Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 11:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
да я и не пугаю, после того как она написала как пьет Дюфастон я на 99% теперь уверена что с ее малышом всё в норме, а дело только в том что она неправильно его пьет. Я конечно могу промолчать, но выделения так и будут у нее периодически тогда проскакивать а она паниковать
ну я тоже не стопроцентно в одно и то же время пила

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Вот блиииин Мне стыдно, но я даже вообще не задумывалась, что всё настолько серьезно - время приема этих таблеток!
Если я съем их на голодный желудок - меня стошнит - 100%
значит, надо постараться что-то в себя запихнуть перед этим
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.07.2013, 11:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну я тоже не стопроцентно в одно и то же время пила
это не правильно, любой Г подтвердит мои слова. От пропусков во времени могут возникать прорывные кровяные выделения.
Вообще любые таблетки нужно пить в одно и тоже время а гормоны особенно
Ваниль вне форума  
Old 23.07.2013, 11:52
Vesnywka
Гость

Всё, таблетки я уже купила! Буду пить строго по минутам ))
И чтобы я без вас делала!!!

Old 23.07.2013, 12:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
это не правильно, любой Г подтвердит мои слова. От пропусков во времени могут возникать прорывные кровяные выделения.
Вообще любые таблетки нужно пить в одно и тоже время а гормоны особенно
каюсь, виновата, исправлюсь ))

Цитата:
Всё, таблетки я уже купила! Буду пить строго по минутам ))
И чтобы я без вас делала!!!
Отпишись же, если на УЗи сегодня успеешь!

А у меня так живот болит, как будто М начнутся скоро а сейчас вообще-то середина цикла (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.07.2013, 15:35
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Отпишись же, если на УЗи сегодня успеешь!
А у меня так живот болит, как будто М начнутся скоро а сейчас вообще-то середина цикла (((
Анют, как живот??
Фигушки! Не успеваю сегодня работы привалило, и звонила в 12:00, там уже всё расписано! Записалась на завтра на 18:00, к врачу, которому хотела, теперь осталось только дотерпеть!
Но у меня всё норм, я имею ввиду выделения ...
Тааак спать хочется, ужас и обед мой не прижился (сорри за подробности)

Old 23.07.2013, 15:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот блин хотела со всеми поздороваться днем и не успела второе сообщение написать!!!

Веснушка,я тоже сама напортачила с Дюфом тогда,поэтому и пошли выделения,начала пить сама по 1 т в день,а оказывается так нельзя и пила в азное время,так из меня лило прямо светло и темно коричневыми выделениями,Как стала нормально пить,Через 3 дня все прошло!
Lika@ вне форума  
Old 23.07.2013, 19:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

С моим животом все нормально) наелась на обед роллов, такая вкуснотища!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 10:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, тихони Вы мои!

Живот мой прошел, а к вечеру обнаружился такой откровенный ЯБ, что я даже растерялась: середина цикла, живот болел, ЯБ на месте! Это что? О что ли проскочила?
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 11:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. мы на денек с дачи приехали, сегодня опять туда с ночевкой.
Анют, ты на ОКах? вот у меня тож в середине цикла бывает живот болит как на М... это после родов так, раньше ОКи сколько пила такого не было

представляете проснулась смотрю Дима спит. время 11. звоню мужу спрашиваю кормил ли, говорит нет... т.е. он уже 12 часов спит не просыпаясь покушать. и всё спит, что-то я прям волнуюсь и не знаю будить ли, жалко как-то...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2013, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик. мы на денек с дачи приехали, сегодня опять туда с ночевкой.
Анют, ты на ОКах? вот у меня тож в середине цикла бывает живот болит как на М... это после родов так, раньше ОКи сколько пила такого не было

представляете проснулась смотрю Дима спит. время 11. звоню мужу спрашиваю кормил ли, говорит нет... т.е. он уже 12 часов спит не просыпаясь покушать. и всё спит, что-то я прям волнуюсь и не знаю будить ли, жалко как-то...
Ну привет, Королевишна ))) и попробуй еще наговаривать на себя!!!

Я на Оках! в прошлом году один раз О точно проскочила, потому как ровно в середине цикла мазнуло что-то и живот болел и ЯБ был!
а сейчас даже не знаю, что и думать!

Мне кажется, пусть спит ребенок, если у Вас нет жесткой привязки к какому-то режиму
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 11:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, а заБ так тоже что ли можно??? вот у меня иногда так живот потягивает и страшненько как-то... я как с моря приеду отменю таблетки на пару циклов, отдохну немного от них. и надо бы до Г дойти я ж была через месяц после КС ровно и Г мне сказала ещё через месяц придти, а я так и не сходила, что-то то некогда, то забываю.

скажешь тоже Королевишна)))))))))) это вообще фсё муж, как приехали вчера с дачи он сразу побежал к компу эту фотку вконтакт выкладывать, я думала удалю, но тут посыпались комменты и мне жалко стало, пусть будет

Дима как бы в 7-8 утра всегда покушать проспался. смесь ел. а в 12 кашку. а теперь прям и не знаю как, наверно смесь дам как проснется.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2013, 11:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, а заБ так тоже что ли можно??? вот у меня иногда так живот потягивает и страшненько как-то... я как с моря приеду отменю таблетки на пару циклов, отдохну немного от них. и надо бы до Г дойти я ж была через месяц после КС ровно и Г мне сказала ещё через месяц придти, а я так и не сходила, что-то то некогда, то забываю.

скажешь тоже Королевишна)))))))))) это вообще фсё муж, как приехали вчера с дачи он сразу побежал к компу эту фотку вконтакт выкладывать, я думала удалю, но тут посыпались комменты и мне жалко стало, пусть будет

Дима как бы в 7-8 утра всегда покушать проспался. смесь ел. а в 12 кашку. а теперь прям и не знаю как, наверно смесь дам как проснется.
ну есть, конечно, случаи заБ на Оках, но редкие все-таки! так что я бы не стала сильно уж переживать! я просто еще накручиваю себя, что вдруг этот ЯБ вообще признак какой-нить инфекции! блин, надо дойти уже до Г, наконец, чтобы все мазки взяли и я успокоилась! а то все рассматриваю вечно, чуть ли не с лупой!

Фотка шикарная, не удалять!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 11:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет девочки!
А я Катю не видела Не удаляй вечером тоже хочу посмотреть!!!!!!
Аня а мне кажется наверное в гормональном плане эти ок не совсем подходят раз нет, нет проскакивает О у тебя, потому что действительно это редкостные случаи. Ну конечно не утверждаю, просто мысли в слух...
Ваниль вне форума  
Old 24.07.2013, 12:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
А я Катю не видела Не удаляй вечером тоже хочу посмотреть!!!!!!
Аня а мне кажется наверное в гормональном плане эти ок не совсем подходят раз нет, нет проскакивает О у тебя, потому что действительно это редкостные случаи. Ну конечно не утверждаю, просто мысли в слух...
ну я бы сходила на узи, посмотрела ЖТ попозже, но не сильно вижу в этом смысл, так как ОКИ пью последний месяц и что-то менять уже поздно...
тоже уже думала о том, что видимо, не совсем они мне подходят, если так проскакивает
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 12:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 12:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет,
привет, пропащая ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 12:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как делишки у вас, не.. Анют, я не пропадала, прост о с работой новой заморочки, да и с мужем тож забот хватал, вот как разгребалась сразу зашла
Лекси вне форума  
Old 24.07.2013, 13:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну что там с новой работой? вышла уже туда?
а с мужем уже что случилось? ругались что ли? ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.07.2013, 13:03
Vesnywka
Гость

Девочки, приветики!!!

Old 24.07.2013, 13:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветики!!!
ну что там у тебя, Насть? прошли выделения?
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема