![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Лечу, не хочется к 40 годам без зубов остаться
![]() Есть. Все большие. Эвакуатор, фургон, трактора, грузовик. Цитата:
![]() Мой вот тоже боится. Но я его все равно погоню. Пока своим примером буду воздействовать. Типо, вот какая я молодец! И это ведь совсем не больно! Свои вылечу, потом им займусь. Девочки, Пипец я в шоке. У нас в саду воруют вещи. При чем не только из шкафчика. Описанные тоже тащат. В той группе такого не было. А в этой уже пропало двое трусов, шорты и штаны. Хочу написать объяву, призвать к совести (хотя не рассчитываю что сработает). И к директриссе сходить. Вообщем я в бешенстве и не хочу этого просто так оставлять. Где гарантия что не начнут куртки/сапоги воровать !? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас!!! Блин, ну что за люди такие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мне тут коллега рассказывала, как у нее сын в школу ходит... начальную... Короче, они там закупали папку для труда что ли, ну короче комплект, где есть бумага, ножницы, фломастеры, пластелин, краски, еще какая-то фигня, ну что-то типо того! Так вот у них постепенно у ВСЕХ деток папки пустели... Пока не выяснили, что это одна одноклассница домой все тащит... Вот такой маленький клептоман... Родители дело замяли, ну т.е. оставили все на рассмотрение родителей девочки... А сами заново купили эти папки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро! (ну, у нас по крайней мере еще оно)) )
Ир, мы с зимы не спим, т.к. ему явно сон не нужен днем, буду укладывать с боем 2 часа и то вряд ли успешно и в итоге только все раздраженные к вечеру будут. Он спит 12 часов ночью - с 10 до 10 +/- - ну т.е. аналогично как Алиса в будни. У нас в садиках не спят по расписанию, поэтому я не волнуюсь, у нас же вообще "школа" с 4-ех, там уже и возможности спать днем нет. ![]() Марьян, нифига себе ситуацию с вещами! - Может все-таки по ошибке?... Или явно крадут? Ладно мелочи, но реально, а если куртки зимние пропадать будут?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот Алиса в выхи так долго ночью не спит... обычно часов 9-10... поэтому днем добирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А штаны тупо из шкафчика пропали. Утром муж отвел, переодел в шорты. Сегодня я у него спросила, говорит не было штанов, поэтому привел в шортах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы честно приходили несколько раз в чужих носках (чистых) и я не парилась их отдавать, т.к. наши носки соответственно тоже пропадали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Когда уже кофты/штаны чужие, то уже даже и обсуждать нечего, нереально не заметить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам сказали обязательно маркировать вещи! Дети еще маленькие, могут что-то забыть и не понять, у воспитателя 25 детей, она не может все запомнить... Я уже стикеры купила, буду в сентябре развлекаться
![]() Лена, у нас на даче 2 ребенка, иногда вещи особенно носки-нижнее белье покупаем в одних магазинах и тупо путаем... Большие вещи хоть как-то по размерам отличаем, а нижнее белье и носки только по полочкам различаются и то постоянно качуют с места на место! И это дома!!!!! Где все свои! Что же говорить про сад с 25 детьми... Мне кажется, надо маркировать... |
![]() |
![]() |