![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем наши пузяшкам!!!!!
Девочки, старайтесь не зацикливаться на страхе,так еще бльше страха будет!!!! Лучше думайте, что скоро произойдет встреча с нашими долгожданными малышами!!!!! Я в среду иду на узи!!!! Так хочется доченьку увидеть.... У мменя муж смеется-вдруг мальчика разглядят... ![]() А еще у меня дочка что то защемила под ребрми и иногда сильно болит и "печь " начинает... как только по другому повернется-сразу намного легче!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне мелкая ножки под ребра засовывает, то еще впечатление. Ощущение, что скоро легким деваться уже будет некуда, а ведь еще больше месяца носить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочка давно ковряет ребра ипостоянно под них залазиет, а тут как будто какой то орган защемило... больно и очень неприятно... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на первом я и не спрашивала, а на втором не точно сказали и рассмотреть во время танцев сложно было Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово что уже переехали. сейчас намоете, расставите по местам и будешь расслабляться. доброе утро! с недельками сегодняшние пузики |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переносим не знаю, но настроена все ж до открытия ни-ни.
вчера гуляла с девочкой одной. когда речь зашла об РД она стала негативно о нем высказываться, что мол и персонал ужасный и условия никакие, и последствий у нее много... вывод - не стоит туда ехать и зря я его выбрала... лично меня там все устроило в прошлый раз и менять свое мнение не настроена. я знаю чего ожидать от этого РД, что там и как. ну а негативные случаи везде ведь есть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот, правильная настройка!!!! Обязательно доносим!!!!! А насчет мнений... сколько людей , столько мнений! я вот тоже хочу в определенный роддом ( там мальчиков своих рожала) , а вот у знакомой ребеночек там умер... но мое мнение и не поменяется... |
||
![]() |