|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!)новостей у нас вроде бы и много,но как-то слов мало,напишу так:я уже сдала последний экзамен,так что я полноценный врач,осталось только дождаться сертификатов из Москвы,нам дали муниципальный сад и сегодня нам одобрили ипотеку,квартира уже выбрана,так что осталась только сделка!ну вот и все!)))эмоции захлестывают,так что конкретнее писать не могу!)))
Марина,кухня ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!но мне пока о такой только мечтать)))))))) мы тоже любим целоваться,но правда это тоже от настроения зависит!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! Ань - у тебя столько новостей, поздравляю!!! класс!!!
а я чет пропустила и про кухню не написала - мне тоже очень понравилась кухня Марины, мне такое только присниться может - реально супер!!!! с зубками вас, Марина! про маленьких вкусных деток - до года они вкуснее)))так что шкоду свою я обнимаю и целую (у нас особенно нежности много перед сном), но всё равно детки до года - это совсем другое) как написала Тоня - они по-другому пахнут))) а лизаться и моя любит, иногда) но в последние два дня взяла моду драться!) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю! А вы обычную ипотеку или какую-то льготную? |
||
|
|
|