|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в эти выходные провожаю Настю на море, страшненько))) боюсь Рома сильно скучать будет. Она едет в первый раз, боюсь испугается там или капризничать будет, а уехать раньше нельзя. Надеюсь, что будет хорошо отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну пока появилась возможность почти бесплатно поехать на море на 2 недели, надо ехать, тем более с ее болячками очень полезно. Едет с бабушкой (моей мамой), конечно с чужими людьми не отпустила бы. Просто у бабушки на работе даль льготную путевку ей и ее ребенку или внуку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже решили все вместе в Турцию в середине августа. Вот только за Вику переживаю, как она там будет, как дорога, как питание. Но я всегда накручиваю. Отель тоже уже подобрали, осталось только путевки купить. Свет, а вы с Ромой поедите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мне кажется, что если хочешь сворачивать ГВ, то сворачивай сейчас, если не готова, то после поездки. По мне так в поездке лучше без ГВ уже |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моих тоже на этой неделе понос был. В выходные в бассейне плескались и видимо наглотались воды. Лерок всего денёк жиденько ходила. А Катя 3 дня и темпа поднималась до 37.7. Да еще и попа от жидкого стула, очень сильно раскраснелась. Ей больно было. Намучилась бедненькая. Ну сейчас все прошло. Завтра мы уезжаем всей семьёй отдыхать,в Весьегонск, к моим родителям. Ура!!!! Наконец-то отпуск!!! Мои то родители нам с мужем дадут отдохнуть. В прошлом году я даже скучать по детям начала, хоть вроде и вместе. Просто почти все время с девочками были они. Интернет там есть, так что заходить на пузю буду, но редко ![]() Всем, кто собирается отдыхать, УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Василиса сегодня так в магазине в декатлоне набегалась с мамой, с мячиками всякими, вещи перекладывала на стендах как ей хочется так забавно было)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А у нас сегодня годовщина свадьбы, проводили Настю на отдых, думала праздник будет. А мужу лень за цветами сходить или просто не считает нужным
, я ему планшет подарила, а он даже на словах толком не поздравил, а о подарках вообще молчу. Еще и погода соответствующая. Ходили с Ромой гулять - замерзли оба.Зато наконец определились с отпуском, решили детей свекрови отправить, а сами поедем в Португалию на Мадейру, конечно дорого, но очень хочется мир посмотреть. Ремонт, который я планировала на эту неделю откладывается снова из-за поездки((( Какие-то сумбурные мысли, в общем настроение какое-то странное
|
|
|
|