![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорить не буду, тут еще наверное от финансовых возможностей зависит. Я лично на 50 руб обедаю в столовой.
![]() Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе! сколько ж для него не подачка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас таких столовых не знаю ![]() ![]() У меня тоже ключом. Если заправщика нет или занят, то заправляюсь сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вово,я если у дома заправляюсь там никто и не подбегает,привыкли что не люблю это
А вот на трассе прчм бесит,говоришь я сама,а они нет это наша работа,ну раз работа,то заправляй за спасибо Цитата:
Меня жаба душит У меня 100 р на бензин на день уходит,а за просто открыл-сунул-вынул-закрыл это дохрена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хоть и не провинция, но ребята с Несте моей десятке довольны, всегда улыбаются и благодарят. А на лукойле обычно не подходят.
Столовка да, хорошая, но я ем не много, беру кампот, овощной салат да кусок мяса. А если салат и суп, то вообще рублей 37. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот за полный бак я согласна, потому что надо стоять и доливать по немного как отщелкнет, а сунул - нажал - вынул - закрутил - хлопнул думаю не пыльная работка... |
|
![]() |