Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 10:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет! Спасибо, мои родные, за поддержку! Будем стараться!
Машуль, у нас есть велик, но Илья до педалей не достаёт ещё - пока мама с папой возят Пазлы не собирает, как-то неинтересно ему... И цвета тоже не знает. Из кружки пьёт - любит, и просит чтоб я из поильника с трубочкой в кружку ему налила, если в кружке у него воды нет. Тут позавчера умора была - я убиралась дома, муж на работе, Илья видимо пить захотел и взял попил со стола из кружки. А там я заварила чай с мятой - заварка в общем. Он вообще любит чай у нас. Зато теперь на столе ничего ему запретного не оставить - любую кружку берёт и пьёт.
Я на узи собираюсь, пойду счас дочу смотреть - как там она.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 10:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик

Алина мне тоже говорили,что максимум до 36 недель дохожу(шейка короткая,раскрытие 2-3см.)А я еле в 41 родила и то после прокола.Так что будешь до последнего ходить.

Маша(махони) ну ты и правда навыдумывала всего!У меня племянник в 3 года суп сам не умеет есть и вообще плохо ест,а про наш возраст и говорить нечего,очень не многие детки сами кушают.И с горшком у нас сейчас не очень,перестал проситься тоже.Сажаю с уговорами,а так в штаны писает.

Маша(матрешка) все зависит от велосипеда,я заметила что если велосипед похож на велик старого образца(типа как в нашем детстве были),то детки хорошо на них ездят,а вот на великах типа ЛЕКСУСА ездить не могут,даже трехлетние детки.
А Тимка и правда довольно таки взрослый,например когда ему на завтрак блинчики делаю,то тесто он сам замешивает(яичко сам разбивает,сахар сам ложкой набирает и высыпает,потом муку и миксером мешает,уже почти без грязи все делает,очень старается аккуратно все сделать и тряпочкой потом все вытерает,если накапает.Подошву у ботинок сам протирает после улицы,знает какая тряпочка для чего преднозначена,очень любит мобильники наши на зарядку ставить,сам подсоединяет зарядник к телефону и в розетку вставляет.Но он у меня не бегунок,он больше любит что то чинить или сидя играть,бегать ему не интересно.Это склад характера такой видимо.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 11:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, мои хорошие. Все перечитала, но всего наверно не упомню.
Нюта умничка, такие идеи шикарные для праздника.
Света с рождением сыночка!!!!
Алина, я тоже против того чтоб отдать сынульку к родителям.
Маша, Дашулька умничка и пазлы уже умеет.
Лариса, ну Тимошка дает, прям кулинар, блинчики печет.

Девочки, всем всем всем кто в ожидании второго ребеночка, все будет хорошо!!!! Это я вот точно говорю!!!!! Проверено.
Когда я была беременна Ириночкой, моя старшая тоже еще не ела сама ложкой и спала вместе со мной. Ну и ничего!!!! Она только сейчас начинает кушать самостоятельно, до недавнего времени я кормила их по очереди. Иринку я тоже сама кормлю, не вижу ничего в этом странного. Иринка на горшок пока что сама не просится, но если посажу дела сделает. Болтает уже хорошо, но не предложениями естественно, так слова все повторяет. На ночь тоже укладываю по очереди и днем тоже.
Кстати Иришка у меня тоже не любит возится в песочнице, хотя вот с полиной мы могли часами лепить куличики.

Иринка сейчас ночами плохо спит, прям психует, орет, злится... по два часа пытаюсь уложить. И спать хочет, и плачет, и глаза трет... вообщем прям тяжелые ночки.
Полинке сняли и гипс и воротник, но в сад все равно пока не вожу, слишком жарко.
Так что девульки не переживайте, материнский инстинкт сам подскажет вам модель поведения.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 11:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Ксюш, мы малышке взяли люльку, а Давид пока в своей кроватке спит. а потом переложим малышку в кроватку Давида, а его хотим уже на взрослую кровать переложить, в идеале конечно сразу на двухярусную. Но это я себе так придумала, а как получиться посмотрим, пока Давид абсолютно не готов спать на обычной кровати, да и я его укачиваю еще

Машуль, удачи на узи!!!! Расскажи нам потом как все прошло

Лариса, какой Тимоша молодец точно юный кулинар растет даже не представляю сколько бы я драила кухню, если бы Давид мне помогал готовить мы больше по уборке после того как поест, бежит сразу на балкон за веником и начинает подметать крошки, пылесосим тоже вместе, когда написяет на пол, бежит за шваброй и всю эту лужу развозит по квартире
Девочки, а как у вас с одеванием/раздеванием? У нас вообще никак, может только сам носочки снять, трусики если я одену на ножки может подтянуть и все

Аллочка, держитесь! Бессонные ночи, это очень тяжело! Может зубки беспокоят?
Хорошо, что Полинке сняли гипс пусть поскорее восстанавливается
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 12:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина мой тоже не умеет одеваться раздеваться,ну только носки может снять и резиновые сапоги одеть,кепку на голову одеть может,ну и все пока!

Алла я все равно не представляю,как с погодками справляться,я бы с ума сошла с нимиТак что девочки вы для меня все герои!!!!
Old 22.07.2013, 15:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Лариса вот это да!!!!! Прям поваренок!!!!! я в восторге от Тима!!!! я о таком и не мечтаю
Алина мне на узи на прошлой недельке надо было, но Даша болела и естетственно я никуда не поехала, если цвет волос свой сегодня мне перекрасят то завтра поеду на свою вторую куколку смотреть пузик у меня приличный на мой взгляд...

Аллочка как хорошо что сняли и гипс и воротник. теперь ей так хорошо наверное

Моя не умеет одеваться..когда говорю давай трусики оденем ону ножку сама сует потом вторую а подтягиваю я, сама не снимет ничего, может панамка и очки только сама одевать
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 16:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, вот это Тимка даёт!!! Представляю что бы у меня Илья намешал
Песочницу мы тоже не любим - ему бегать надо по площадке - от одного снаряда к другому, все качели покатать и тд.
Одевать сам умеет тоже сапоги, шапки-кепки, всё на голову пристраивает. Снять может обувь, носки, штаны. Футболки-кофты пока не умеет.
Пришли мы с узи, посмотрели на нашу Маську Ставят мне тенденцию к крупному плоду - уже 2499 вес. Илья на таком же сроке весил 2020. Активная, ногами личико прикрывала И вообще еле разглядели её И не очень приятное - нам ставят ВПС. Правда не страшный - перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки. Маленький, 2,0мм. Врач сказал что может и в родах закрыться. А вообще у деток такие дырочки в первые месяцы обычно закрываются. Порок не угрожает ни здоровью, ни, слава Богу, жизни. Но всё равно неприятно... И перетрухала я конечно огого как...
Old 22.07.2013, 17:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!!!
Мы были на отдыхе...на море ездили...отдохнули хорошо)))правда после все заболели.
То сын сначала...потом доча подхватили...ттт выздоровели...зато я заболела...желудок и темпа была(((щас отхожу...слабость жуткая.
Сделали детскую(обои наклеили)Ждем детскую теперь...скоро привезут.
Стеша болтает хорошо...все повторяет и сама говорит уже предложениями.Одеватя может ...но не все)))
Машуня с дочей вас второй)))))
Свету с рождением сынули!
Маша(махони) У меня Стеша на таком сроке весила 2300 и нечего...родилась 3650...так что не парься)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 17:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки

Не расстривайтесь из-за горшочка, всему своё время. По тихонечку ,по чуть чуть и малыш начнет просится. Просто каждый ребенок по разному пересаживается на горшок. У меня Тема в 1,8 полностью и самостоятельно ходил на горшочек. Вот как так? Одна мама,один и тот же метод воспитания, Тема на горшок, а Тоня в памперс ,да в труселя На горшок ходит только тогда, когда мама за ручку отведет. Ночью в памах спим,да и меняю его ещё в 3 ночи, иначе просикает. А если сажу на горшок, ор ужасный поднимает. У нас с ней то густо, то пусто. Вообщем я не настаиваю, и наше время будет. Главное занудно и регулярно держать свою позицию

Девочки пузики много много вам сил и терпения!!! Вы справитесь на все 100, иначе и быть не может

Вы тут про умелки деток говорите...ну что ж и я напишу Лучше всего у неё получается открывать МОЙ шкаф и одевать МОЮ одежду,обувать МОЮ обувь, не СВОЮ девочки, а мою И ходит весь день меняет наряды. Без конца крутится перед зеркалом, потрошит мои косметички и бижутерию.Свою одежду только снять может, а одеть нет. Я вообще заметила если дело касается каких то взрослых дел дети быстро все схватывают... а над всякими пазлами,карточками я уже замучилась биться. Что попало с ними делает. Танцует постоянно, только где нибудь что то затренькает, тут же в пляс. Всякие развивайки её не особо интересуют, это меня огорчает конечно. Единственное во что она играет с удовольствием, так только в ролевые игры в песке( я стырила идею в песочной терапии). С темой они хорошо играют, но это игра в домик или тупо скачки сумашедшие. Убираться помогает, кушает сама( правда из супа бульон я ей помогаю кушать). Буквально совсем недавно она начала высижывать спокойно когда я на ночь читаю ребятишкам сказку( но за это спасибо Артему) и полностью сидит кукольное представление( раньше такую вакханалию устраивала, порой даже стенд роняла). Ночь спим ттт. А вот повторюсь всякие развивайки у нас на таком уровне ....ужас просто. И конечно по прежнему молчит, по челвечески только мама,папа,go. Из зверюшек озвучивает толькл кошку,корову и лягушку. А так только по своему что то балякает, но я и этому рада. Пусть хоть балякает, а то вообще же молчала. Вы про предложения пишите, а у нас колябятина какая то
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 18:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Машуль а что такое ВПС? Ты ток не расстраивайся плиз

Да кстати про велосипед, Тоня не катается. Зато осваивает самокат. Здесь все дети гоняют, Тема конечно же, ну и Тоня подхватила за братом

Юля привет!!! С отпуском вас южным Вы такие молодцы, я вот смотрю вы каждый год всей семьей и мама с вами.Ребятишки очень подросли, Арсений так вообще как первоклашка выглядит Стеша такая красавица, ты её как куколку одеваешь И сама прекрасно выглядишь! Замечательные фотографии Тоже хочу опять в отпуск
Old 22.07.2013, 18:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Машуль а что такое ВПС? Ты ток не расстраивайся плиз

Да кстати про велосипед, Тоня не катается. Зато осваивает самокат. Здесь все дети гоняют, Тема конечно же, ну и Тоня подхватила за братом

Юля привет!!! С отпуском вас южным Вы такие молодцы, я вот смотрю вы каждый год всей семьей и мама с вами.Ребятишки очень подросли, Арсений так вообще как первоклашка выглядит Стеша такая красавица, ты её как куколку одеваешь И сама прекрасно выглядишь! Замечательные фотографии Тоже хочу опять в отпуск
Нюся, привет дорогая!
Молодец ты - в песочке игры устраиваешь, спектакли!
ВПС - врождённый порок сердца.
Юляш, фоточки здоровские! С отличным отпуском вас! Детки красавчики и так похожи!
Old 22.07.2013, 18:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нюся, привет дорогая!
Молодец ты - в песочке игры устраиваешь, спектакли!
ВПС - врождённый порок сердца.
Юляш, фоточки здоровские! С отличным отпуском вас! Детки красавчики и так похожи!
Ох ты млин! Конечно мало приятного Ну ничего, обязательно затянется при родах или в первые месяцы, настраивайся именно на такое Машуль. Но самое главное что ни жизни, ни здоровью малышки это не угрожает, а это самое главное!
Old 22.07.2013, 18:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ты млин! Конечно мало приятного Ну ничего, обязательно затянется при родах или в первые месяцы, настраивайся именно на такое Машуль. Но самое главное что ни жизни, ни здоровью малышки это не угрожает, а это самое главное!
Спасибо дорогая! На это и буду настраиваться! Мне вот ни разу узи сердца не делали - может и у меня там что-то такое есть, а я живу и не знаю.
Old 22.07.2013, 18:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая! На это и буду настраиваться! Мне вот ни разу узи сердца не делали - может и у меня там что-то такое есть, а я живу и не знаю.
Ой Узи эти Я до Тони 150 раз сердце проверяла и говорили все гуд, когда Тоней забеременела меня снова к кардиологу- поставили пролапс митрального клапана Здесь перед планированием третьего малыша я опять проверяю сердце в кардиологическом институте каком то и опять все гуд И с Темой также, то есть шумы, то нет их. Я вообще ни черта не понимаю

Кстати мой бывший муж до 16 лет прожил и не знал что у него сердце как то зеркально расположено
Old 22.07.2013, 18:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Узи эти Я до Тони 150 раз сердце проверяла и говорили все гуд, когда Тоней забеременела меня снова к кардиологу- поставили пролапс митрального клапана Здесь перед планированием третьего малыша я опять проверяю сердце в кардиологическом институте каком то и опять все гуд И с Темой также, то есть шумы, то нет их. Я вообще ни черта не понимаю

Кстати мой бывший муж до 16 лет прожил и не знал что у него сердце как то зеркально расположено
Ой да... Наши медики... И медицина в целом, а главное её уровень.
Как у вас с планированием?
Old 22.07.2013, 18:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да... Наши медики... И медицина в целом, а главное её уровень.
Как у вас с планированием?
Никак зай У меня обострился гастрит , сама не смогла справиться. Пошла к врачу. Куча анализов и лечение антибиотиками было. Потом пересдавла анализ и теперь жду результата. Если рост бактерии не остановился -будет ещё один курс антибиотиками. И Андрей тут сильно упал с велосипеда, зашивали его и опять антибиотики и прививки . Так что пока лечимся. Старики расклеились вообщем
Old 22.07.2013, 19:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо девенки!!!Я только что домашнюю фотосесию проводила))))
Машунь все будет хорошо...мне тоже в три года ставили диагноз на сердце ужасающий...но как в следствии...ттт сердце у меня по ходу самое здоровое)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 00:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лариса вот это да!!!!! Прям поваренок!!!!! я в восторге от Тима!!!! я о таком и не мечтаю
Алина мне на узи на прошлой недельке надо было, но Даша болела и естетственно я никуда не поехала, если цвет волос свой сегодня мне перекрасят то завтра поеду на свою вторую куколку смотреть пузик у меня приличный на мой взгляд...

Аллочка как хорошо что сняли и гипс и воротник. теперь ей так хорошо наверное

Моя не умеет одеваться..когда говорю давай трусики оденем ону ножку сама сует потом вторую а подтягиваю я, сама не снимет ничего, может панамка и очки только сама одевать
Удачи на узи напиши нам потом как прошло

Цитата:
Лариса, вот это Тимка даёт!!! Представляю что бы у меня Илья намешал
Песочницу мы тоже не любим - ему бегать надо по площадке - от одного снаряда к другому, все качели покатать и тд.
Одевать сам умеет тоже сапоги, шапки-кепки, всё на голову пристраивает. Снять может обувь, носки, штаны. Футболки-кофты пока не умеет.
Пришли мы с узи, посмотрели на нашу Маську Ставят мне тенденцию к крупному плоду - уже 2499 вес. Илья на таком же сроке весил 2020. Активная, ногами личико прикрывала И вообще еле разглядели её И не очень приятное - нам ставят ВПС. Правда не страшный - перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки. Маленький, 2,0мм. Врач сказал что может и в родах закрыться. А вообще у деток такие дырочки в первые месяцы обычно закрываются. Порок не угрожает ни здоровью, ни, слава Богу, жизни. Но всё равно неприятно... И перетрухала я конечно огого как...
Машуль, не переживай! Уверена ничего страшного нету и дырочка закроется! Главное, что с малышкой все хорошо Доча и правда крупняшка мне тоже всю Б ставили крупный плод, а на последнем узи в 38,2 вес был 3600, вроде не так и много. Хотя если еще недели 2 похожу, то уже точно будет крупнячок
И с неделькой вас с дочей

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Немного нас
Фотки суперские!!!! Вы такие классные а Стеша вообще маленькая модница

Цитата:

Я сердце ни разу в жизни не проверяла, ну кроме кардиограммы. А в этот раз отдышка замучала, отправили на узи сердца и тоже обнаружили пролапс. Кардиолог сказала, что сердце как раз таки лучше проверят когда нагрузка на него максимальная, то есть во время Б. Анют, у тебя на роды это никак не повлияло? Ты предупреждала врачей о пролапсе?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 07:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Удачи на узи напиши нам потом как прошло

Машуль, не переживай! Уверена ничего страшного нету и дырочка закроется! Главное, что с малышкой все хорошо Доча и правда крупняшка мне тоже всю Б ставили крупный плод, а на последнем узи в 38,2 вес был 3600, вроде не так и много. Хотя если еще недели 2 похожу, то уже точно будет крупнячок
И с неделькой вас с дочей

Фотки суперские!!!! Вы такие классные а Стеша вообще маленькая модница

Я сердце ни разу в жизни не проверяла, ну кроме кардиограммы. А в этот раз отдышка замучала, отправили на узи сердца и тоже обнаружили пролапс. Кардиолог сказала, что сердце как раз таки лучше проверят когда нагрузка на него максимальная, то есть во время Б. Анют, у тебя на роды это никак не повлияло? Ты предупреждала врачей о пролапсе?
Алина у меня все было в обменке написано. Но врачей это никак не заинтересовало. Видимо все безопасно На роды никак не повлияло, я вообще не поняла как родила, все так быстро произошло
А тебе что сказали доктора про пролапс? Опасно?

Ты там как? Треники наверное замучили
Old 24.07.2013, 11:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машенька все хорошо будет!!!!

Алина тебе совсем чуть чуть осталось!!!Как волнительно

Юля фотки класс!!!
Ответ