Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 12:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я даю не меньще 30-50, если заправщик действительно заправляет, быстро и качественно. Если я его жду или что-то доделываю сама, ничего не даю.
Мое личное мнение, никого не осуждаю и не навязываю. 10 рублей это как-то пренебрежительно что ли. Вроде как дать надо, но жалко. Лучше ничего не давать. Н
да ну, ты представь, если каждый ему даст по десятке, к вечеру накопится нормальная сумма. По идее это такой пустяковый труд, которой и самой легко сделать, они просто сами подбегают. Поэтому давать за это 50 рублей жирновато будет. Вот к примеру когда мне подкачивают колеса, тогда даю 50.
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2013, 12:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с боевым крещением тебя со Стёпой
Маргоша видела машину уже, понравилась?

Я тоже заправщикам даю не больше 20 рублей, смысл больше это же не как официанту давать 10-15% от счета
Мамочка))) вне форума  
Old 22.07.2013, 13:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
да ну, ты представь, если каждый ему даст по десятке, к вечеру накопится нормальная сумма. По идее это такой пустяковый труд, которой и самой легко сделать, они просто сами подбегают. Поэтому давать за это 50 рублей жирновато будет. Вот к примеру когда мне подкачивают колеса, тогда даю 50.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, с боевым крещением тебя со Стёпой
Маргоша видела машину уже, понравилась?

Я тоже заправщикам даю не больше 20 рублей, смысл больше это же не как официанту давать 10-15% от счета
Девочки, я не настаиваю Это мое мнение. Если человек старается, делает работу хорошо, пусть даже пустяковую, труд должен быть вознагражден. Я верю в закон бумеранга. Если хочешь, чтобы твой труд был достойно оплачен, будь готов оплачивать чужой труд. Если меня заправят кое-как, то я вежливо скажу спасибо и все Летом, я согласна, фигня заправится. Но зимой, в мороз-совсем другое дело Опять же. Это лично мое мнение, допускаю, что оно может измениться.
Босоножка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне кажется, тут еще регион нашего проживания играет роль!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 13:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я десятку даю.
За непыльную работу, за которую они и так получают ЗП - более чем.
Родинка вне форума  
Old 22.07.2013, 13:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

вот у них к концу рабочего дня полные-то карманы мелочи )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 13:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас и я и муж даем 50 руб, всегда около дома заправляемся, так заправщик когда нас видит-бросает все дела и бежит к нашим машинам Из-за этого я так и не научилась запрвляться
Алёнка86 вне форума  
Old 22.07.2013, 13:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А у нас и я и муж даем 50 руб, всегда около дома заправляемся, так заправщик когда нас видит-бросает все дела и бежит к нашим машинам Из-за этого я так и не научилась запрвляться
я вот еще пока тоже благодаря заправщикам не знаю, как ставить на защелку
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 14:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я вот еще пока тоже благодаря заправщикам не знаю, как ставить на защелку
Вот вот, я даже не знаю, как пистолет вставлять
Алёнка86 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вот вот, я даже не знаю, как пистолет вставлять
не, эт я давно умею! когда начинала ездить, такого понятия как заправщик нас вгороде вооьще не существовало! они пояились может года два-три как максимум
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 14:25
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спорить не буду, тут еще наверное от финансовых возможностей зависит. Я лично на 50 руб обедаю в столовой.

Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как вставил пистолет и заправил. Действия всегда одинаковые.
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2013, 14:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всегда сама
У меня крышка открывается ключом,я выхожу говорю сама
Т.к. один раз дала 10р мне кинул не русский их с фразой мне подачки не нужны
Котенааааа вне форума  
Old 22.07.2013, 14:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
А я всегда сама
совсем зажрались.
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2013, 14:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спорить не буду, тут еще наверное от финансовых возможностей зависит. Я лично на 50 руб обедаю в столовой.

Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как вставил пистолет и заправил. Действия всегда одинаковые.
ого, хорошая у тебя столовая ))

Цитата:
А я всегда сама
ничего себе! сколько ж для него не подачка?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 14:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Можно убежать к другой машине, в итоге доделывать приходится самой, можно не спешить подойти, можно разговаривать вежливо и доброжелательно, а можно через губу.
У нас таких столовых не знаю Сама с удовольствием обедала за такую сумму
Цитата:
А я всегда сама
У меня тоже ключом. Если заправщика нет или занят, то заправляюсь сама.
Босоножка вне форума  
Old 22.07.2013, 14:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совсем зажрались.
Вово,я если у дома заправляюсь там никто и не подбегает,привыкли что не люблю это
А вот на трассе прчм бесит,говоришь я сама,а они нет это наша работа,ну раз работа,то заправляй за спасибо
Цитата:
ого, хорошая у тебя столовая ))

ничего себе! сколько ж для него не подачка?
Фиг знает,мужик рядом 100 р дал
Меня жаба душит
У меня 100 р на бензин на день уходит,а за просто открыл-сунул-вынул-закрыл это дохрена
Котенааааа вне форума  
Old 22.07.2013, 14:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вово,я если у дома заправляюсь там никто и не подбегает,привыкли что не люблю это
А вот на трассе прчм бесит,говоришь я сама,а они нет это наша работа,ну раз работа,то заправляй за спасибо

Фиг знает,мужик рядом 100 р дал
Меня жаба душит
У меня 100 р на бензин на день уходит,а за просто открыл-сунул-вынул-закрыл это дохрена
не, ну 100 - это точно перебор! не за такую работу! я максимум считаю от 20 до 50 ( ну за полный бак, например) ИМХО!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 15:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в провинции 10руб норма.
Да и редко где заправщики стоят, чаще самой приходится.
Аллчонок вне форума  
Old 22.07.2013, 16:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас хоть и не провинция, но ребята с Несте моей десятке довольны, всегда улыбаются и благодарят. А на лукойле обычно не подходят.

Столовка да, хорошая, но я ем не много, беру кампот, овощной салат да кусок мяса. А если салат и суп, то вообще рублей 37.
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2013, 17:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну о новой машинке с нуля, наверное, каждый мечтает ) Я опель хочу )) когда-нибудь потом! )))

Ой, доехала я сегодня до работы за час вместо нормальных 25-30 минут! Пробка в центре нереальная (((( Стояла, стояла, не выдержала и поехала через другой конец города! Страшно, так как плохо знаю дороги! Но ниче...
Еще и заправилась )) заправщик такой милый попался, лет 20 на вид )))! Я когда выходила, джинсы на попе поправила - подтянула повыше ))) Так когда обратно садилась, он так тихо сказал: Вы себя берегите, не простудитесь! Заботливый!
А Вы сколько им на чай даете? я на 500 заправилась, ему 20 дала, но самой как-то неудобно было, как будто мало...
я вообще сама стараюсь заправляться, но раньше когда бумажные дестюнчики были давала до 50 р, в зависимости от сдачи, даже специально иногда оставляла "на заправку", а сейчас мне не удобно мелочь давать...это как подачка какая-то чтоли... по этому с моей машины редко что получают... да и бак слева, а руль справа)) идти специально денег ему давать не удобно как то))
Цитата:
не, ну 100 - это точно перебор! не за такую работу! я максимум считаю от 20 до 50 ( ну за полный бак, например) ИМХО!
вот за полный бак я согласна, потому что надо стоять и доливать по немного как отщелкнет, а сунул - нажал - вынул - закрутил - хлопнул думаю не пыльная работка...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема