Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 21:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Аля 86@, ну все. Осталось с цветом определиться. Я ее в магазине увидела, мне понравилась, почитала описание в нете, еще больше влюбилась. Смущает только цена. Вроде все аналогичные стоят порядка 12-13, а эта до 10. Вот и насторожилась.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kolechko вне форума  
Old 19.07.2013, 22:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Аля 86@, ну все. Осталось с цветом определиться. Я ее в магазине увидела, мне понравилась, почитала описание в нете, еще больше влюбилась. Смущает только цена. Вроде все аналогичные стоят порядка 12-13, а эта до 10. Вот и насторожилась.

не переживай ,смотря какой сайт, я свою брала за 9600 плюс доставка 290р, а на след день она стала стоить 10850р и доставка 500р так что бери и не думай,проходимый танк у тебя)
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я с двойной хожу. иначе никак. стоит место занимает. у нее и короб большой хороший ,там даже днище поднимается,чтоб ребенок полусидя был,и прогулка клевая,и капюшон. я вообще когда покупала,думала будем кататься и кататься, но доча не хочет ходить пешком никак...купили двойную,в ней обоих катаю.
офигеть,она у тебя такая большая и не хочет пешком?я своего уже с конца мая некатаю в коляске!а дочу просто наверное избаловали,большая уже для коляски.не мне двойная непойдет,большая да и на третий этаж тоскать!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 22:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, супер коляска! цветов куча)) есть из чего выбрать!
Ань, у тебя супер цвет у колясочки))) как раз для девульки)))

девочки, сижу думаю про подарки для малыша. Мне нужно придумать 3-4 подарка от 1 до 3 тыс рублей.
Tank`a вне форума  
Old 19.07.2013, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Оль, супер коляска! цветов куча)) есть из чего выбрать!
Ань, у тебя супер цвет у колясочки))) как раз для девульки)))

девочки, сижу думаю про подарки для малыша. Мне нужно придумать 3-4 подарка от 1 до 3 тыс рублей.
Спасибо Тань! я правда не поняла что за подарки и зачем тебе 3 или 4 шт? это все Дане или для чего?
Аля 86@ вне форума  
Old 19.07.2013, 22:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

ага, Тань, че за подарки то???
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 22:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Я проверила этот сайтик, уж подозрительный кажется. Если хочешь все же с него заказывать, надо расспросить у них все хорошенько. Сейчас много мошенников и многие попадаются. Самый лучший вопрос проверить их, это по поводу доставки. Спросить у них, возможен ли самовывоз у них со склада. Обычно мошенники отказывают в этом, типа они сами все доставляют и покупателям беспокоится не надо. После такого ответа сразу можно их послать и больше не связываться.
Slonik вне форума  
Old 19.07.2013, 23:02
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать.
у меня уже есть пара идей, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще хочу подогреватель для баночек-бутылочек (свой просрала, не могу найти), и еще очень хочу вот такую ерунду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 19.07.2013, 23:02
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я бы на этом сайте не брала. Очень подозрительный он. Я ща проверила его, у него очень много сайтов близнецов.
Я на нем не буду. Просто первый из поиска выбрала, чтобы показать, на что запала. Думаю, заказывать будем в том же магазине, где летнюю трость покупали. Какой, не помню, муж заказ делал. Ему это и поручу. На выходных еще съездим в магазин, пощупаем живьем.
Kolechko вне форума  
Old 19.07.2013, 23:13
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Я на нем не буду. Просто первый из поиска выбрала, чтобы показать, на что запала. Думаю, заказывать будем в том же магазине, где летнюю трость покупали. Какой, не помню, муж заказ делал. Ему это и поручу. На выходных еще съездим в магазин, пощупаем живьем.
Я уже исправила ответ свой Ну в магазе самый верный способ покупки. А мне пришлось кучу сайтов перепроверить и кучу вопросов задавать. И решилась на один, там и цены тоже ниже чем у других, меня это тоже тревожило чтобы не кинули. Но нет, все обошлось. Доставили даже раньше чем обещали. Жаль что у них только коляски продаются.
Slonik вне форума  
Old 19.07.2013, 23:16
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Я уже исправила ответ свой Ну в магазе самый верный способ покупки. А мне пришлось кучу сайтов перепроверить и кучу вопросов задавать. И решилась на один, там и цены тоже ниже чем у других, меня это тоже тревожило чтобы не кинули. Но нет, все обошлось. Доставили даже раньше чем обещали. Жаль что у них только коляски продаются.
В магазине на 2-3 тыс дороже. Но посмотреть, потрогать никто не мешает. А потом заказать в интернете. Можно еще группы вк посмотреть на тему продажи детских товаров, может, у кого есть крупногабарит.
Kolechko вне форума  
Old 19.07.2013, 23:18
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать.
у меня уже есть пара идей, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще хочу подогреватель для баночек-бутылочек (свой просрала, не могу найти), и еще очень хочу вот такую ерунду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я тоже думала че заказывать если будут спрашивать. Пока в голову особо ничего не влезает. Все есть практически. Шезлонг даже не нужен, вместо него можно использовать или люльку или автокресло, уже проверила. качается также, ну единственное что вибрации нет, ну это ерунда. Если подарят деньгами, это обычно бабушки или дедушки, то я их возьму взачет детского коврика, я его купила пока акция была по игрушкам, не плохо так сэкономила. Ну вот вариант подарка это круг на шею, когда купать будем. Его не покупаю специально, пусть лучше на подарок будет. А больше я даже придумать пока не могу. Всякие стерилизаторы, подогревы, молокоотсосы и прочяя бредятина мне не нужна. Без этого справлялась и сейчас справлюсь. Игрушек тоже навалом, еще от Славки остались и от племянника.
Slonik вне форума  
Old 19.07.2013, 23:20
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
В магазине на 2-3 тыс дороже. Но посмотреть, потрогать никто не мешает. А потом заказать в интернете. Можно еще группы вк посмотреть на тему продажи детских товаров, может, у кого есть крупногабарит.
А у нас в магазинах ваще выбор не богатый, одни трасформеры и тутисы. Вот и приходится заказывать через сайт. Коляску которую я заказала ваще в городе нет.
Slonik вне форума  
Old 20.07.2013, 06:05
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Тоже думала.
Мне нужны одеяла, постельное белье, ванночка для купания. Как-то на подарок не тянет.

