![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
как вы поживаете? пойду почитаю хоть чуток ![]() времени свободного нет совсем.народ болеет нереально... а я так мечтала,что летом будет легко. в лучшем случае у меня один выходной в неделю,в худшем вообще нет выходных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для начала,Юль с рождением доченьки тебя и уже с первым прошедшим месяцем!!!!!
![]() почитала какие у вас детки высокие,моя Амина где-то 98 ![]() Лен,у тебя и вправду Саша высокий. а вот Алиса у Иры по-моему, выглядит на свой возраст,ей не дашь больше. 3-3,5 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лен, какие детки красивые! ![]() ![]() ![]() Алесь,спасибо за поздравления ![]() Все наши гости съехали, мы торжественно отселили Софу в отдельную комнату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ттт, они у меня пока оба "спящие" дети, Софа спит по 6-7 часов не просыпаясь, потом кормление ранним утром и еще на 4 часа. Поэтому особого смысла спать вместе нет, мне легче в другую комнату сходить покормить, чем "ухо в кроватке" всю ночь когда она рядом и я просыпаюсь на каждое шевеление, а она спит себе спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |