю зажимаю(именно одну) и она ляп и сама выпускает и спит дальше. ну и под утро тоже там жрать ей и пить охота она и лезет у меня там почамкать чето. в течении дня не даю ниче. Хоть она и подходит и говорит: сипка, типа сиська, а я ей говорю сиська болит и все, нету)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 19:53
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
tonyademe, Привет Тонька. да как, вот уже неделю собирась отлучать, а тут маман мне мозги моет когда Алиска плачет по ночам да еще и пост, достали меня всем этим. Ниче, через пару дней кончится пост и все, тютю сиська. А вообще я ее на ночь качаю на ногах потом перекладыва и уже если потом вошкается и не засыпает то кладу рядом и сиську да, она обычно чуть попьет молока и отпускает сиську, а если не отпускает я ей тихонечко так одну ноздрю зажимаю(именно одну) и она ляп и сама выпускает и спит дальше. ну и под утро тоже там жрать ей и пить охота она и лезет у меня там почамкать чето. в течении дня не даю ниче. Хоть она и подходит и говорит: сипка, типа сиська, а я ей говорю сиська болит и все, нету)
Ну это Алиса с тобой гуманна очень)))))моей мои возражения по барабану)))))и ночью просыпается 4-5 раз
Old 11.07.2013, 20:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Моя тоже, если хочет ниче на нее не действует. Как отлучать не представляю, а и жалко.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 21:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас ещё и жара...и зубы лезут.надеюсь только на Маргошин здравый смыслможет подрастёт чуток и легче будет договориться.а то сейчас оооочень громко кричит
Old 12.07.2013, 01:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня просто есть одна ооочень веская причина. да, очень эгоистичная с моей стороны но, я счита что достаточно кормила ее грудью, все, пора о себе думать, а если быть точнее хочу успеть к следующему циклу начать пить ОК. Мне сними хорошо и еще ни разу не подводили. А то эти ППА меня не впечатляют, не серьезно как то. Надоело.
Old 12.07.2013, 08:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня просто есть одна ооочень веская причина. да, очень эгоистичная с моей стороны но, я счита что достаточно кормила ее грудью, все, пора о себе думать, а если быть точнее хочу успеть к следующему циклу начать пить ОК. Мне сними хорошо и еще ни разу не подводили. А то эти ППА меня не впечатляют, не серьезно как то. Надоело.
Ну да,это причина....правда ты меня озадачила а я уже и не помню,что такое ОКсто лет их не пила.у меня сейчас самый надёжный способ предохранениявоздержание
Old 12.07.2013, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 19:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы по-прежнему на даче, только теперь муж, Сашка и я... Сегодня съездили и платно сделала УЗИ молочных желез, все ок, урра!!!

Ирина Н., лечись, удачи!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 19:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Мы по-прежнему на даче, только теперь муж, Сашка и я... Сегодня съездили и платно сделала УЗИ молочных желез, все ок, урра!!!

Ирина Н., лечись, удачи!!!
Приветик!рада,что у тебя всё хорошо!на дачке здорово,да ещё всей семьёй
Old 17.07.2013, 20:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
на дачке здорово,да ещё всей семьёй
Это точно, даже как-то странно... Муж с букетом приехал...

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
рада,что у тебя всё хорошо
Спасибо, сама очень рада, боялась очень...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 21:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маша, рада, что у тебя все хорошо. Хорошо отдыхаете
Old 18.07.2013, 15:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Мы дома тусуемся, гуляем постоянно. У меня ноут сдох. Муж на днюху подарил планшетку, а с неё почему-то на пузю на могу зайти и с телефона тоже, запрашивает флэш плейер, а качнуть всё руки не доходят.
Санюха говорит уже вовсю, такими мелкими двухсловными предложениями, на велике научилась педальки крутить, зубов у нас 13. один клык очень долго лез, ещё 3 на подходе. Завтра собрались на вторую прививку, правда пентаксим забыла заказать, если завтра не будет, то не будем до понедельника делать.
Ещё обнаружила что у меня загранник закончился в мае ещё а мы в сентябре в Грецию или Турцию собирались, если не успею сделать, то плакало моё море

Ириха, объясни для непонятливых чем пост влияет на окончание ГВ? Просто не врублюсь в чём суть )))

Маша, Санька-то твой побежал наконец?

Тоня, а в деревне кто у тебя? Мама и папа?

Иринка, лечись там поскорее. А я всё не доберусь до гини. Всё, вот на следующей неделе точно сгоняю
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2013, 17:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо Лена!

А мы завтра к уезжаем. У Викуськи 10 зуб лезет. У нас почему-то сначала клыки полезли, вот сейчас второй на подходе. Приедем буду прививки детям делать и Вике все анализы для сада сдавать. С 1 августа уже в сад, а Илюха со мной дома будет.
Викуська болтать ленится: у нее и птички и электричка почти одинаково "тичка"(птичка) "итичка" (электричка), фразы проскакивают. Начала она мою обувь надевать, так теперь эта обувь по всей квартире валяется, не успеваю убирать, даже в кровати находила
К саду мы вроде готовы: на горшок ходит, ест только сама, пытается одеваться.
Old 18.07.2013, 19:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ленусь,ты куда пропала?я соскучиласьмы у моих родителей.я,кстати,тут с планшета,нормально всё.правда я не знаю закачен тут плеер или нет
Ирин,читаю и удивляюсь опять как наши девчонки похожиэто я про обувьда и про болталки тожекак быстро ваш отпуск пролетелсчастливого пути вам
Old 19.07.2013, 00:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо, оживление минутное на форуме)

Лен как пост влияет не знаю, точно так же как и крещение, зато знаю какую мать плеш мне бы проела.

