Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 20:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ты вроде шугаринг делала?Ты сама варила?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 21:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса нет я в салоне делала, мне понравилось, покраснение остается которое проходи прям через час точно! раздражения у меня не осталось вообще, хотя я и подмышки делаю и в жару!!! а вот в зоне бикини у меня несколько синячков оставалось, через пару дней проходят, но не очень красиво выглядит, а ноги вообще красота...конечно волосы отращивать не нравится, но что делать. Лариса а в салонах прям пасту для шугаринга продают, но только ей пользоваться уметь надо.

ты эту нижку посмотрела в инете? а то вдруг не понравится тебе. мне там сказки понравились про второго ребеночка, ну что малышок ревновал, там прям несколько сказок таких. я ее и купила)
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки, а какие игрушки вы малышам своим покупаете и дарить на ДР собираетесь? я что-то интресненькое хочу и не знаю что...
Пока выбрала ЛЕГО дупло набор, домик для девочки что-ли называется, школу семи гномов от 2-3-х годовой курс....пока все идей нет...
Old 19.07.2013, 21:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес.
Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает.
И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью.
Алла,у меня с Тошей такая же беда. Кусает и щипает Тему. Но я вижу причину в том, что Тема её тоже исподтишка то ущипнет, то толкнет. Она все ему ломает,да и просто бегает за ним хвостиком, а его иногда это раздражает. В итоге она может просто так подойти и ущипнуть его. Например вот взять сегодняшний день. Он ел, она стояла просила у него, он взял её оттолкнул её, она упала.Через час подошла и просто его ущипнула. Замучилась объяснять, что Тоня копирует всех .

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аллусь, вот Иришка дает, кусает Аллусь ты не расстраивайся пройдет это, у меня вот есть книжка "Сказки про вредин" там вот есть подобные сказки, про ежа-драчуна, про вредную ящерку, она там всех обижает и с ней детки играть не хотят, может ты найдешь в инете, почитай и если понравится тебе то купишь Ирише и будешь читать, автор Юлия Кузнецова. Вдруг поможет

Мы в сад тоже не раньше следующего сентября, хотя муж уже достал мол давай платно отдадим, бесит прям!!!

Анют а у вас то вообще засада с садом.....
А почему Машуль муж так рьяно хочет Дашу в садик? Все равно ты больше с ней сидишь .Эх а у нас другая крайность.Мой муж против садика и школы и вообще всего Пусть говорит дома сидит. Это он конечно шутит, но в садик просит не отдавать , говорит что мне решать, т.к. я устаю. Но честно девочки, как только мы начали всю ночь спать, я готова горы свернуть Нет сада и не надо. Я уже давно научилась принимать ситуацию и искать плюсы ( бессонные ночи не в счет). Но социализация безусловно нужна. : Take_example:Поэтому все равно придется какой то выход искать.

Тоже хочу такую книжку. Прикольная она такая! Я только на днях заказ книг оформила. Теперь уже в другой раз (((( Для меня проблема с книгами так остро стоит здесь..
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 22:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, а какие игрушки вы малышам своим покупаете и дарить на ДР собираетесь? я что-то интресненькое хочу и не знаю что...
Пока выбрала ЛЕГО дупло набор, домик для девочки что-ли называется, школу семи гномов от 2-3-х годовой курс....пока все идей нет...
Я совсем про подарок не думала И школу семь гномов заказала в последнем заказе , может и приурочу к ДР.... Я вся в процессе подготовки к ДР. По пол ночи сижу в поисках идей, места и сижу хэндмэйдю.Торт тренируюсь стряпать, приглашения , украшения Поэтому о подарке не думала еще
Old 19.07.2013, 22:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я совсем про подарок не думала И школу семь гномов заказала в последнем заказе , может и приурочу к ДР.... Я вся в процессе подготовки к ДР. По пол ночи сижу в поисках идей, места и сижу хэндмэйдю.Торт тренируюсь стряпать, приглашения , украшения Поэтому о подарке не думала еще
Анюта привет
ой как интересно ты все придумываешь, делись идеями и показывай свои хендмейды, тортик какой решила делать? тематика?
Old 19.07.2013, 22:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, может быть ты и права, я Полину и правда ругаю, но вот не шлепала кажись при ней
Ой, не знаю, попробую поменять манеру поведения. Будем исправляться.

