![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне еще арбуза надо успеть наесться,а это только начало августа,я раньше не покупаю....щас хожу слюни текут))
Лен я не знаю как вы с такими схватками и треникми ходите чес слово)))))я б давно на осмотр в РД сгоняла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки. В общем отхватила розовый огромный бампер на кроватку за 990 р, качество супер!! Дане норвежское термобелье, полный комплект. Потом уже себя радовала дом одеждой и трусами)))) купила платье-ночнушку для роддома. В общем мне прокладки, памперс и я готова )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Самая большая проблема -- от каждой Б по геморрою. ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже молочница началась. И зуд, и выделения. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин, а у меня затянуло низ живота. Это точно не схватки, просто тянет и все. Я тут сегодня порастраивалась, день ужасный, настроения ваще нет. В конце дня разревелась. Не знаю че со мной. Какая то усталость прилипла. Вот теперь тянет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наоборот для роддома взяла, самые обычные. Чтобы не жалко было выкинуть если что. Ну одежку в роддом возьму ту, которую планировала выкинуть. Есть пара растянутых лосин, маек с пятнами. Вот там доношу и усе)))) тепленькие будут нужны))) у меня тож нет( чего стряслось??? |
|
![]() |