|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!
Иннусик, с переездом вас! Фоточки глянула, красота неописуемая! Ты молодец! В кухне стульчики как у меня:-) Зал в " моих" цветах:-) Танюша, отчетик отличный! Тасечка умничка! Болтушка:-) "кольки-кольки" это мы:-) Блин, девы, я вдруг тоже заметила как Сандра выросла. Прям взрослячка такая:-) Шлепает по полу на четвереньках, как будто всегда так делала:-) А вчера гости были, так она уснула на руках даже не поев... Во дает:-P |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
????Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пробовали кашку гречневую...нам она вообще не понравилась, я её еще наверное очень густо развела, попробую пожиже сделать. А еще в кроватке мы вообще не любим спать, даже днем там мало спим...эх тяжело наверное нам привыкать будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, да забей на режим! Лишь бы тебе было удобно. Режиму подчиняться не всегда просто.
Мы кашки наверно недели три не любили, а сейчас прям как воробышек ротик открывает, особенно на овсянку и кукурузу:-) От гостей больше я устаю. Я ж привыкла рано ложиться, а вчера до часу просидели...ниочем:-) Про кроватку. А ты не приучай:-)захочет сам переляжет. У нас так ее и нет даже здесь. Не вижу пока в ней смысла. Может когда гв закончим-будем спать отдельно:-) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Кстати морковка нам пока тоже не нравится, может он еще не понял ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот лично спать ложусь в 1 или 1.30. Кирюшка примерно 11-12. И все зависит от погоды и во сколько он проснется. Иногда не спит до обеда иногда в 11 еще поспит. Вообщем как ему удобно, так он и делает. По поводу кроватки я думала может в обед хоть там поспит, а он прямо чувствует...и спит там совсем мало ![]() Оль а ты что то из фруктиков даешь помусолить? И еще забыла похвастаться мы стоит...причем почти всегда, нам это очень нравиться.Держимся за спинку дивана или кроватки. Уже неделю так |
|
|
|