Из крупного думаю на тему манежа, чтоб Мишка мелкого не раздавил. У кого есть, в чем плюсы по сравнению с кроваткой?

Еще думаю на тему детских весов. Но зачем они, если нет проблем с набором веса? Поразвлекаться да себя поизводить. В общем мы без них прекрасно жили. Правда, у меня есть свой пунктик -- у меня была гиперлактация.

Просить слинг тоже не хочу, ибо у нас родня не заморачивается выбором. Пришел в магаз, увидел что-то созвучное, выбрал цвет-фасон и вуаля.

У сестры попрошу фитбол.
Kolechko вне форума  
Old 20.07.2013, 09:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Из крупного думаю на тему манежа, чтоб Мишка мелкого не раздавил. У кого есть, в чем плюсы по сравнению с кроваткой?
а тебе для бодрствования или как?
я раньше тож манеж хотела чтоб детя по квартире за собой таскать, ну т.е. я в зале и он в манеже в зале, я в детской он там на своем месте, на отдых как кроватку брать. А сейчас подумала, что не утащу манеж из комнаты в комнату))))) куплю люльку Тини лав, она мобильная, на ножках, деть там фиксируется, пошли в гости с собой можно взять, чтоб место свое у детя было и т.п. На даче ночку поспать нормально. Ну в таком плане.

Цитата:
Еще думаю на тему детских весов
мне кажется не нужны, если нет проблем у ребенка. Или можно взять напрокат в крайнем случае.
Я вставала на весы электронные (у меня точные), поптом второй раз с Даней и так вычисляли вес)))

Цитата:
Пришел в магаз, увидел что-то созвучное, выбрал цвет-фасон и вуаля.
вот!!!!!!!! потому хочу прям на бумажке написать)))))))))
Цитата:
Ну вот вариант подарка это круг на шею,
хорошая идея))

Цитата:
Мне нужны одеяла, постельное белье, ванночка для купания. Как-то на подарок не тянет
а почему не тянет?
а фитбол супер подарок))))

я еще хочу вот такую фигню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я с Даней намучалась...особенно на отдыхе. Не везде в ресторанах есть стульчики, да и в гостях удобно.
Tank`a вне форума  
Old 20.07.2013, 09:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Тань - тот-сит вещь) У нас был.. Правда пользовались всего 2 месяца Потом продала..
Возьми лучше флай-бэйби Он и как гамак для авиа-путешествий, а потом превращается в тот же тот-сит
Карлыгашка вне форума  
Old 20.07.2013, 10:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Девчат только вспомнила,сегодня пойду эспумезан малышке куплю и левомецитин,памперсы мне вчера соседка в Метро купила!
Цитата:
Тань точно а ведь я об этом даже не подумала,но у нас море всего,включая игрушек!мама мне качельки поарит,ковриков у нас аж 2 шт,помойму такая фигня!прикольная вещь этот блендер,но опять же надо смотреть у кого как по финансам,правда так и непоняла что такого в этом жирафике что он стоит так дорого?
Единственное мне нужна муфта для коляски но недумаю что ее сейчас купить можно!
Цитата:
вот правда единственный плюс в магазине что потрогать можно!я так и делала,смотрела,сравнивала,распрашивала и читала в инете отзывы!
я тебе скину потом сайтик,сейчас просто с другого компа пишу,короче гляну сколько там твоя коляска стоит и скажу!сегодня вечером отпишусь!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2013, 10:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Возьми лучше флай-бэйби
Ксюх, кинь ссылочку. Я даже не слышала про такой!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
прикольная вещь этот блендер
мне вот блендер тоже такой понравился, т.к. в своем я мясо сырою прокручиваю, и не смогу уже готовую еду малышу молоть при прикорме, ну и он маленький п размеру, можно брать с собой при необходимости.

Цитата:
но опять же надо смотреть у кого как по финансам
ну потому я и хочу подарки разной ценовой категории заготовить.

Цитата:
правда так и непоняла что такого в этом жирафике что он стоит так дорого?
ну я собсно тож не понимаю)))) но обладатели этих жирафов пищат от восторга. Сама покупать грызку за такие деньги не буду, а вот если подарят, буду рада.
Tank`a вне форума  
Old 20.07.2013, 10:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трымай
Карлыгашка вне форума  
Old 20.07.2013, 11:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пасибы Ксюх)) пошла изучать)) а чего вам тот сит не пошел?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема