|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с язвой желудка его положили,не знаю пока на сколько всё плохо.и сердце барахлит немного и видимо из-за всего этого давление высокое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это она у меня здесь без Илюхи расслабилась, а так одетая ходила.
Главное, что понимает, что на горшок надо ходить, а снимать или проситься научится. Не прижигала. Я случайно к хорошему Г попала, она мне все разъяснила. По гистологии у меня дисплазия и лазером мне не катит. Мне надо электроэксцизию делать или в ЖК или в онкодиспансере, а сначала пролечиться (у меня нашли ВПЧ 18 типа). В Питере я никак не успела бы. Теперь жду М, пройдут, пролечусь и опять анализы сдавать, потом следующего цикла ждать и если все хорошо делать э/эксцизию. Если б раньше узнала и лечение начала бы раньше, а тут как назло задержка. Мне предыдущая врач ничего не сказала, просто назначила вагинорм, не объясняя, сказала, чтоб я созвонилась с центром и все, а эта сказала, что мне с такими анализами там делать ничего не будут. В общем в очередной раз убедилась в "профессиональности" наших врачей ![]() Пусть папа поправляется. У моего свекра язва была.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, здоровья всем!
Ир, для прививки спецы не нужны, это я еще в год так и не прошла))))) Была я сегодня у Г. Взяла у меня цитологию и мазок, сказала у меня хорошая прям шейка и сказала что если хочу можно спираль. Короче жду результатов анализов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще про без трусов забыла сказать. я бы и Аалису без трусов оставляла, но вот у нас так балкон расположен что сквозняк постоянно, с закрытым не реально, оочень душно, а я по себе сужу, только похожу на этом сквозняке день без трусов (да да, было такое еще задолго до Алиски)сразу потом признаки цистита. жжение при сиканьи, вроде сходила в туалет а еще тянет. ужасный дискомфорт короче, поэтому боюсь что и она тоже продует пипку. к тому же как я не старалась убирать все равыно через час на полу куча крошек и прочего мусора. а потом он ей в попу и пипку лезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Бегает, попробуй догони... Еще командует и требует ягодки... Подойдет к грядке и орет!!!(дедушка и папа выдрессированы и сразу рвут)Спасибо!!! Ты тоже лечись и все будет ок!!! Мы тоже капризим... Сам не ест, кормим, но есть кроме черного хлеба и картошки ничего не хочет, либо то, что утащит... Еще кисломолочка хорошо идет и фрукты... С горшком у нас тоже беда, не знаю как приучать, только играем с ним... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саньке так понравилось в трусиках бегать, пока жарко было, что теперь поменять памперс - это катастрофа!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы теперь без подгузов только на ночь,но и этот уже чаще сухим остаётся.Скоро и Сашулька научится попробуй его стоя пописписать,мальчикам многим нравится стоя в горшок струить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!
Мы вчера сделали прививки, вроде без реакций, ТТТ. С горшком у нас стыдобища ))) Вообще не знаем что это такое и для чего. Просто пока считаю что не имеет смысла приучать, потому что зимой всё равно будем в памперсе гулять. А на счет есть самим, так я даже Настьку до сих пор дома кормлю а в саду ест сама без проблемТонечка, папочке здоровья!!! Ириха, таблетки пила Достинекс, за один день молоко пропало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Всем привет!
Цитата:
папе получше сразу стало,как лечение начали![]() С привочкой вас а с горшком успеете ещё,какие ваши годы.а я планирую зимой без пампера уже гулять,она у меня и сейчас потерпеть может,если не дома.даже ночью иногда просыпается на горшок вот это обломно для меня,но приходится не отказывать и снимать подгуз
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У нас почти так же, т.к. на даче - это не реально... Терпеть он не умеет пока... Умнички, а мы в начале августа хотим вторую АКДС-ку сделать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветвсем.
Ленка спасибо, погуглю что за зверь такой. А моя сто раз просыпается за ночь.. иногда может и на горшок а может и нет хз. Но на утро нассанно хорошо в подгузе((((( Она и на обед спит иногда просыпается плачет я ее на горшок и дальше спать а иногда так и писяет.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Тимофей 1год и 10мес стал проситься,а Яна ещё позже.Цитата:
мы как от бутылки отказались,так она из бокала выпивать меньше стала.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Лен, с прививочкой вас!!! А мы сегодня приехали домой ![]() ![]() нас папа встретил. Уже первый арбузик попробовали В поезде Викуська была в подгузах т.к. горшка у нас с собой не было, но она просилась или снимала и на пол писала, даже пару раз покакала. К счастью в купе были только мы. Сегодня уже без подгузов, правда когда с рынка шли она позно попросилась и описалась. Еще мы стали говорить слово электричка "элетицка". На горшок мы теперь ходим, предварительно снимая трусы![]() А из неприятного: у нас стоматит ![]() ![]()
|
|
|
|