Маш спасибо за совет, присмотрю книжечку.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2013, 23:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта привет
ой как интересно ты все придумываешь, делись идеями и показывай свои хендмейды, тортик какой решила делать? тематика?
Привет пузик! Что то я даже не поздаровалась

Буду делать пати в стиле Минни МаусТоня так и визжит от неё. Цвета красные, в белый горошек. Розовую Минни не стала делать. Торт пытаюсь сделать такой , но кое-что уберу и добавлю, плюс крем ещё не решила какой. И кексы сделаю точь в точь как тортик. (идею подглядела такую т.е. торт и кексы в одном стиле) Дети торт не едят, но кексы всегда на ура идут. А торт для фото, для свечек, для родителей Конверты для приглашений . Само приглашение , но текст и фото и другое конечно. И подарки детям и украшение зала я все буду делать. Подглядела идею здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и буду многое оттуда брать , но в красно/белой/черной цветовой гамме. Вообщем делов милльон, но в том году такой тухляк был, а в этом году и детей будет много и с денюшкой полегче, и Тоша подросла.
Old 19.07.2013, 23:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Надо и конкурсы думать и с местом определяться( это вообще проблема из-за мужа, никак не договоримся) и наряды девчонкам А Маша и про подарок надпомнила в добавок )))))
Old 19.07.2013, 23:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта очень очень круто!!!!!! все все мне понравилось. умничка такая ты!!! А у Тони платье какое будет? и что в подарочки планируешь деткам приглашонным? Анюта посмотри еще кейк попсы, есть тоже в стиле мини маус. очень крутые как чупачупсы на палочки. но это кекс , делаются достаточно просто и детки точно в восторге будут!!! А у тебя целый кенди бар для деток в одном стиле получится))))
Old 19.07.2013, 23:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта очень очень круто!!!!!! все все мне понравилось. умничка такая ты!!! А у тони платье какое будет? и что в подарочки планируешь деткам приглашонным? Анюта посмотри ее кейк попсы, есть тоже в стиле мини маус. очень крутые как чупачупсы на палочки. но это кекс , делаются достаточно просто и детки точно в восторге будут!!! А у тебя целый кенди бар для деток в одном стиле получится))))
Маша спасибо большое Я очень стараюсь и надеюсь что все получится Планов полно, но сама я ничего не умею, поэтому и не надеюсь что все будет красиво как задумано. Зато от души

Кейк попсы? Даже не знаю что это Побежала гуглить
Кенди бар -это мячта моя Боюсь что кишка тонка такое осуществить, но идею взяла. Я так не уверена в своих силах, мужу прараллельно, плюс он все время намекает на финансы Поэтому не знаю, вытяну ли я такую идею в одну каску и с нажимом по поводу денег

Подарочки точе в раздумьях. Мне нужен совет. Либо опять же делать в стиле микки(для мальчиков) и минни (для девочек)- книжка, пазла, игрушка,маыльные пузыри,краски на выбор в упаковке героя праздника. Они здесь дарят максимум на 5-10 долларов подарок. Либо делать персонально каждому малышу в зависимости от предпочтений и возраста. Но это будет отклонение от тематики. Вот и думаю.
Old 19.07.2013, 23:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша я лох Посмотрела что такое кейк попсы. Сама делаю постоянно их, просто привыкла к названию лолипоп Кстати неплохая идея, спасибо за подсказку Главное чтобы после кенди бара меня не убили родители И школу семь гномов я решила точно подарить как подарок,плюс еще чего нибудь из игрушек. Может 125 минни маус или 431 мяч
Old 20.07.2013, 00:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта вот это у тебя грандиозные планы!!! Молодец такая, когда ты все успеваешь? еще и торты такие можешь печь
Про подарок я даже и не думала еще, даже и не знаю

Девочки мы определись с отпуском, правда будет он не летом, а в декабре завтра может забронирую
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 07:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анюта вот это у тебя грандиозные планы!!! Молодец такая, когда ты все успеваешь? еще и торты такие можешь печь
Про подарок я даже и не думала еще, даже и не знаю

Девочки мы определись с отпуском, правда будет он не летом, а в декабре завтра может забронирую
Привет Танечка! Я ни-че-го не успеваю Приходи в гости, все сразу поймешь

Молодечики вы такие!!! Куда поедете? С Димулькой или романтик на двоих?
Old 20.07.2013, 10:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Танечка! Я ни-че-го не успеваю Приходи в гости, все сразу поймешь

Молодечики вы такие!!! Куда поедете? С Димулькой или романтик на двоих?
Я вот ДР не хочу делать, но бабушкам и крестным стол придется накрывать! и у меня дома порядок редкость теперь!

Мы поедим вдвоем, как и хотели изначально, потом передумывали и хотели втроем, но решили в Тайланд слетать, вот нашла подходящий с 1 декабря, только долго ждать
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 11:11
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Маша я вчера сама варила шугаринг.Очень легко и бесплатно.Обработала себе зону бикини,но не глубокую эпиляцию делала,побоялась для первого раза.Очень хорошо получилось.Раздрожений вообще нет.Я даже удивилась,после воска у меня сильное раздрожение.Теперь жду пока на ногах отрастут волосы
Книжку я в нете посмотрела,мне понравилась!А Тимка у меня подсел на рассказы про животных,но и сказки тоже любит!А еще ему нравится Сказка о царе Салтане,не знаю что он там понимает,но смеется когда читаю!
Аня вот ты умница!!!Столько идей у тебя!!!

Я пока не думала как ДР отмечать.Вот подарки я знаю какие буду родственникам заказывать,ну и сами знаю что подарим!Тимка очень хорошо в игрушки играет,поэтому желаний у меня много,знаю что ему нравится!
Таня приветик!Я не работаю и то в квартире все вверх дном!Только все уберешь,а через час уже крошки под ногами и опять все валяется!А если бы работала,то наверно вообще бы бардак был!
Old 20.07.2013, 12:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Дашульке скорейшего выздоровления бедная малышка, так натерпелась

Девочки, вот вы молодцы, уже планируете ДР Анюта, вообще супер умничка, такую красоту делаешь мне все очень понравилось
Я даже не начинала думать об этом, наверно в этом году супер празднования не получится. Хотя посмотрим как будет

А мы до сих пор плохо спим ночью мне так страшно из-за этого, я не представляю что я буду делать. Давид мало того, что плохо спит, так он еще не спит с мужем. То есть он ночью требует только меня, и при этом приблизительно в одно и тоже время (где-то с 2-5) даже я не могу его уложить. Он вроде бы и хочет спать, но заснуть не может. Пока я его качаю, он лежит и поет себе а-а-а, иногда засыпает на 10 мин и снова просыпается, и так пару часов. Если мы будем все в одной комнате, детки будут будить друг друга, а в разных комнатах не получиться. Единственный вариант, это отдать Давида родителям на первое время, но я не хочу мне кажется это будет для него еще большим стрессом
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 12:13
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще мне кажется, он что-то чувствует. Он вообще от меня не отходит, постоянно проверяет дома ли я, висит у меня ноге обнимет за ногу и не дает сделать ни шагу. И ночью когда просыпается, первым делом слышу вопросительное МАМА?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 12:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И вообще мне кажется, он что-то чувствует. Он вообще от меня не отходит, постоянно проверяет дома ли я, висит у меня ноге обнимет за ногу и не дает сделать ни шагу. И ночью когда просыпается, первым делом слышу вопросительное МАМА?
Алин,это видимо только усилитьсяу нас за месяц до родов такое началось,а сейчас вообще трубаэто только нужно пережить-по-другому никак(((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 12:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Дашульке скорейшего выздоровления бедная малышка, так натерпелась

Девочки, вот вы молодцы, уже планируете ДР Анюта, вообще супер умничка, такую красоту делаешь мне все очень понравилось
Я даже не начинала думать об этом, наверно в этом году супер празднования не получится. Хотя посмотрим как будет

А мы до сих пор плохо спим ночью мне так страшно из-за этого, я не представляю что я буду делать. Давид мало того, что плохо спит, так он еще не спит с мужем. То есть он ночью требует только меня, и при этом приблизительно в одно и тоже время (где-то с 2-5) даже я не могу его уложить. Он вроде бы и хочет спать, но заснуть не может. Пока я его качаю, он лежит и поет себе а-а-а, иногда засыпает на 10 мин и снова просыпается, и так пару часов. Если мы будем все в одной комнате, детки будут будить друг друга, а в разных комнатах не получиться. Единственный вариант, это отдать Давида родителям на первое время, но я не хочу мне кажется это будет для него еще большим стрессом
Алина не отдавай его родителям,это не выход!!!Мне кажется у них сейчас такой период.Тимка вот уже почти месяц стал сильно мамкать...А недели 2 вообще от меня не отходит,раньше очень с папой любил играть,а сейчас даже не выходит его встречать и все должна делать только мама.Читать, играть,кормить,мыть,он даже не разрешает к нему подходить близко никому.А тут вообще выдал,что не пойдет на кухню потому что там папа,типа давай здесь с тобой посидим вместеИ спать стал хуже намного и спит с нами сейчас.Не знаю как переселять его.Неделю назад я решила начать укладывать его в его кроватке.Часа 2 укладывала,он уснул,но в 4 утра он проснулся,я его взяла к себе,а у него температура и температурил весь следующий день,потом 2 дня на мне вис все время.Вот и не знаю из за чего это было,может перенервничалНо мне кажется что зубы лезут!Может у вас тоже зубы лезут???Они же по ночам беспокоят обычно
Ответ