![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас встречали в тот раз муж, свекровь и свекр (он же нас домой отвозил), моя мама и сестра.
Я например очень хочу чтобы папа приехал этот раз, а то тогда его в городе не было. Приехали домой, они побыли максимум пол часа и уехали, подарили подарочки и все. Никаких застолий не было. Ласка, а почему мама, муж все это сам не сделает? Я приехала, у нас все наготовлено, дома все блестит, кроватка собрана и застелена, даже собака накупана, ковролин вычещен. Когда только успел не знаю, потому что первые дни он явно был не в том состоянии))) Этот раз тоже все сам сделает, вчера говорит - ляжешь в РД, кресло дочино поставлю вперед, а то мне скучно будет, пусть ездит со мной рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хватит разваливаться)) Я сегодня проснуться не успела, люлей выхватила от мамы в деревне)) посидела за завтраком поплакала собрала вещи и укатила от нее в город. Муж доделал дела и тоже приехал, бросили её там одну с её плохим настроением.
По поводу выписки, меня с сыном забирала мама и бывший муж. А дома от меня сразу же все отстали, в этот раз тоже не хочу никаких посиделок. По поводу мочи - у меня в этот раз тоже нашли бактерии, первый раз за все время решила правильно собрать мочу!!!! Подмылась, заткнула и собрала - результат - бактерии)) Больше так не буду)) проснулась - написала и сдала)) Правда врач сказала все в пределах нормы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про застолье если мои все понимают, то свекровь,получасом не обойдется, ей праздник нужен, а потом надо же всех обзванить и рассказать как все было, что ели, пили и т.д. Она у меня то ещё трепло, им домой порой вообще не дозвонишся, потому как она на телефоне висит постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у неё характер тяжёлый, просто с утра у неё болела голова)) Начала на меня наезжать, что в её комнату не заходить, телевизор не смотреть и вообще мы там не нужны!! Теперь сидит там одна, не знаю как ночевать будет, одна она там боится. Ну заодно и подумает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласка, а ты помнишь какой вес у твоего малыша был в 30 недель?
Если в 1,5 месяца то конечно не надо и показывать, я не знаю когда будем крестить Оля, вот мама, ну отдохни немного от деревни, тем более муж вернулся)) Девочки, помогите, кто что от молочницы делал, я тут пимафуцин вставляла, 6 свечей 600 руб, помогло на 3 недели, сегодня снова на стену лезу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я тоже пимафуцин покупала 6 свечей, пока результат держится(недели 4 уже), а еще облегчало жизнь подмыться с содой
Крыло, Оля, вот это да...тяжелый у нее характер laska24, В 1.5 месяца потому что раньше 6 недель маме в церковь нельзя?поэтому?вы уже кресных выбрали?А я как-то боюсь осенью крестить ![]() меня в прошлый раз моя мама с мужем забирали и друг у мужа, но он только как водитель был, в сам роддом не заходил, смирно в машине ждал, в кулек не заглядывал...у дома высадил и уехал...а сейчас мне даже мамы моей не надо, она только суету наводила...все остальные увидели крошку ближе к месяцу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да нет просто положено по церковному на 40день крестить, мы так и сделали, а в церковь я не заходила, у нас матерей нельзя было. Там была моя мама и крестная ребенка, поэтому я была спокойна.
|
![]() |