![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алла, здорово, что гипс наконец сняли! Осторожнее теперь, пока ручка не окрепла! Ксан, мужу скорейшего выдоровления глаза! Может к врачу надо,а? Я помню мне тимурка маленький ногтем глаз царапнул, сначала ничего, но когда через неделю глаз не проходил, а становилось только хуже, пошла к доктору. Посмотрели в прибор, тоже сказали, что роговица поцарапана, выписали капли, но от них толку мало было. Пошла второй раз к глазнику, тетка меня так напугала, сказала, что пошли какие-то процессы в глазу, сказала, что если антибиотик не поможет, то вырастет бельмо. Во как! Я тогда так перетрухалась))) но ничего, вроде все прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,Алла очень рада за вас!!!
Девочки а у нас никто к логопеду не ходил?никому упражнения не рекомендавали? Хочу с лизуном позаниматься а я на даче.тут интернет не интернет.особо не поищешь.а что нашла мне не нравится.непонятно все как то |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы ходим летом в другой садик - это ужос! воспитатели все время меняются, естественно никакого авторитета и послушания, в результате каждый день разбитые коленки и плохое настроение, а тут еще и стоматит начался (((, два дня сидит дома, точнее ходит на работу то с папой, то с мамой). Завтра вернемся в сад на два дня и в отпуск наконец-то! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку! Он конечно сразу поехал в больницу, потому что глаз было просто не открыть , а если открывал то там красное месиво...жесть вообще
Капли 4 вида, 4 раза в день и антибиотик в том числе, так что лечение по полной программе, но все хорошо уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксан, это хорошо, что уже лучше! А по поводу логопеда, разговаривала тут с одной мамашкой, она учитель нач. классов, сказала, что у Артемки путание некоторых букв скорее всего логопедическое, но не прошло и месяца, как он стал все правильно говорить без занятий. А раньше он путал "Ф" и "Х" "В" и "М" Так смешно было слышать "флеб", "хатаграфия" "манючка" А сейчас он уже все буквы правильно выговаривает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас место освободилось в логопедической, в целом показания для этого есть, комиссия допустила, но ничего особенного - "Р" естественно (я сама в 17 лет научилась ее выговаривать))), ну и так нечеткости есть. Заведующая своего внука тоже перевела, там занимаются больше), логопед и для мозгов полезен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, а мне сегодня сказали что с сентября наш сад будет стоить 4200 руб.
Я охренела, но пока инфа не проверенная можно спать спокойно. Встретила воспетку, она на собрание звала, говорит тетради надо покупать по матем, рус яз и развитию речи ![]() Ой, я так давно уже в саду не была, может и правда изменения какие будут. Нам раньше воспитатели говорили, что у них работа - по уходу и присмотром за детьми, остальное это личная инициатива. И вообще мы вот сегодня ровно 2 месяца как в сад не ходим, нам ни разу не позвонили узнать что с нами, да я правда и сама не сообщала. А вот воспитательницу встртила нескольуо дней назад и она только тогда увидел гипс. Вот говорит, а мы и думаем куда Полина пропала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл давно уже про подорожание пишут((( у них это типа так разграничивается, ребенок имеет право на бесплатное дошкольное и школьное образование и это будет бесплатно (хотя всегода именно за занятия доплачивали, т.е. заниматься никто не будет видимо((( ну вот разве что порядочный воспитатель с личной инициативой) а вот уход и присмотр это уже за бабло((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() наши и в этом году по тетрадкам занимались. но у них только математика была. и странно, конечно, что не звонят и не спрашивают. нас как-то месяц не было - так они под конец уже нам названивать стали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по твоей инициативе? или воспитатели велели? у нас человек 5 переводят в логопедическую группу, но они вообще ни бе, ни ме. один вообще не разговаривает
![]() Цитата:
а у нас тут трагедия была - наша любимая воспитательница ушла в отпуск на 1,5 мес. я думала Бублик вообще в сад ходить откажется окончательно. приходим посмотреть кто вместо неё - а там крутая ржачная тётка, которая у нас в развивашке преподавала долго ![]() |
|
![]() |