|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с ним так и договорлись, что на роды он выйдет. Он в дверях стоял. А когда зашел после родов, то застал расширитель во мне и кровищу стекающую... Мог бы и не выходить- это точно! Но мне без него реально страшно... Решили рожать в 20-м... И вроде моя частная гиня там кого-то знает и свести обещает ближе к делу. Ттт А 4-ый один из лучших роддомов... 4-ый, 8-ой, 20-ый, 17-ый, при гкб 29...Да я вон отзывов кучу начиталась, ничего они особо не бояться даже с контрактами...тоже как повезет: какая акушерка, какая занятость рд на момент твоих родов и тд... И хамство и невнимание может быть и с контрактом и без него...Я именно поэтому очень хочу чтоб муж был...очень я ранимая,особенно на хамство... Расплачусь там... Причем я даже грубость и строгость нормально воспринимаю, на хамство... Очень обидно... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. Она монитор повернула и все мне показала. Мужу сказала, он в непонятках, откуда второй-то взялся . Я говорю, это все чудо витамины, которые в ЖК прописали .Теперь смеется, как меня на третье УЗИ отпускать. На каждом по ребенку прибавляется .Но мы рады, конечно! Все равно хотели потом почти сразу второго рожать, чтобы разница была небольшая между детьми. Тяжело, конечно, будет первое время, но у меня желающих помогать много . Родители рядом живут. А чуток подрастут детки, надеюсь, станет полегче, будут друг с другом играть, сами себя развлекать. |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, первый годок сложновато будет, зато потом класс! У нас на даче у двух соседей двойняшки. Так интересно за ними наблюдать. Совершенно разные. Причем у одних мальчик и девочка: мальчик простой лопоушка, а девочка хитрая и изворотливая. А у других два мальчика: один спокойный и трусливый, другой непоседа и смельчак... Но такие самодостаточные... Правда в этом есть и свой минус: у одних проблеммы с речью, тк двойняшкам достаточно друг друга и они на каком-то своем языке болтают. А у других соседей мамочка очень много с ними занимается: каждый день по часу. Им 6 лет, а они уже читают и считают и пишут... Хотя это тоже перебор... Так вот им труднее с кем-то подружиться, тк они друг за дружку стеной и вместе всегда отлично играют... Хотя это все " моделируется" родителями на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Господи, как де достал дождь!!!
только порадовалась солнышку, белье развесила и что? За пять минут все затянуло грозовыми тучами, гремит... Трындец!!!!Завтра собираемся по стройрынкам докупать для отделки уже материалы: обои, порожки, сантехнику и тд... Надо будет бандаж одеть... Мне врачь сказала чтоб носила, что надо убирать нагрузку на шейку матки... А я как не надену, мне так поджимает, что живот ныть начинает, тонусить видимо...А тонус по-моему хуже, чем давление ребенка на шейку... Девчонки, а вы носите бандаж? Вам комфортно с ним? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики от пропащей.....
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!! Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила! А еще была на узи Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из "Приколов рожениц": Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. Уверена, что будет не скучно
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
) август будет жарким, так что скоро дожди прекратятся.Я ношу бандаж. Долго выбирала, какой купить. Не во всех было комфортно. Мне продавец в аптеке при ЖК объяснила все, помогла подобрать. Я довольна. Как мне сказали, нужно, чтобы: 1- спине была поддержка, ну, то есть, ты должна прямо чувствовать эту поддержку, 2 - животик лежал как бы на полочке (ни туго, ни слабо, а именно как на полочке). Может, ты неправильный размер подобрала, если сильно давит? |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|