Ир класс что дочь готова к саду, моя вот на горшок то просится, но вот сикнет чуть в труселя и бежит за горшком, короче пока 20 % в трусы и 80 % куда надо, но конечно и успевает периодически. А вот кушать у нас беда, нихрена не жрет сама, ложку требует но что она с ней делает у меня сил не хватает и терпения, выворачивает ее так что всё мимо, не знаю уже как приучить. Можете чего то посоветовать?

Моя болтает но по одному слову. На сиську говорит Сипка)))) Кстати снова учу ее спать в кроватке, мы уже в кишиневе. Но сиську даю когда к себе в кровать уже под утро кладу. Вчера думала все, не дам, так под утро чуть сиська не лопнула до сих пор болит мышца или кожа даже не знаю. Что делать с сиськой то? читала типа сцеживайте по чуточке до комфортного состояния и капусту кладите. А че за таблетки? Ленка ты у нас там по ним спец, признавайся. Моя подруга пила, говорит думала умрет звонила мужу чтоб тот с работы приехал, так ей хреново было.

Тонька, хорошо тебе там живется))))
Old 19.07.2013, 01:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, самое главное забыла написать. Приперлась сегдня в поликлинику с Алисой, начала мне врач и медсестра причитать как так ре 1,7 и без прививок ай ай. Взяла направления на спецов пошла записываться и облом, ток лор и ортопед, а главные которые меня интересуют невропат-г и хирург все заняты и потом в отпуск))))) сеемйная говорит приди как то к невропат-гу зайди без записи скажи что надо для прививки и попроси чтоб посмотрела. Пипец! ага как же, знаю я наших врачей. Сказали короче что гепатит уже просрался больше года прошло с первой прививки, АКДС уже не поставят только облегченную АДС, короче еще начитаюсь и решу) А без спецов фиг пойду на прививки.
еще и меня с Г отправили... завтра попрусь, больше года там не была позорище)
Old 19.07.2013, 01:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Тоня! У меня Илюха тоже в этом возрасте таскал мою обувь, так я все ждала, когда Вика начнет, дождалась

Ир, мы тоже если в трусах, то не ходим на горшок. Я забыла дописать: она у меня дома голышом ходит. Как приходит с прогулки сразу раздевается и обязательно до гола, правда тут пару дней было прохладно одевала ее, так она в трусы: садится на горшок не снимая или прямо так.
По поводу еды мне Вика выбора не оставила: она не дает себя кормить. Кушать сажаю ее без одежды, после еды мою ее и пол кухни Я просто уже смирилась и облегчаю себе уборку после этого как могу. Смотреть на это у меня сил не хватает, а уходить она мне не дает. Так что пока она ест я на кухне что-нибудь делаю: так сказать и рядом и не вижу этого ужаса.

а мы как к кроватке опять будем привыкать даже не знаю. Весь отпуск со мной спала.
Old 19.07.2013, 01:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Первый раз узнаю, что для того чтобы сделать прививки ребенку нужно проходить специалистов, обычно только к педиатру
А я Вику в сад отправлю и пойду продолжать лечение к Г. Поскорей бы уже это закончилось.
Old 19.07.2013, 01:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, оживление минутное на форуме)

Лен как пост влияет не знаю, точно так же как и крещение, зато знаю какую мать плеш мне бы проела.

Ир класс что дочь готова к саду, моя вот на горшок то просится, но вот сикнет чуть в труселя и бежит за горшком, короче пока 20 % в трусы и 80 % куда надо, но конечно и успевает периодически. А вот кушать у нас беда, нихрена не жрет сама, ложку требует но что она с ней делает у меня сил не хватает и терпения, выворачивает ее так что всё мимо, не знаю уже как приучить. Можете чего то посоветовать?

Моя болтает но по одному слову. На сиську говорит Сипка)))) Кстати снова учу ее спать в кроватке, мы уже в кишиневе. Но сиську даю когда к себе в кровать уже под утро кладу. Вчера думала все, не дам, так под утро чуть сиська не лопнула до сих пор болит мышца или кожа даже не знаю. Что делать с сиськой то? читала типа сцеживайте по чуточке до комфортного состояния и капусту кладите. А че за таблетки? Ленка ты у нас там по ним спец, признавайся. Моя подруга пила, говорит думала умрет звонила мужу чтоб тот с работы приехал, так ей хреново было.

Тонька, хорошо тебе там живется))))
Привет,неуловимая кысаты такая загадочная,уже в кишинёве
Чёт правда у нас тут как то "шумно"
Ириш,с сиськами у меня тоже самое,долго не даю,распирает и болит потом.при этом только левую,в правой мало.не знаю как завершать,у меня даже с Яной так остро этот вопрос не стоял,или я забыла ужеа при завершении этот метод со сцеживанием мне тогда помог,за пару дней молоко ушло.
А мне тут не очень хорошопапу в больничку положили,так что некому нас домой доставить,муж тоже не может,у него с работой проблема никак не решится.
Ответ