![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ты же сама писала,что у тебя трудные отношения с сыном,а с дочей легко,ты же должна быть на седьмом небе от счастья,что опять доча ![]() Я понимаю,что хотела мужу угодить,но я так понимаю непосредственным воспитанием занимаешься ты и с девчонками ведь легче будет ![]() Цитата:
Приветик ![]() А у вас же есть мальчик,второго надо? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!!
Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила! А еще была на узи Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2... Оль, если очень хочется, то может все и получится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
Арина ходит всем рассказывает теперь, что будет сестричка))) С именем засада... ничего не нравится... дочка тоже без имени месяц была) Ой, пусть у вас получится!!! От всей души желаю!!! Я тоже пыталась мальчика))) Цитата:
Цитата:
А этот отек как-нибудь лечится? Чем грозит? Ой, ну надо же, волосики)))) так здорово!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Вероник!!!! Я так рада была доченьку повидать!!!!
Цитата:
Плацента поднимается в 80 %, так что верь, что все будет приотлично!!!! При разговоре она мказала, что у нас все хорошо, а вот в выписке написала про отек... Хотя ппотом в инете смотрела, так у меня нет никаких сопутствущих заболеваний... и она про них спрашивала... Вообщем в итоге у врача буду спрашивать!!!! |
|
![]() |