![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Танюша как классно что полетите отдыхать ![]() Алиночка, моя тоже не спит вот прям всю ночь, бываает по разному, мы обычно в 5-6 просыпаемся, и я ее к нам забираю. Папу моя тоже перестала встречать а вот как в комнату уже заходит обнимает и целует его и радуется. Отдавать давида я считаю нельзя у него навсегда заложится в психике что его пооменяли на другого и что он чем то хуже или в чем то провинился...тяжело но надо будет перетерпеть, пусть родители к вам приедут и помогут с малышом лучше, чтобы ты днем выспаться могла) Про спать я не переживаю, если Даша вдруг снова к нам переберется то я просто с малышом в другую комнату пойду а Дашуля с папой будет спать, пока муж на работу не уйдет, а как уходить будет так я с малышами буду в кровати спать, валяться обниматься ![]() Светочка так здорово про вас читать, пиши еще про деток))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я того же мнения! А свекры с мужем мне уже мозг вынесли тем что будет очень тяжело и что надо Давида отдать им на первое время
![]() Все же как-то справляются, и мы справимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули а еще хотела вам пожаловаться..вобщемвот мы неделю в подгузе пробыли с Дашей потому что сил у нее вставать не было да и понгос бесконечный. так теперь она на горшок не ходит. снова надо приучать...теперь еще и во сне сикается((((( а мы уже и ночью и днем без подгуза спали и на улицу неделю без подгуза ходили....эхххххх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, приучитесь к горшку... у нас вот похолодало, так я своему опять подгуз одела.. ну блин, если уж я мерзну, и зубами стучу, то сопли то лимфы болят, то уж малыша морозить тем более не хочу... хотя мы особо и не просились на горшок.. так, день через день.. с переменным успехом...
и скоро домой в гости поедем, тож в паме... а там на горшок будем ходить.. и вообще,ет все мелочи, главное чтоб деть здоров был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша болезни всегда все портят!!!Правильно Ляна говорит,главное чтоб здоровье не подводило,а на горшок будет ходить,ни куда не денется
![]() Ляна это у вас так холодно в квартире?У нас вроде нормально...даже окна везде открыты и Тимка в трусах и майке бегает! Ездили в гости к друзьям на дачу,а они занялись фермерством...Тимка в таком восторге был,там и кролики,поросята,все виды домашней птицы.Ходил с корзинкой за яичками в курятник,котенка первый раз в руках держал,счастливый как слон!!!Погода в Москве наладится и в зоопарк поедим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Машулькин, с экватором прошедшим тебя! Вот время-то летит! ![]() ![]() ![]() Дашулька пусть больше так сильно не болеет! Маленькая... Жалко так её... ![]() ![]() ![]() Нюся, ты такая молодец! Такой праздник задумала! ![]() ![]() ![]() ![]() Алиночка, пузик мой большой хороший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, вот вы про горшок пишете - смотрю все почти ходят уже, хоть с переменным успехом. А у нас ноль. Он даже сидеть не хочет на нём, кричит и тут же соскакивает. Постоянно в трусах ходим, всё уже описали вокруг... И ни в какую... Видимо я некудышный приучатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да я чет сегодня задубела.. сама оделась.. и в носках холодно... и Герка спал в майке, днем, с открытым окном, забирала пятки-ручки ледяные прям...
Маш, не выдумывай... научится.. значит не время еще. я не знаю ни одного ребенка, чтоб в 4-5лет не ходили на горшок,и не ели сами.. мой тож не ест сам.. я не настаиваю... потому что итак плохо ест... и не говорим мы ничего... мама когда обидно, папа иногда, и собу зовет изредка.. все... остальное дильдиль, гого, тади (кто такие ваапще не знаю, но очень часто использует)... ну и все инопланетное... книжки читать не дает, сначала дилькает в такт моим словам, потом в рееев... с горшком у нас ооочень переменный успех был.. мог полдня хныкать и показывать этим что писать хочет, а может пару дней молча писатт в штаны, даже после сна посидит и сваливает... а еще моя лучшая подружка с дочкой (3 им уже) сказала что как только плюнула на сильный прессинг и приучение так и пошло все само собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маш, ну мы домой поедем, бабушка грозится что Гера с дедом писать на огород ходить будут, стоя по взрослому.. ну да пусть попробуют, а я погляжу.. вдруг чего получится )))) хотя мне кажется Гера поигнорирует такие попытки )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девули конечно вы правы, главное здоровье а горшок приложится, но просто вроде начала радоваться успехам и снова то же самое, вот сегодня сажу писает не сажу так и писает и даже виду не подает
![]() лариса как вы клево сьездили ![]() ![]() Машулечка, ну ты даешь....и у меня Даша не кушает сама, она может ложку до рта донести, но когда в рот засовыыает то переворачивает если руку не придержать и часть высыпается, короче очень грязно ест сама, так что я ее сама кормлю, тяжко мне стало за ней убирать...а часто она сама ложку и не возьмет, т.к. едок то не особый....моя даже пить из стаана не умеет, я не даю, мы все из трубочки и меня устраивает...и мы не говорим, еще моя не лепит куличии в песочнице и лопаткой вообще не играет с ведерком, не интересует ее это почему то, зато сама на горку поднимается садится и скатывается без поддержки, на лазинки залезает, пазлы умеет складывать, цвета не сортирует. ну и фиг с ним все придет. я зантмаюсь, но она как-то выборочно усваивает.... ![]() Девочки а я сегодня покрасилась и это ужас!!!!! цвет на блонд лег ужасно, корни то покрасил а вот блонд как облезший((((( вобщем завтра муж купит мне краску 2 штуки и я сама покрашусь в шоколад, вдруг возьмет ![]() А еще у кого детки умеют на великах кататься??? Я вобщем своей накупила игрух. одежки и велик, как пощрительный приз после болезни, вот как капризы и истерики прекратятся так попробую ее научить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты как себя чувствуешь? Когда на узи? Животик большой? По поводу горшка, то это точно связано с болезнью. У нас после больницы режим полностью сбился, и со сном, и с едой, и недели 2 мы еще отходили. И мы до сих пор писяем во сне, и на улицу только в памах, и вообще последнее время он перестал пороситься на горшок, если подловить и посадить пописает, и то иногда очень сложно уговорить, а сам не поросится. Так что у вас очень хорошие успехи, просто сейчас Дашуля отойдет и снова подружитесь с горшком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маша, и мы из кружки не пьем вообще, только трубочки да поильники, и с горки Давид сам спускается только на животе, и пазлы не складывает, они ему очень нравятся, он любит их выставлять друг в друга, но картинку вообще не понимает как собрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, Света появилась! Поздравляю вас со вторым малышом! Имя то какое редкое, красивое выбрали! Будьте здоровенькими! ![]() Ой, девочки, вы тут про горшки да про умелки.. Мне б лучше пускай Стёпыч разговаривал хоть немного, вместо горшка и питья из кружки ![]() Аня, ты там такого навыдумывала на день рождения! Я грандиозного ничего не хотела делать, но вот теперь глядя на тебя что-то задумалась. Люди с двумя ребятишками придумать успевают, а я чё тогда ![]() Девочки беременные вы что расклеиваться вздумали? Отставить! Скоро будете с двумя малышами, мне кажется это так гордо! Мама двоих детей. Получится всё! Вот правда вы говорили: время ещё не пришло ходить им. Машуль, не представляю каково тебе было, когда Дашуля целыми днями лежала ![]() ![]() ![]() ![]() Мы у мамы в основном обитаем. Стёпа по огороду бегает, играет, в воде плещется в вёдрах. Викторию только так лупит, а теперь ещё и горох начинается. Книги стал любить до невозможности, раньше не усадить было или на 2 минуты, книгу отбирал у меня, рвал, а сейчас читаю ему постоянно перед сном, может хоть сколько слушать. ![]() Алина, а вы кроватку ещё одну брали или Давила переселили в другую? Что-то я не помню писала ли ты про это. |
![]() |
![]() |